» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 发感想纪念,《火焰纹章--晓之女神》通关了!太好玩了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 发感想纪念,《火焰纹章--晓之女神》通关了!太好玩了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
清风断恶

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94929
发帖: 557
配偶: 单身
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

笑了,这里先后两位朋友替我给你作出回答了——

事情确实有,我说的也没错

你是不是觉得只有你是对的,人家都错了?

这里提出质疑的是你,叫着要对质的也是你,那么由你来提供这个所谓证据不是理所当然的么?

怎么变成是我要证明什么什么了呢?

对不起,我不想证明什么,也没那个闲工夫,有人证明我所言非虚也就足够了

至于我有没有尊重火花,这不是一个带偏见的你能看的清楚的

所以我根本没必要向你多费口舌

既然你不贴,那就闭上你的嘴,成天惹是生非的你不烦我都觉得烦

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[40 楼] | Posted:2009-06-18 16:01| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2009-06-18 15:54发表的:
我说你们累不累?

老实说

我很累

你去看看我说就此停手的时间,再看看那马甲回复的时间

应该很明白了

太阳给草打电话。。。
[41 楼] | Posted:2009-06-18 16:04| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

马甲雷据说不上火花了,也就是现在,你才能跑到这里背着人说坏话不用担心别人会找你麻烦吧?

我最看不起的就是你这种人。一个男人,什么话不敢在当面说,跑到别人不来的论坛恶言恶语,这算什么能耐啊?

还说的那么好听,什么给他留面子,这个帖子要是贴出来,恐怕还真不是你给他留面子,给脸不要脸,说得好,今天我就跟你赌这张脸了。贴出来,维护你的脸。不敢贴出来,谁不要脸,人神共知。

还有理没理(笑)?要不要我把所有a9你和马甲雷的战帖都找出来,贴出来(连同最近你觉得自己占天大理的那个终结者的帖子),让火花的朋友都来评理。怎么样?倒要看看谁整天在惹是生非。

火花是给人谈论游戏的地方,你到这里就背人说坏话发牢骚?你尊重火花论坛?就是这么尊重法?如果你仅仅只是这样的“尊重”,我郑重地请你滚出这里,火花的情感交流区是用来给朋友们交流游戏情感的,不是给某些人发泄恶毒垢言的安乐窝。

此帖被评分,最近评分记录
[42 楼] 德国 | Posted:2009-06-18 16:10| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

你烦不烦啊?

要贴尽管贴,我清风断恶在A9跟马甲雷干也不是一天两天了,我用得着跑这里来发泄?

真是让人嘴都笑歪了

什么叫“背人说坏话发牢骚”?怎么,许他做还不许人说么?告诉你,我在火花的发言不知道比A9要温和多少倍

一看你就是来存心惹事的,能消停些么?

太阳给草打电话。。。
[43 楼] | Posted:2009-06-18 16:16| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用清风断恶于2009-06-18 16:01发表的:
笑了,这里先后两位朋友替我给你作出回答了——

事情确实有,我说的也没错

你是不是觉得只有你是对的,人家都错了?
.......

做出了回答,回答的是什么?

龙领,回答了一个“雷帝有没有追杀”的问题。

回答了那个帖子的全部内容吗?

游戏无敌,回答了全面超梦2,结果还是断章取义。

要别人回答,不如你贴出来,就这么简单的事情,你提出来的,你贴出来好了,怎么对您来说就这么难呢?

什么提出质疑?我认为你颠倒黑白,不是质疑,是根本否定。我说了,“有本事你就贴出来。”因为我有足够的把握你不敢,你没这个胆子, 只要你贴出来,就会戳穿你的谎言。你既然这么有理,难道不能用事实来反驳?

别人说的,要么模糊了事,要么断章取义,你自己贴出来不就全证明了么?

别人反对你就是带偏见。你怎么这么正直无私啊?真是啊,别人连反对你都不行了。火花看来是承不下你这个大菩萨了。您请便吧,到别处去吧,我们不敢偏见你。

[44 楼] 德国 | Posted:2009-06-18 16:21| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

战都战的这么没水平。反正看登录时间楼主也消失了,这帖到此为止。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[45 楼] | Posted:2009-06-18 16:25| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章