» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 求教: 问一个双女神的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 求教: 问一个双女神的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18364
发帖: 3695
配偶: 单身
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求教: 问一个双女神的问题

那两位女神和阿塞丽亚是啥关系,?
看到桂木殿提供的设定画集里某张关系图里,双女神的介绍文字提及阿塞丽亚~

想不到小雪的裙子如此性感~

[楼 主] | Posted:2004-12-10 16:34| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

阿塞丽亚信仰她们 她们保守精灵族

因为双女神不似科利亚 她们很看重环保 对大地万物很有同情心

她们算是较为超脱的神吧

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2004-12-10 16:43| 顶端
firefake

该用户目前不在线
编号: 19662
发帖: 1546
火 花 币: 2566 HHB
最后登陆:2019-07-27

阿塞丽亚被那两个女神宠爱....
美丽的双女神 优罗与美鲁塞托亚
圣神科丽亚的侧近,操纵时空力量的两位女神,被称为优罗与美鲁塞托亚(ユーロとメルセドア)。她们与科丽亚不同,对世界上的生物有很高的同情心。(特别是森的圣女阿塞丽亚,深受她们的宠爱。原因嘛.....不多考虑了。)

阿门 不会是百合吧???

[2 楼] | Posted:2004-12-10 16:43| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]阿塞丽亚信仰她们 她们保守精灵族

因为双女神不似科利亚 她们很看重环保 对大地万物很有同情心

她们算是较为超脱的神吧 [/B][/QUOTE]

阿塞丽亚不是信仰科利亚的吗?

[QUOTE]阿门 不会是百合吧???
[/QUOTE]

什么是百合? (我小白......)

[3 楼] | Posted:2004-12-10 16:49| 顶端
firefake

该用户目前不在线

他们两人都是柯里亚的跟班吧 应该米什么不同~~

百合~~恩 等你看完 圣母在上 和 圣母在上~春 后就知道了~~(也叫 圣母玛利亚凝视着) 山百合会啊 山百合会 哈哈~~~

[4 楼] | Posted:2004-12-10 16:53| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 firefake 发表
[B]他们两人都是柯里亚的跟班吧 应该米什么不同~~

百合~~恩 等你看完 圣母在上 和 圣母在上~春 后就知道了~~(也叫 圣母玛利亚凝视着) 山百合会啊 山百合会 哈哈~~~ [/B][/QUOTE]

哪里有空啊~
到底是啥米意思?

[5 楼] | Posted:2004-12-10 16:59| 顶端
firefake

该用户目前不在线

GL啦~
[6 楼] | Posted:2004-12-10 17:45| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]GL啦~ [/B][/QUOTE]

3人GL......不会的啦~一方是圣女另一方是女神,不会这样滴~

[7 楼] | Posted:2004-12-10 18:22| 顶端
啊哈哈

该用户目前不在线
编号: 22603
发帖: 309
火 花 币: 28813 HHB
最后登陆:2019-08-06

虽然说神
但原来也都是人吧
就算说有百合啊GL啊也是可能的吧
哈哈

[8 楼] | Posted:2004-12-10 20:42| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这个……实在不能接受……
[9 楼] | Posted:2004-12-10 23:53| 顶端
firefake

该用户目前不在线

不要想的那么猥琐吗 搞不好3人都是柏拉图滴门徒~~
呵呵 看 圣母在上 时的那种感觉啊~~

[10 楼] | Posted:2004-12-11 01:28| 顶端
啊哈哈

该用户目前不在线

现实有时候就是残酷的
看暗帽那种和神无月那种
也算是一种表现啦
更过的还没看见
不过哪
柯丽亚可能更有这种倾向也说不定

[11 楼] | Posted:2004-12-11 01:35| 顶端
firefake

该用户目前不在线

暗帽本来就素h改的 变那样也无可厚非
神无月?8知道是什么....

柯里亚.......长的就像个老处女滴老太婆 今晚用海尔过版了 最后消灭柯里亚后海尔好像是说给艾拉自由.....哇~~这小子人很不错吗~~对他滴好感度直线上升~~

[12 楼] | Posted:2004-12-11 01:54| 顶端
啊哈哈

该用户目前不在线

[B]暗帽本来就素h改的 变那样也无可厚非
神无月?8知道是什么....

柯里亚.......长的就像个老处女滴老太婆 今晚用海尔过版了 最后消灭柯里亚后海尔好像是说给艾拉自由.....哇~~这小子人很不错吗~~对他滴好感... [/B][/QUOTE]
那小子开始是被柯里亚杰尼斯等人神欺负的有点心理障碍了
后来慢慢治疗完成
当复仇完毕之后当然又是大地之神的胸怀
说起来这小样的算里面一正太吧
还有一正太是靠那个黑暗骑士旁边那家那个吧
相比较起来还是大地之神比他有气势

[13 楼] | Posted:2004-12-11 02:14| 顶端
firefake

该用户目前不在线

裘菲2世?
正太大概算一个吧
ps 我一直想不通所谓的大地子神就穿那么破破烂烂的一块布.....难道他兼任丐帮斑竹?

不过萝莉里面倒是不少~~

[14 楼] | Posted:2004-12-11 11:29| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 啊哈哈 发表
[B][那小子开始是被柯里亚杰尼斯等人神欺负的有点心理障碍了
后来慢慢治疗完成
当复仇完毕之后当然又是大地之神的胸怀
说起来这小样的算里面一正太吧
还有一正太是靠那个黑暗骑士旁边那家那个吧
相比较起来还是大地之神比他有气势 [/B][/QUOTE]

他也叫大地之神的胸怀啊?复仇就复仇了,连没关系甚至有利于自己的龙人和精灵都不放过,小肚鸡肠.

[15 楼] | Posted:2004-12-11 12:13| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]裘菲2世?
正太大概算一个吧
ps 我一直想不通所谓的大地子神就穿那么破破烂烂的一块布.....难道他兼任丐帮斑竹?

不过萝莉里面倒是不少~~ [/B][/QUOTE]

爱哭鼻子的君主......

什么丐帮斑竹?丐帮又没BBS......

[16 楼] | Posted:2004-12-11 12:15| 顶端
firefake

该用户目前不在线

?? 有说吗?? 反正日语看不大懂 只知道他对艾拉说给他自由.....
让偶想起阿拉丁的结局.....汗~

斑竹........无语 按太快 紫光默认斑竹在第一个........

[17 楼] | Posted:2004-12-11 13:22| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

双女神和柯莉娅的意志并不统一,柯莉娅唯一的跟班就是那个伊普西隆了。想到PS版的SF2里义军伊普罗西亚的GOOD ENDING,真是大快人心啊:D

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[18 楼] | Posted:2004-12-11 16:35| 顶端
firefake

该用户目前不在线

ps的结局是什么?
pc里面我记得好像是那几个人说要选择自己的路走下去等等~~

[19 楼] | Posted:2004-12-11 17:03| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)