» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱一堆问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 系谱一堆问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
仰泳

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 96857
发帖: 338
配偶: 单身
火 花 币: 8244 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱一堆问题

笨人想先了解一下才进入游戏,虽然EC码不会,但是找到了一些金手指所以还是会游戏的。
1,结婚。怎样结?配对让自己配?攻略的意思是,什么好感度?难道可以把相对好感度低的人让您自己做主?父命不可违?即使别人私定终身?
2,所谓的百人斩,是不是有所谓的击坠数?不是武器有弹数的吗?击坠数累计?就像以后的作品练武器熟练度?百人斩是不是只是影响必杀率而已?那么,在短短的十一章里那些时候可以练百人斩的地方和方法呢?也就是小兵有的章节里是无限出现的吗,那么是什么条件下才无限与否的呢。
3,如果使用金手指那么上一代死不了了?每次战斗升一级是不是会影响剧情?
4,章节太短了,也没有什么隐藏要素?请高手们说说玩的理由,一般是重温的理由吧,而且高手们也知道什么人配什么人最好,但是有没有另类的也不输的配对呢?除了浪费的配对。

[楼 主] | Posted:2009-10-04 09:47| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

1.两人站在一起就会增加好感度,好感度够了自然会结婚……
2.百人斩我不练的……
3.父代死亡是剧情,金手指也没用……每次战斗升一级的金手指没用过……
4.系谱一个地图要攻3,4座城,相当于普通火纹的3到4章,保守估计12关X3=36关,还短?隐藏要素……指定人物去指定地点可以挖到物品算不算?配对这种事情自己去看主页……

[1 楼] | Posted:2009-10-04 10:15| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

另外提醒一点,系谱能修改的范围有限,改得太过的话,会出现下部第六章读存档加支援时出现黑屏现象,严重的会记录丢失……
[2 楼] | Posted:2009-10-04 10:17| 顶端
仰泳

该用户目前不在线

可是主页上没有说明啊 看不懂。
照您说的,那么就只有暗箱操作才能阴谋得逞?
主页上的问卷答案您有吗

[3 楼] | Posted:2009-10-04 10:21| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

配对我没看过主页攻略,是按自己喜好来配的,我不喜欢既定的配对……

另外不要把平常的配对这种事说成是阴谋……塞利斯和尤利娅两兄妹通过特殊方法配对才叫阴谋……

[4 楼] | Posted:2009-10-04 10:23| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

不过既然都老金了还关心配对干什么

[5 楼] | Posted:2009-10-04 10:31| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

反正就算不配对也一样会有代理人物出来,不过比较弱罢了,当然,开金手指的话就算是垃圾都能变成超人……
[6 楼] | Posted:2009-10-04 10:35| 顶端
仰泳

该用户目前不在线

好像代理中也只有舞娘厉害点,请问祈祷什么意思
主页的知识大问答谁有答案啊

[7 楼] | Posted:2009-10-04 10:49| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

2,所谓的百人斩,是不是有所谓的击坠数?不是武器有弹数的吗?击坠数累计?就像以后的作品练武器熟练度?百人斩是不是只是影响必杀率而已?那么,在短短的十一章里那些时候可以练百人斩的地方和方法呢?也就是小兵有的章节里是无限出现的吗,那么是什么条件下才无限与否的呢。

击坠数,武器弹数。。。怎么看着像机战- -~
斩数超过50就有必杀奖励了,没必要一定是100斩的。如果要练的话系谱的确有无限增援的。

[8 楼] | Posted:2009-10-04 10:57| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

要想玩就别开金手指,不要指望任何作弊手段,要是有那岂不是很没意思?!

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[9 楼] | Posted:2009-10-04 10:58| 顶端
仰泳

该用户目前不在线

可是笨人我不开金手指玩火焰根本不行啊
好像代理中也只有舞娘厉害点,请问祈祷什么意思
主页的知识大问答谁有答案啊

[10 楼] | Posted:2009-10-04 11:01| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

祈祷的作用主页有……
[11 楼] | Posted:2009-10-04 11:50| 顶端
仰泳

该用户目前不在线

没找到,祈祷的作用。但是,问卷没有答案吧。全答对了就是高手吧
[12 楼] | Posted:2009-10-04 11:58| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

http://www.fireemblem.net/fe/FE4/fe4--data/fe4-skill.htm

再找不到的话,我觉得我可以闭嘴了……

[13 楼] | Posted:2009-10-04 12:06| 顶端
仰泳

该用户目前不在线

可惜没有主页上的知识问答题的答案啊
[14 楼] | Posted:2009-10-04 17:34| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线
编号: 74474
发帖: 284
火 花 币: 2324 HHB
最后登陆:2024-07-22

我有点怀疑你看的是不是系谱的主页。

http://www.fireemblem.net/fe/FE4/index.htm

地址在这了,如果还不懂,那我就无语了……

[15 楼] | Posted:2009-10-04 18:12| 顶端
wingjim

该用户目前不在线
编号: 18773
发帖: 97
火 花 币: 32797 HHB
最后登陆:2012-12-05

看完樓主的回覆,
不敢想問一句,
你是來找碴嗎?
你不可以自己試的嗎?

火紋是一個可以完全不用金手指的遊戲,
大膽一點試一試吧。

主页的知识大问答的答案重要嗎?

[16 楼] | Posted:2009-10-04 18:16| 顶端
仰泳

该用户目前不在线

现在只想知道系谱知识大问答的答案啊,至少笨人对主页不是很满意,一百年前的攻略了
[17 楼] | Posted:2009-10-04 18:44| 顶端
月光德鲁伊

该用户目前不在线
编号: 84220
发帖: 569
火 花 币: 97778 HHB
最后登陆:2021-03-14

游戏功略这种东西,如果没有什么新发现的话,时效性是很长的,既然LZ对主页如此不满,看来可以指望您来更新下那“一百年前的攻略”喽
[18 楼] | Posted:2009-10-04 19:39| 顶端
Roan

该用户目前不在线
编号: 101152
发帖: 192
火 花 币: 12340 HHB
最后登陆:2014-05-04

楼主,系谱不适合你。请先玩GBA三作入门。
[19 楼] | Posted:2009-10-04 20:46| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章