» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对雷文说几句兼作“由测试BWS第三章命中率所想到的”回帖
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 对雷文说几句兼作“由测试BWS第三章命中率所想到的”回帖 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
配偶: 单身
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 yanzi 发表
[B]楼主真不知道某人为什么会针对某些TRS现象么?那就去找支持特技可以体现人物性格之类者.........-_,-

PS:看到最后那段,突然联想到了七宗罪........._-_ [/B][/QUOTE]

阁下可是在说我么。

呵呵呵,我那是一家之言,我也没有强加阁下要认同此点呀。

再说了某人仅仅是因为我说过特技可以体现人物性格而针对TRS的么?

除了阁下不知道,整个火花ER都知道。

[20 楼] | Posted:2005-06-03 21:58| 顶端
超级天才

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30844
发帖: 1064
火 花 币: 13096 HHB
最后登陆:2019-10-22

因某人强词夺理引起各种争端不是一两次了
看在眼里,记在心里

[21 楼] | Posted:2005-06-03 22:29| 顶端
守墓者

该用户目前不在线
编号: 38391
发帖: 163
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2013-12-29

偏见无须多言~~
因为玩了fe所以才注意到TRS
体验了TRS的优秀 才注意了BWS~
感受了BWS的磅礴 才开始期待她要开发的续作
看了很多帖子~不喜欢 哦 用错词了 是很讨厌 雷文的话语

[22 楼] | Posted:2005-06-03 22:38| 顶端
yanzi

头衔:哦....哦....
该用户目前不在线
编号: 9287
发帖: 455
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2024-03-09
游戏王国的浪人(I)

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]... [/B][/QUOTE]
不是说你,其实除了这里的管理员和几个斑竹,我对其他ID没什么印象的。
你没必要跳出来。

你赢了之后,说你当初有十层胜算,也不过分。
[23 楼] | Posted:2005-06-03 22:54| 顶端
守墓者

该用户目前不在线

您能记得他说的话却记不得他的人~~
还真是对事不对人的典范啊!!
然而特技能体现人物的个性的确是他先提出来的!
24的说了借了人家的话还请不要叫人家消失为好

[24 楼] | Posted:2005-06-03 23:13| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 yanzi 发表
[B]不是说你,其实除了这里的管理员和几个斑竹,我对其他ID没什么印象的。
你没必要跳出来。 [/B][/QUOTE]

呵呵,我无所谓,只不过那句话的确是我说的。

不过当时我好像也没有看见你呢。

[25 楼] | Posted:2005-06-03 23:39| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
回复: 对雷文说几句兼作“由测试BWS第三章命中率所想到的”回帖

[QUOTE]最初由 多情死神无情修拉姆 发表
[B]重开新贴的原因:
1.和原贴主题基本无关
2.据说回帖超过10有火花币,何乐而不为

第144楼

引用:最初由 多情死神无情修拉姆 发表
雷文的回帖越来越没有分量,而且看到他给我得回帖我笑了,因为我... [/B][/QUOTE]

阁下倒是真挺喜欢给自己找辙呀,一个公开给别人扣不会玩游戏,不懂的“游戏乐趣”大帽子的朋友,竟然还在这里言之皇皇什么别人“别出来丢人了这句话”破坏了论坛气氛。真是让人捧腹。请问不要出来丢人是不是和不要出来说话画等号的?如果不是,我什么时候阻止别人说话来着,请先生给我找出来,找不到怎么办?

自己既然出了问题,就不要怪别人说,别人说什么,笑什么,是别人的自由,齐威王采纳意见,还分上中下三赏。别人就不能在背后笑话笑话你了?你还真没什么可指责别人rp问题的地方。你现在猜测人家的身份,并且公开在帖子里造舆论的做法一点也不比你所谓的rpwt的逊色。

否则你就不会只玩到第三章就出来对BWS大加笔伐而终至于被驳得体无完肤。

你和zdd一个毛病,不看帖,自己去看看我那帖比较的是第几章。体无完肤?真是好词。我真想有点这感觉呢?可惜目前为止除了p某人的一篇帖子真的触及到问题实质外,剩余的批驳帖你可以自己去看看,他们之前显然连串供都没有,彼此的批驳自相矛盾(有人说bws前后次序是完全一致的,又有人说是随意的,电脑想动谁动谁,最可笑的是这两点都跑来“批驳”我了)。恐怕都用不着我动手他们自己就把自己打垮了。反驳无力,他们找到过什么有力的论证?张冠李戴?

斑竹级人物?

我的确回避他们,但斑竹级人物似乎也没有对我的观点有什么具体的回应,最多只是告诫我论点偏激了。我于是向他们表示歉意,这有什么不合理吗?人家没说其他的,我难道还非要编出其他的显示我的某种价值不成?

上面针对发泄,言语不周,下面对你看似平静的话语小回两句

TRS FAN基本不会主动地贬低FE
——————————————————————————
看到这句话我就笑了。

笑的原因,请自动去问人间凶器、zdd,或者……

很多正统FE迷却莫名地对TRS心存芥蒂,所谓欲加之罪,何患无词,常常给TRS扣上一些莫须有的罪名,当然首当其冲的就是雷文了。

——————————————————————————————————————————————

看到这句话我就更笑了

还要请看帖仔细的神大人多多包涵,原来每次仅仅跟在辱骂封印,烈火,阐述什么“加贺才是正宗”之后回帖的内容倒成了“莫名地对TRS心存芥蒂,欲加之罪,何患无词,常常给TRS扣上一些莫须有的罪名”了,阁下的选择性眼光果然令人叹为观止。

我的心态能被你说的如此“透彻”。真是让我佩服。哎呀,这样一来我不是很危险么?你打了这么多字为了说我问题,对我苦苦相逼以至于还要单开帖,岂不是说明你虽然讨厌我的说法,却很“喜欢”我?救命呀!我拒绝bl!!!!!!

一个半小时,你以为一个半小时很了不起了么?我在电脑边耗的时间看来太多了,已经不“伟大”了。原来我还是要为此自责的,哎呀,我罪孽何等深重。让您老浪费这么多时间?小人真是害怕折寿呀。

你自己愿意的,你自己的责任,推到别人身上,说是别人的问题就太不好了。你的老师没有教过你[COLOR=red]男人
要自己承担责任么?或者你不是男人?那算我白说。

你爱吐什么吐什么吧,我可管不了。只不过对这样有些“口是心非”的朋友,只要有可能我还是尽量远离些好。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[26 楼] | Posted:2005-06-04 09:03| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

我早就说过,我发这个帖纯粹就是发泄自己的不爽!我也没想通过我的文章会对你产生什么影响。客观地说,我文章里很多观点不成熟,因为我了解地确实不多,我只是就我看到的说我想说的,至于你说什么人间凶器,ZDD,我确实没有怎么看过他们的帖子,你要说我选择性眼光我也没办法。
你的回帖一点也没变,你就不会一笑了之吗?如果我是你我就会。当然这涉及到一个人的个性甚至人生观,我也决定不了。
CT说这帖是针对某个人的攻击,你说我在制造舆论,很可惜,我没有那个心思,我也没空,我很早就声明我发帖的动机,发泄完了我又可以像以前一样,每天打几个小时的游戏,偶尔上上论坛,还有其他很多事情要做。
你要远离就远离,其实我们又何尝接近过呢?

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[27 楼] | Posted:2005-06-04 09:41| 顶端
鱼肠剑

该用户目前不在线
编号: 38945
发帖: 139
火 花 币: 6888 HHB
最后登陆:2017-05-11
做人要厚道

7:1你们不要论断人,免得你们被论断。
Judge not, that ye be not judged.

7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。
For with what judgment ye judge, ye shall be judged: and with what measure ye mete, it shall be measured to you again.

7:3 为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢。
And why beholdest thou the mote that is in thy brother\'s eye, but considerest not the beam that is in thine own eye?

7:4 你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说,容我去掉你眼中的刺呢。
Or how wilt thou say to thy brother, Let me pull out the mote out of thine eye; and, behold, a beam is in thine own eye?

7:5 你这假冒为善的人,先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。
Thou hypocrite, first cast out the beam out of thine own eye; and then shalt thou see clearly to cast out the mote out of thy brother\'s eye.

[28 楼] | Posted:2005-06-04 11:47| 顶端
米达麦亚

头衔:替乔安打杂的替乔安打杂的
该用户目前不在线
编号: 5961
发帖: 338
火 花 币: 12959 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2015-08-02

为楼主的文采,赞一个。写的好

テレサとクレア 白い翼を持つ双子の女神がクレイモアじゃなくて女神の笑顔を僕の心に刻んでる。原來簽名一直超標,給大家添麻煩了orz
[29 楼] | Posted:2005-06-04 12:55| 顶端
oarflag

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16799
发帖: 98
火 花 币: 32642 HHB
最后登陆:2022-01-19

又来了,我相信对雷文有意见的远不止一两个,为什么火花这么多元老,总是你的事最多?既然是你们讨论的时候“笑翻了”,为什么总是只有你一个人在帖子上强调?再看看你的言语,无论什么时候总是冷嘲热讽。我说雷文在指责别人之前能不能先检讨一下自己并表现的稍有些风度?
[30 楼] | Posted:2005-06-04 13:14| 顶端
伸缩自如的爱

该用户目前不在线
编号: 22069
发帖: 461
火 花 币: 26319 HHB
最后登陆:2009-04-20

[QUOTE]最初由 oarflag 发表
[B]又来了,我相信对雷文有意见的远不止一两个,为什么火花这么多元老,总是你的事最多?既然是你们讨论的时候“笑翻了”,为什么总是只有你一个人在帖子上强调?再看看你的言语,无论什么时候总是冷嘲热讽。我说雷文在... [/B][/QUOTE]
同意,对雷文冷嘲热讽的语气感到不满,好好说话不行么?

[31 楼] | Posted:2005-06-04 13:25| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 oarflag 发表
[B]又来了,我相信对雷文有意见的远不止一两个,为什么火花这么多元老,总是你的事最多?既然是你们讨论的时候“笑翻了”,为什么总是只有你一个人在帖子上强调?再看看你的言语,无论什么时候总是冷嘲热讽。我说雷文在... [/B][/QUOTE] 够了,本来我要说的话在另外一个帖子里梅梅已经替我说了,这两天还想找时间和雷文谈谈这件事情,他在这两个系列游戏的问题上某些偏激的想法不是只有你们这一群人看得到,解决问题的方法并不是没有,但绝对不是你们这样,群起而攻之又算什么?怎么?人多了他就会怕了你们么?我想换了谁都不会这么甘心停战吧?
我再提醒一下最近几个帖子里出现过的某些人,注意你们自己的言行,不管雷文本人犯了什么样的错误,对于火花成员的尊重就是对整个火花的尊重。
请不要再继续这种无休止的文斗,否则不管是谁都删无赦。

[32 楼] | Posted:2005-06-04 13:28| 顶端
水の星へ爱をこ

头衔:日蚀日蚀
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3760
发帖: 1359
火 花 币: 23959 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2018-11-02

........路过...........
战来战去不累的吗.....你们...........

[33 楼] | Posted:2005-06-04 13:34| 顶端
守墓者

该用户目前不在线

看着确实有点累人~
但确实不喜欢冷嘲热讽,尤其是没充足的理由
人身攻击更是不行了
不然一个个都倒下了,让我来看墓,工作分量大大啊

[34 楼] | Posted:2005-06-04 14:33| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 星尘 发表
[B][QUOTE]最初由 oarflag 发表
[B]又来了,我相信对雷文有意见的远不止一两个,为什么火花这么多元老,总是你的事最多?既然是你们讨论的时候“笑翻了”,为什么总是只有你一个人在帖子上强调?再看看你的言语... [/B][/QUOTE]
对于星尘版大的话,说下二点想法,相信应该也是大多数人的论坛处世之道:
1:去尊重值得尊重的人

2.要想受别人尊重请先尊重别人

以上看法我觉得对谁都适用,没有特别偏指,不过这次偶感觉是雷文自己偏要把战火引到火花来的(似乎他感觉在S1没有战够),引火烧身也是没有办法的事情.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[35 楼] | Posted:2005-06-04 15:08| 顶端
oarflag

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16799
发帖: 98
火 花 币: 32642 HHB
最后登陆:2022-01-19

同意楼上,规矩也好标准也好只要是适用于所有人的就不会有人反对。
[36 楼] | Posted:2005-06-04 16:08| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

首先我表示遗憾```

当然你也不乏你的支持者,那个叫“理查德 王”的早早地替你打抱不平,让回帖者不要有人身攻击的倾向,但是我们来看看这一句——“你就别出来丢人了”,这样的话不正是你雷文口中出来的么?是可忍,孰不可忍!我可以很坦白地说我写这么多的初衷就是为此。既然说到丢人,那么我请你顺便回答我一个问题,同时也解答我一直以来的一个疑惑。据说你曾经用马甲捧自己的帖子,我听到后一直没有轻信,那么现在如果可以的话你不妨给我一个答案,因为我真的很想知道我算不算“丢人”。

支持者````

我从不支持没有和我直接发生关系的两方面的任何一个````

还有请你把我名字写对``````

我那句话是针对所有人的````无错``所有人````

就如雷文说的:“斑竹级人物?

我的确回避他们,但斑竹级人物似乎也没有对我的观点有什么具体的回应,最多只是告诫我论点偏激了。我于是向他们表示歉意,这有什么不合理吗?人家没说其他的,我难道还非要编出其他的显示我的某种价值不成?
```”

我在这一贴里的很多发言都是针对激动的所有人的``

我从没直指过谁

从最早我所说的语言空泛到最后我说的不要人身攻击
都是为了维护一个论坛的环境````

过于空泛的语言容易让人都无理智的互相攻击

等攻击发生了

我去制止`````

我觉的这是我们应该作的``

所有的人都是``````

本来这样说话就是为了不卷进旋涡里``

结果好```

还是有人把我拉进来`

为什么``

有很多人你不举````

因为`

我挂一版主的名字```

[37 楼] | Posted:2005-06-04 16:21| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

利查得·王只是希望大家在互相攻击的时候不要上升到人身攻击,这点是没有错的。
[38 楼] | Posted:2005-06-04 17:55| 顶端
全垒打

该用户目前不在线
编号: 59
发帖: 5722
火 花 币: 14509 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部近卫队队长
最后登陆:2020-06-08
朱红之钻(I)

我再提醒一下最近几个帖子里出现过的某些人,注意你们自己的言行,不管雷文本人犯了什么样的错误,对于火花成员的尊重就是对整个火花的尊重。
请不要再继续这种无休止的文斗,否则不管是谁都删无赦。

我想说,你们几位火花成员在要求会员如何如何之前,是不是应该先想想自己平时在帖子里是什么口气,一上来就摆出一副"我是权威"的姿态,对反驳的意见都极尽所能的冷嘲热讽,还是不是一个讨论游戏的态度.这样的行为能不能得到会员的尊重?
有些话忍了很久了,现在的不少能讨论下去的帖子都会变成战帖,难道这都是会员的责任?

[39 楼] | Posted:2005-06-04 18:12| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章