» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 急啊!求助各位大侠系谱第四章怎么才能不让舞娘结婚啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 急啊!求助各位大侠系谱第四章怎么才能不让舞娘结婚啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dain

头衔:归隐山麓&终老林泉归隐山麓&终老林泉
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46350
发帖: 196
配偶: 单身
火 花 币: 32119 HHB
最后登陆:2008-03-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用焰寒于2006-06-04 16:49发表的:
让她和雷文结婚

这说的不就是怎样才能让她不和雷文结婚吗!?

最佩服孔明:未出茅庐而知天下三分!
最向往公瑾:日扶瑶琴听音,也有娇妻伴读!
最羡慕少伯:能得到中国第一美人西施的真心!
[40 楼] | Posted:2006-06-04 17:39| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

我要说的是她和雷文结婚很好 就这么定了

Black Stones
[41 楼] | Posted:2006-06-04 17:41| 顶端
dain

该用户目前不在线

怎么好法!?
说明一下好不!

[42 楼] | Posted:2006-06-04 17:46| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

因为西尔维亚只有嫁给雷文 儿子才不是废物
而且剧情而言我也最支持这对

[43 楼] | Posted:2006-06-04 17:48| 顶端
dain

该用户目前不在线

那阿萨和塞缇起不是很可怜!?

[44 楼] | Posted:2006-06-04 18:24| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用dain于2006-06-04 18:24发表的:
那阿萨和塞缇起不是很可怜!?

塞缇 菲莉←——→克罗德   绝对不弱,还继承圣杖
阿萨 蒂尔朵←——→雷克斯   怒+埋伏

[45 楼] | Posted:2006-06-04 18:36| 顶端
dain

该用户目前不在线

塞缇 菲莉←——→克罗德   绝对不弱,还继承圣杖(此观点相同)
但火魔法太重了,阿萨与蒂尔朵,就一本A级雷,给谁好呢?

[46 楼] | Posted:2006-06-04 19:00| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用dain于2006-06-04 19:00发表的:
但火魔法太重了,阿萨与蒂尔朵,就一本A级雷,给谁好呢?

儿子火 女儿雷 对应父母 我喜欢这样

[47 楼] | Posted:2006-06-04 19:07| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

下面是引用焰寒于2006-06-04 19:07发表的:

儿子火 女儿雷 对应父母 我喜欢这样

为什么要用火?B风不是更好吗?B风出来的早,很早就能练斩数。而且又轻,命中又高。塞梯用C光之后B风正好多出来没人用。况且你那样配对,父亲是雷克斯。他不能用火,这又怎么对应了父亲了?

[48 楼] | Posted:2006-06-04 19:15| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用aaa于2006-06-04 19:15发表的:

为什么要用火?B风不是更好吗?B风出来的早,很早就能练斩数。而且又轻,命中又高。塞梯用C光之后B风正好多出来没人用。

说的好 我没想到 惭愧

[49 楼] | Posted:2006-06-04 19:17| 顶端
dain

该用户目前不在线

下面是引用aaa于2006-06-04 19:15发表的:

为什么要用火?B风不是更好吗?B风出来的早,很早就能练斩数。而且又轻,命中又高。塞梯用C光之后B风正好多出来没人用。况且你那样配对,父亲是雷克斯。他不能用火,这又怎么对应了父亲了?

我又眼花了,焰寒是用圣斧家的雷克斯做阿萨父亲的啊,那他们的魔力能成长的满吗!?

[50 楼] | Posted:2006-06-04 19:23| 顶端
dain

该用户目前不在线

我又眼花了,焰寒是用圣斧家的雷克斯做阿萨父亲的啊,那他们的魔力能成长的满吗!?

[51 楼] | Posted:2006-06-04 19:23| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

儿子15% 女儿22% 确实的凹一下 但技能强啊 怒+埋伏 而且有精英练级快 圣斧的血统还使两人防御成长突破50%呢

[52 楼] | Posted:2006-06-04 19:31| 顶端
aaa

该用户目前不在线

下面是引用dain于2006-06-04 19:23发表的:

虽然我很不喜欢雷克斯配蒂尔迪,不过不可否认伏击+怒的强大。他们配对的话儿女的魔力成长的确低了点(特别是儿子)。不过有伏击+怒的话就算魔力不佳也可以对敌人造成相当不错的杀伤,而且儿子的剑等级有B。因此可以考虑让儿子用勇者剑(雷克斯有30的力成长,儿子的力量上限有20),怒+2回攻击还是很恐怖的。
PS:以上都是在不刻意凹点的情况下说的,如果拼命凹点的话什么事情都可能。

[53 楼] | Posted:2006-06-04 19:33| 顶端
dain

该用户目前不在线

下面是引用aaa于2006-06-04 19:33发表的:

虽然我很不喜欢雷克斯配蒂尔迪,不过不可否认伏击+怒的强大。他们配对的话儿女的魔力成长的确低了点(特别是儿子)。不过有伏击+怒的话就算魔力不佳也可以对敌人造成相当不错的杀伤,而且儿子的剑等级有B。因此可以考虑让儿子用勇者剑(雷克斯有30的力成长,儿子的力量上限有20),怒+2回攻击还是很恐怖的。
PS:以上都是在不刻意凹点的情况下说的,如果拼命凹点的话什么事情都可能。

就是系谱的圣风害我玩纹章的时候有了个坏习惯,就是回合终了的时候一定是法师顶在一线(好危险的),理由是不管对方什么武器都能反击。
稍微注意了下,好象FE里75%的敌人魔防不是很高,魔法伤害也大一些。
所以我对魔法部队的培养是慎之又慎。着重点是速度和运气(和回避密切相关啊),其次就是魔力。
让魔法骑士拿百斩的勇者剑确实是很有创意的注意,可是和我观念相差太大了!
主观上不大能接受。
PS:因为我性情比较急,其实很急,所以凹点是不大会去做的。只能去押宝成长率了!

[54 楼] | Posted:2006-06-04 19:48| 顶端
aaa

该用户目前不在线

我也不喜欢那样用阿萨,不过我只是说一下他的优点。
其实我喜欢的配对是最陈旧的,一直喜欢蒂尔迪配阿塞尔,雷文配菲莉,克劳德配西尔维亚。不知道为什么,反正我就是喜欢这样配。

[55 楼] | Posted:2006-06-04 19:53| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用aaa于2006-06-04 19:53发表的:
其实我喜欢的配对是最陈旧的,一直喜欢蒂尔迪配阿塞尔,雷文配菲莉,克劳德配西尔维亚。不知道为什么,反正我就是喜欢这样配。

说实话 这样配也就雷文的儿女强 其他两对都不行

[56 楼] | Posted:2006-06-04 19:55| 顶端
aaa

该用户目前不在线

下面是引用焰寒于2006-06-04 19:55发表的:

说实话 这样配也就雷文的儿女强 其他两对都不行

阿萨和迪尼都有追击,迪尼还有连续。说不上厉害但是杀敌还是很稳定的(如果有个50斩的武器那更好了)。至于舞娘的儿女本来就不厉害。你配雷文的话,虽然儿子能够用圣风,但是科普鲁出来的也太晚了。而且专职前还用不了圣风。感觉太浪费了。

[57 楼] | Posted:2006-06-04 20:01| 顶端
dain

该用户目前不在线

下面是引用aaa于2006-06-04 19:53发表的:

雷文配菲莉总觉得怪怪的,闲云野鹤般性格的雷文和正经八百的菲莉! [s:6]
要是让我面对心爱女人的妹妹,横竖都不舒服。

[58 楼] | Posted:2006-06-04 20:03| 顶端
aaa

该用户目前不在线

下面是引用dain于2006-06-04 20:03发表的:

雷文配菲莉总觉得怪怪的,闲云野鹤般性格的雷文和正经八百的菲莉! [s:6]
要是让我面对心爱女人的妹妹,横竖都不舒服。

这个是原配。而且喜欢让贤者用圣风。B风也同样能空出来让其他人用。

[59 楼] | Posted:2006-06-04 20:06| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章