» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱一堆问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 系谱一堆问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
围观

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101888
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 12085 HHB
最后登陆:2014-05-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

LZ应该好好检讨自己,你的问题为什么会钻牛角尖?首先你得好好玩游戏,自己多尝试,你提的问题在游戏的过程完全都可以自己找到答案。如果你只会“用金手指看游戏”而不会玩游戏,那你的问题永远无解,别人回答你,你也一知半解,于是又衍生出莫明的疑问。不是大家无法回答你,是你根本搞不清楚状况。

主页是前人积累的宝贵财富,因为你看不懂就否定他的价值?笨是一回事,态度却又是另一回事。

你所有的帖子提的不是问题,是寂寞。真的,不骗你,别玩游戏改行当山贼吧。

[40 楼] | Posted:2009-10-14 19:45| 顶端
Roan

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101152
发帖: 192
火 花 币: 12340 HHB
最后登陆:2014-05-04

楼主我告诉你。主页的资料算是比较全的了,你到日站去看一下,跟这个也差不了多少,那你为什么不去说日本人做的网站就不行???从没见过你这样的,屁眼偏倒怨马桶歪。
[41 楼] | Posted:2009-10-14 20:08| 顶端
仰泳

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 96857
发帖: 338
火 花 币: 8244 HHB
最后登陆:2018-11-05

回答我了不会让我一知半解的,无所谓被人骂,只要给我想要的答案,别说过走人留下只有我们知道是谁的气体的东西,别说废话,回答问题。不答可以不说,被高手说就算了,还被小人暗算!
[42 楼] | Posted:2009-10-15 10:23| 顶端
dyute

头衔:广通已死,有事烧纸广通已死,有事烧纸
该用户目前不在线
编号: 89287
发帖: 2521
火 花 币: 8443 HHB
最后登陆:2013-12-03
朱红之钻(I)

其实楼主的问题,1楼就已经解答的差不多了,前两个问题主页都有,楼主只要仔细看就能明白的。
第三个问题我觉得吧,金手指还是不用为好,免去后面死机的麻烦,至于第四个则是仁者见仁智者见智的回答,配对方案和推荐主页和论坛老帖都有,自己搜索下就是了。

好了类似的争论也请到此为止吧,另外警告41楼注意自己的措辞

如果说,阿鲁姆和赛莉卡的宿命是将这个世界引向和平,那么我的宿命就是守护这两位将世界引向和平的命运之子。
[43 楼] | Posted:2009-10-15 10:33| 顶端
仰泳

该用户目前不在线

那么会不会自动配对啊,不是说即使不在旁边也会加值的吗,如果数值最高有两个人呢,那怎么办。请注意一下,笨人问的问题不会只有开头的问题的,再次重问。网上的卷子谁会答,要100分的那种啊
[44 楼] | Posted:2009-10-15 10:38| 顶端
dyute

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恋人结婚本身就是好感度一到达1000就自动结婚的,不在旁边也会加,但是一般情况下加的不多

数值最高的两人如果在结婚前你想阻止的话就将其中一方人道毁灭吧

那张卷子的问题嘛,我也是新人,楼主你不妨私下联系请教出卷人

如果说,阿鲁姆和赛莉卡的宿命是将这个世界引向和平,那么我的宿命就是守护这两位将世界引向和平的命运之子。
[45 楼] | Posted:2009-10-15 10:39| 顶端
仰泳

该用户目前不在线

还是前辈善解人意,您玩不玩SFC的梦幻模拟战2呢
[46 楼] | Posted:2009-10-15 10:45| 顶端
dyute

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我不是前辈,善解人意就免了吧,举手之劳而已
梦幻模拟战听说过,楼主你有问题可以去相应的论坛专区提问,类似的跑题问题也打住吧

[47 楼] | Posted:2009-10-15 10:48| 顶端
仰泳

该用户目前不在线

您太谦虚了,您最擅长的战略游戏是什么呢,比如火纹最喜欢哪一部作品
[48 楼] | Posted:2009-10-15 10:52| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

这帖子开始水了,到此为止吧,应该没有什么再讨论的余地了……
[49 楼] | Posted:2009-10-15 11:11| 顶端
仰泳

该用户目前不在线

我认为不是水的问题,而是一个问题一个帖子难怪有人可以发上千个帖子,只是系列的问题笨人集中问而已。不想短帖到处都是,所以笨人有关火纹的问题帖子也会同样发在此贴的,请愿意容忍笨人的高手们敬请期待吧!
[50 楼] | Posted:2009-10-15 11:18| 顶端
黑沼爽子

头衔:届かないの気持ち届かないの気持ち
该用户目前不在线
编号: 102672
发帖: 186
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10

楼主不要带头跑题,这才是关键吧

如果还有什么新的,与本主题无关的问题,开个新帖(当然要在对应的区),不就是了

黒沼 爽子(CV:能登麻美子)
16歳。血液型はO型。12月31日生まれ。158cm。44kg。座右の銘は「一日一善」。愛称は「貞子/爽子」。
自身は動物の中で犬が一番好きだが、その犬から一番恐れられる。乙女チックな物が大好き。よく観るTVは温泉、旅番組。
明るく天然で純粋で感動屋だが、見た目は超陰気。人の役に立つことが好きで、いつも委員をやっている。小学生の時、友達に「貞子」と呼び間違えられ以来あだ名が「貞子」となる。「貞子」という名の持つ呪わしいイメージが先走り周囲から恐れられていたが、勉強ができるため学業面でクラスに貢献。暇な時は勉強や掃除、ゴミ拾いをする。料理や手芸が得意。よく矢野にずれているといわれる。怪談を勉強中。

[51 楼] | Posted:2009-10-15 11:21| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这帖已经开始跑题了,而楼主顶楼里提的问题也都回答的差不多了,所以先锁了。

楼主还有其他问题可重新在相应区域重新开帖

[ 此贴被失落的勇者在2009-10-15 11:31重新编辑 ]

[52 楼] | Posted:2009-10-15 11:26| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章