» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 话说这次纹迷哪些人物让大家比较纠结的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 话说这次纹迷哪些人物让大家比较纠结的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lucio

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

就是啊,能加入时特意把能力降到比身边的杂兵还低。。。真受不了

人夫更萌啊,其实他妻子我也挺喜欢的,救援杖一拉直接从人质变猛将兄了。啊,带着你的老婆,拿着你的神剑,嫁到我的队伍里来吧

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[40 楼] | Posted:2010-08-11 00:09| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
配偶: 单身
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

我倒是喜歡美迪亞但對sb勇者甲(還有乙)沒有好感.....

結果相比之下這幕是神改動了
[41 楼] | Posted:2010-08-11 00:12| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

如果你队伍的人比他还菜,证明你练错人了.
[42 楼] | Posted:2010-08-11 00:13| 顶端
カチュア

头衔:GODNESSGODNESS
该用户目前不在线
编号: 108045
发帖: 249
火 花 币: 8304 HHB
最后登陆:2010-08-18

下面是引用EVA.00于2010-08-10 23:45发表的:
饼1啊。。我一直认为饼1和饼2是一作分开2次卖的。。。

饼1打的名号是一代妇科。。。。

[43 楼] | Posted:2010-08-11 10:41| 顶端
amoxilin

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 57972
发帖: 50
火 花 币: 23953 HHB
最后登陆:2012-11-22

下面是引用失落的勇者于2010-08-10 23:38发表的:

卡秋娅继续泪奔:
明明是第五作好吧!(泪目)

果然从各种意义上FE系列作品中最容易被遗忘的还是FE2啊(掩面)

额。。。。
我倒不是忘记FE2了,FE2我印象很深刻啊
回想一下应该是玩纹迷复刻玩的忘记FE3了- -

[44 楼] | Posted:2010-08-11 11:11| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章