» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS~~~~~~~~~感叹!!!!!!!!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: BWS~~~~~~~~~感叹!!!!!!!!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xiao00121908

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

期望很高的去玩,失望的离去.确实不好玩,打半天升一级,升一级加一点
[40 楼] 美国 | Posted:2005-08-04 12:15| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

gba三作的挑评战什么时候可以一两个强人足够?

攻略评价的a级是可以一两个强人搞定的?

何谓真正的战略性体现?世界上还存在虚假的战略性体现?

bs的战略性体现的非常一般,不要说和to,og这些真正的战略性杰作相比了,去拿它和正义纹章比较一下,基本上都没什么优势——如果没有六边形作战区域和有限视图设计外。

考虑什么?“考虑”这种东西是抽象的,你考虑不出来,未必人家不能有其他考虑。何以见得一两个强人就无须考虑,面对救村庄和救人双向选择,挑评者可能不兼顾吗?一两个强人够干什么用?

都不动脑子。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[41 楼] | Posted:2005-08-04 12:18| 顶端
amydy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16428
发帖: 14
火 花 币: 32712 HHB
最后登陆:2024-07-17

看不下去了,楼上的太过愚蠢,BWS根本不是你说的那样。其实你的原因是玩惯了FE或者说应该是伪FE系列了。如GBA上的几作,FC和SFC上的当然是经典,换句话说你只配玩GBA上的几作。你太过肤浅了!
[42 楼] | Posted:2005-08-04 13:02| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

楼上这样说不是对的,某人一向如此。

[43 楼] | Posted:2005-08-04 13:06| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

挑战评价是有战略性不假,但是如果挑战项目没难度的话,还叫什么挑战
我并没有说GBA挑战评价可以1,2人就够了,而是正常功略..
封印还算有点难度.烈火圣魔,不是随便几个就可以搞定的吗?
BWS,譬如第4章的帝国留守军..这就是我GBA3作玩下的后遗症,以为几个强人上去就行,但是打了几个小时没过,后来才知道用挑衅,引诱逐个击破..等等
强人只是用来杀敌功关用的.救村庄人,移动高的去不行吗?

XD,BWS就是偶点游戏
[44 楼] | Posted:2005-08-04 13:11| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用amydy于2005-08-04 13:02发表的:
看不下去了,楼上的太过愚蠢,BWS根本不是你说的那样。其实你的原因是玩惯了FE或者说应该是伪FE系列了。如GBA上的几作,FC和SFC上的当然是经典,换句话说你只配玩GBA上的几作。你太过肤浅了!

呵呵,又一个除了骂别人愚蠢肤浅外说不出一点东西的圣人出来了。

觉得战略性高,拿出你自己的亲身战例与感受,写出点有料的东西,让大家长长见识。

我的fe历史这里怕是没几个人不知道的,我写在主页的研究阁下到底能看懂百分之多少?阁下人不大,口气不小?且不说我研究fe多少年,就算我是个只玩gba的新丁,真论战起来你能是我的对手吗?

你去火花随便找个人问问,把我惹毛了是什么下场。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[45 楼] | Posted:2005-08-04 13:29| 顶端
守墓者

该用户目前不在线
编号: 38391
发帖: 163
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2013-12-29

都不知道该说什么了~~
好久没过来.
雷文的战略在挑战评价~而夏洛克的战略在于攻关
显然就GBA三作而言他们的起点或者说基础已经不一样
而评论起来未免有失偏颇
战略这个问题其实和难度是很有关系~人数多 人强 围而剿之是个战略,简单的战略 像隆梅尔20人捕1000人是为高难度的战略
既然对游戏的理解不一样 ,也没必要吵了
GBA三作想通关当然简单~ 然而想挑战评价也不是怎么容易的事情 有灭有难度看你自己的玩法
其实BWS限制回合数极大的提高了他的战略性~比如第四章 地狱的腕轮   忘了第几章那骑士拿着的风属性盾

[46 楼] | Posted:2005-08-04 13:32| 顶端
渣古

该用户目前不在线
编号: 39311
发帖: 160
火 花 币: 32069 HHB
最后登陆:2024-06-26

這帖又變了筆戰 !為甚麼這裹经常如此 ? 是不是大家都對自己自視過高 ?

[47 楼] | Posted:2005-08-04 13:33| 顶端
守墓者

该用户目前不在线
编号: 38391
发帖: 163
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2013-12-29

自视过高?~~
哈哈要这么理解也行
大家都是高人!!!

[48 楼] | Posted:2005-08-04 13:38| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

仁者见仁,智者见智
[49 楼] | Posted:2005-08-04 13:41| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用渣古于2005-08-04 13:33发表的:
這帖又變了筆戰 !為甚麼這裹经常如此 ? 是不是大家都對自己自視過高 ?

笔战不好吗?往往一写有用的方法观点就是在笔战中得出来的`

[50 楼] | Posted:2005-08-04 13:43| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

挑评哦,挑战项目没难度?烈火大海h难度你挑出几个项目的五星出来?是5x5完美评价吗?是用gba完成的吗?

哪里能随便几个就过关?按你的玩法大海h难度连第14章都过不去,光占据几个战略要地堵敌取宝箱都不可能完成,羁绊的二人章你怎么去杀敌boss取超级投枪还要保证姐弟无忧全员不伤说服龙骑取全宝箱进超级商店维护npc。凭一两个强人?你给作一我看看。说出你的步骤。光这几个任务要在规定回合数内做完已经是免为其难。更何况杀了boss全章即结束。你估计你用几个回合就用那一两人把这所有任务都完成?真不是我小瞧你。这一点别说是你,恐怕就连当初攻略狂人级的“最后死者”他也办不到。

[51 楼] | Posted:2005-08-04 13:44| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

好,我就试给你看.我现在烈火N难度20几章的记录,H难度我3主角通关

[52 楼] | Posted:2005-08-04 14:23| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

你去试吧。记得,大海h难度,5x5星完美评价。少一颗星也不行(所有的战斗条件都涵盖在内了,消耗时间、回合数、生存之类,你自己看着办,反正电脑是严格的)。最重要的,只能用gba打,一定不许使用模拟器作弊。

完成后上传个纪录给我。我来验证,不用心存侥幸。如果你用模拟器作弊,这痕迹是抹不掉的。

[53 楼] | Posted:2005-08-04 14:34| 顶端
高岭响

头衔:迷途的女剑士迷途的女剑士
该用户目前不在线
编号: 94
发帖: 190
火 花 币: 32813 HHB
最后登陆:2007-06-14

好吧,没想到在这里鄙人我也能侥幸看见雷D的战帖,在下佩服,拜了.且看某人如何打败战不垮的雷D吧!
[54 楼] | Posted:2005-08-04 14:58| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2005-08-04 14:34发表的:
你去试吧。记得,大海h难度,5x5星完美评价。少一颗星也不行(所有的战斗条件都涵盖在内了,消耗时间、回合数、生存之类,你自己看着办,反正电脑是严格的)。最重要的,只能用gba打,一定不许使用模拟器作弊。

完成后上传个纪录给我。我来验证,不用心存侥幸。如果你用模拟器作弊,这痕迹是抹不掉的。

我只是要验证3个强人就足以通关,并没有说要完美评价

[55 楼] | Posted:2005-08-04 16:36| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

用难度来证明有战略性么。

[56 楼] | Posted:2005-08-04 17:25| 顶端
armagedon

该用户目前不在线
编号: 42184
发帖: 19
火 花 币: 25899 HHB
最后登陆:2012-06-28

其實遊戲的戰略性基本上在先天上就已經定好了,用自己的玩法將遊戲難度調高,我覺得只是將未全發揮的要素體現出來而已,就像發掘遊戲的其他一面。
GBA三作有不同模式可選擇,但BWS卻沒有,如果BWS可像GBA三作有不同模式可選擇,或者增加通關後的新要素,我想會有更多人能發掘它的其他一面。
如果要拼遊戲評級的話,BWS一樣可以拼,拼功勳,名氣,行動,幸褔。

[57 楼] | Posted:2005-08-04 17:54| 顶端
セレーナ·L

头衔:吹き荒れろ、弾丸の嵐!吹き荒れろ、弾丸の嵐!
该用户目前不在线
编号: 39747
发帖: 439
配偶: Leona
火 花 币: 39255 HHB
最后登陆:2009-06-10

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2005-08-04 10:49发表的:

你觉得什么叫战略性高?

战略性是什么东西?
.......

没错,所以按照这个标准

BWS的战略性还是要高于这几作FE

[58 楼] | Posted:2005-08-04 18:01| 顶端
哥米求斯

该用户目前不在线
编号: 39703
发帖: 166
火 花 币: 31992 HHB
最后登陆:2005-09-24

夏洛克在说GBA三作靠某些强人就可以通关,咋的有些人瞎缠成了靠几个人就能到全5星的问题上去了?这年头不仔细看别人的帖子的人越来越多了。笔战的问题,没有什么战不战得过的,只有想不想战的。在争吵中的双方永远都认为自己是对的,对方是错的,真的能在争论中理智的认识到自己错误的人几乎是不存在的。所以说什么论战如何如何,实在过于幼稚肤浅了。为人处事因所处的时代不同也不会相同,现在的社会,没有什么人还对嘴皮子上的争论不休感兴趣了,自然也就能使某些还喜欢“谈”的人有了胜利感。其实无非是有耐性和没耐性而已
[59 楼] | Posted:2005-08-04 18:12| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章