» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 纪念永远的“光”之“剑圣”......
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 纪念永远的“光”之“剑圣”...... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50565
发帖: 260
配偶: 单身
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

就是这种斧头比人还重的感觉..有点像缺盖小枪,两个小手抱着枪,打一下马上跑回来...你这张图好象练站都站不稳啊(笑)

还是言归正传,说到剑圣.菲尔要是练斧头,也不见得坏,因为圣魔出现了罗斯(本人瞎搞,呵呵完全YY,其实没有联系)罗斯和沙漠之虎的支援中有一句
罗斯:"我一定要成为用铁斧也能赢对手拿银剑的男人."
我想罗斯已经做到了,他有多BT玩过圣魔的都知道吧......要是他遇到菲尔,她拿斧的话也许他们可以成为朋友或者情侣,拿剑的话,也许罗斯就会拿铁斧过去挑战.......然后罗斯赢.......
剑圣一族也不可能断后,鲁道加只要肯娶老婆肯生孩子,然后他的孩子愿意继承的话......

[40 楼] | Posted:2006-03-02 22:34| 顶端
天衣无缝

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我也好喜欢他啊!
[41 楼] 美国 | Posted:2006-03-03 13:24| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)

拿剑无特技不爽啊!要有个2练击就不容小窥了,好歹剑圣还得有个疾风才算称职,GBA的剑圣都不称职,卡雷尔也不例外!!!但是TRS了太霸道。。。5连击的龙圣还可以连击中连击.....

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[42 楼] | Posted:2006-03-03 21:36| 顶端
konanzwq

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50920
发帖: 84
火 花 币: 23911 HHB
最后登陆:2011-07-09

支持楼主的讲法!始终剑圣是热门职业!
[43 楼] | Posted:2006-03-13 13:50| 顶端
terryleon

头衔:尤托娜の情人尤托娜の情人
该用户目前不在线
编号: 22342
发帖: 222
火 花 币: 28863 HHB
最后登陆:2013-05-22

我没玩过 但是看各位的评论也被吸引了
能不能把这个剑圣的照片发一下

[44 楼] | Posted:2006-03-13 15:29| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

顶一下楼主

太阳最红
LOLI最伟大
[45 楼] | Posted:2006-03-13 15:42| 顶端
爱琴海蓝

该用户目前不在线
编号: 51137
发帖: 63
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-03-31

下面是引用terryleon于2006-03-13 15:29发表的:
我没玩过 但是看各位的评论也被吸引了
能不能把这个剑圣的照片发一下

烈火之剑的卡雷尔 剑魔 苍刃魔人

封印之剑的卡雷尔 传说中的剑圣

“为什么他不愿跟我回来,人类不是羡慕天堂吗?”
“每个人都爱天堂,但很多人更爱他们生长的地方。”
“人间是什么样,值得他留恋的到底是什么?”
“人间有和这里一样美好的东西,只要你用心去看,用爱心去观察,也许你会发现人类身上所具有的优点连神都不曾有过。”

顷刻间......
我看到满天的飘雪,纷纷的花瓣,断开的圣剑,变色的佛珠......
还有永远指向光明的黄金箭在为他们送行..
[46 楼] | Posted:2006-03-13 16:02| 顶端
blade

头衔:自由的骑士自由的骑士
该用户目前不在线
编号: 51129
发帖: 130
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2017-02-05

还是那么可爱~~XD~~~~~菲尔做斧女一定很有趣,不过剑圣家族可就要绝后了~~~~
斧圣也不错啊。~~嘎嘎

给签名坑了...
[47 楼] | Posted:2006-03-13 16:38| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

blade君如果愿意的话   就请看一下我另外发的帖子——烈火人物们的故事~~~~    那里面有我原创的关于菲尔一家的故事   

昔日のクオン
[48 楼] | Posted:2006-03-13 17:19| 顶端
terryleon

头衔:尤托娜の情人尤托娜の情人
该用户目前不在线
编号: 22342
发帖: 222
火 花 币: 28863 HHB
最后登陆:2013-05-22

下面是引用爱琴海蓝于2006-03-13 16:02发表的:

烈火之剑的卡雷尔 剑魔 苍刃魔人

封印之剑的卡雷尔 传说中的剑圣

恩 知道第二张更受欢迎的理由了 谢谢

[49 楼] | Posted:2006-03-13 17:32| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

卡雷尔对剑道的追求和宫本武藏一样
从剑即一切到一切即剑

[50 楼] | Posted:2006-03-13 17:37| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

个人认为还是游戏中的头像比较有型
就冲这张脸,再弱我也练

[51 楼] | Posted:2006-03-13 18:55| 顶端
taburiss

头衔:幻像骑士幻像骑士
该用户目前不在线
编号: 43647
发帖: 39
火 花 币: 23914 HHB
最后登陆:2013-03-05

剑是凶器......可屠戮生灵亦可为天地立心......

荣耀或是背叛,我的选择只有一个......
[52 楼] | Posted:2006-03-13 21:41| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

今天刚好做了一篇关于剑的语文阅读分析,里面是这样说的:
剑不仅是兵器,更是一种文化的象征
其他的兵器都是冷面杀手,惟独剑有一种儒雅的气息

[53 楼] | Posted:2006-03-13 22:04| 顶端
lzfxd

该用户目前不在线
编号: 47497
发帖: 2
火 花 币: 31893 HHB
最后登陆:2010-12-24

好文顶一下
从烈火到封印卡雷尔的实力都是首屈一指的。。看烈火的支援就了解他的实力以去了。。
只从肉搏和剑术实力来推测。毕竟理魔法和剑道的比拼上胜负不好预测。。
卡雷尔===》卡尔拉(场场不败的剑姬。。论剑道。。因远在琳和疾之上)==》维达(从剧情来看也上强者。从小红对奚斯的称赞上。那推算出维达当算实力派名前几位的强者.)
封印中 20年后的的路特加比起卡更差远了。十年磨一剑未必是好剑,但短短几年的经历无法无法练成好剑。这20年间卡已经走遍大陆。。战尽强者。看他封印里的表现。除了回忆。以感觉没什么可追求的东西了。。。。菲尔更是初出茅庐的剑士。就算刻苦修炼要达到卡尔拉的水准还在两说。和琳一样。。有太多值得保护和追求的东西。。 所以很难在剑道上取得太大突破 。。

[54 楼] | Posted:2006-03-20 10:55| 顶端
lzfxd

该用户目前不在线
编号: 47497
发帖: 2
火 花 币: 31893 HHB
最后登陆:2010-12-24

卡这样专心剑道的人。。每一个剑手都有自己的风格和特色, 但不论怎样的变化都离不开刺,劈,挑,抹,扫这五种攻击方式。 战绩上来看20年前的卡,,对无论是力量型的高大的石巨人。还是伊力亚的冰帝。。证明他的剑以劈砍和速度方面达到相当高的水准。。这时候应该已经达到一切既剑的境界.
20年后。。猜测。可能是失去某些无可替代的东西。。比如。猜测那只小疾有关。或者是又在求道的过程中干下
不可饶恕的罪行后突然领悟。。即使舍弃了感情。。亲情。友情。。(爱情?yy把)。。最终禅宗才是剑道的本源所在。。

[55 楼] | Posted:2006-03-20 11:10| 顶端
gukekeke

头衔:我是......是我不是......我不是我是......是我不是......我不是
该用户目前不在线
编号: 46099
发帖: 346
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2017-09-26

恩,我还以为是光x的剑圣,不好意思yd了.......话说这名字让人yy啊

向每张图致敬,向每个人学习~
[56 楼] | Posted:2006-03-20 11:22| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

卡雷尔是"光"属性的呀  所以才会由此想到这篇文章  曾经还想过"狂雷"之希斯,"热炎"之吉呢.可到现在也没想好题材 -_-

昔日のクオン
[57 楼] | Posted:2006-03-20 20:37| 顶端
zhenglxd

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

路特加在剑胜中也算强者了啊,当然卡雷尔也是我很喜欢的,并且是除了loli龙外独一无二有升后能力+2的逆天成长人物,虽然只有一级
从烈火到封应中此人成长变化不难看出 此人以悟通剑之大道 但是就搞不明白为啥能力会下降了呢 - -看年龄还是壮年啊

[58 楼] 上海 | Posted:2006-03-30 09:58| 顶端
绝对颓废

该用户目前不在线
编号: 51916
发帖: 35
火 花 币: 23914 HHB
最后登陆:2006-04-04

还是觉得圣邪是GBA最经典的一部
尤其是在通关后打过遗迹得到利昂的时候
兴奋的无得顶哦

[59 楼] | Posted:2006-03-30 10:48| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章