» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 话说这次纹迷哪些人物让大家比较纠结的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 话说这次纹迷哪些人物让大家比较纠结的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
amoxilin

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 57972
发帖: 50
配偶: 单身
火 花 币: 23953 HHB
最后登陆:2012-11-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
话说这次纹迷哪些人物让大家比较纠结的?

先提提我的~
我是NDSI玩的,除了主角都懒得凹,当然主角凹的很BT,这周目已经基本全职业全能力挂绿字了。。。然后我比较喜欢保留原汁原味。。。比如著名的红之剑士什么的要是个狙击手那我会觉得很2B。。。

マルス:虽然这作起来是一定是能起来的,但是这位主角也太全能了,运输队+开箱子+说得+压制~经常看到这关都打完了,这位仁兄还在是10级多点从暴远的宝箱处狂奔过来的状况~,看的我都累死了~

アテナ:总觉得头像有点别扭。。。我很想练女剑圣。。。可惜这作剑圣是悲剧,她10级这能力也有些悲剧。。。成长率也不出众。。。浪费性别和年龄啊~

ライアン:其实这蘑菇头很好的。。。不过这弓箭手我用了两周目。。。为什么每次我都觉得他更像个铁甲- -~~~反正很别扭,不过依然很好用。。。

セシル:让我很不爽的一位,物理系嘛防低,攻不高。。。还浪费高的有点诡异的魔成长。。。做法师嘛。。。。。。0防0防御成长的法师怎么忍?!貌似当修女还有点防成长,5%?物理 魔法系间互换着长又很容易出个中庸的。。。反正很尴尬。。。她是女人我又很像让她上。。。很纠结

エスト:这个孩子好啊,排名第一的成长,还是女人,还是飞马,出场等级还低,宜于培养,优点都给她占全了。。。但还是想挑点骨头。。。首先出来的晚,然后这点让我觉得很不爽。。。这么高的力成长。。。。。。我靠,女性职业里就没一个能配的上她这成长,分点给防御和HP多好。。。还是西达姐和她二姐成长虽然没她强,但是稍微合理些

マリーシア:这孩子太重要了。。。还有很不错的魔和防成长。。。不过不知道是不是我的个人问题,反正我用她的时候转魔导就两防要悲剧,转修女就魔功要悲剧。。。我是实际玩的,比较少凹点,这孩子没事空跳,跳一点HP或者一点魔总让我觉得很悲催

ウォレン:这位大哥这次我用了一周目,貌似上一线是可以了。。。不过当时的感觉是,这老兄的速成长实在愧对职业里速上限最高的职业。。。转别的?那他速度直接悲剧了。。。也就类似弓骑佣兵什么的可以拯救他

リンダ:老实说我最喜欢纹迷的一点就是这个孩子这次很早就可以入队了。。。但是,看到她的成长后,我一口老血喷在NDSI屏幕上。。。。。。我觉得其实将军蛮适合她的。。。一直练下去,防可能能满。。。攻击还低,比较适合堵路。。。。对不起我继续去吐血。。。

パオラ:为什么我用她老一级只跳一点技,两周目想用她,两周目升废了- -

マチス:去你妈的!为了收你这么个废渣,老子浪费多少回合!还是个男人!还一脸衰像!滚!!!

カシム:同上,这么一大帮人守护着你,我还以为是什么重要东西呢。。。这么个衰人一出来。。。我直接想拉他去死

シリウス:其实蛮实用了。。。不过最后一章一定要出来总觉得有点被强奸民意的感觉。。。类似的还有其他几位,当然,有人忍心让四位姐姐妹妹便当当我没说。。。

シーザ,ラディ:这两位估计没少让人吃过苦。。。

ナバール:我是很不爽他那张有点怪异的脸的。。。当然其他人不见的。。。这作的剑圣。。。也就练好了低难度以及让人妖变了打竞技场能用用。。。

エルレーン:长的不错,我很想用,可惜成长和专武和剧情。。。。。。悲剧了。。。

マリス:我真想用啊。。。但是高难度她的防成长和职业让我这种实机玩的情何以堪

ジェイク:这成长在他身上我总觉得有点不爽

チキ:高难度下总觉得有点欺负我家loli的感觉 - -~................

ロシェ,ビラク,ザガロ,ウルフ:这四个2B的加入流程加上他们加入的时间、能力、实用度。。。总觉得有点被人玩了的感觉。。。价贵未必货好啊。。。

ミディア:被这姐姐玩了一次,一周目打过去的时候拉她回来了。。。二周目发现也没人打她,放她在那,结果我们人一过去,哈丁哥发话了,女人被日死了........重来!

アストリア:我很感谢你天天送人头送经验最后还送圣剑。。。但是你丫天天撵我真的很烦。。。估计N多人想一刀砍死他吧。。。

[楼 主] | Posted:2010-08-11 11:11| 顶端
mew

头衔:神经错乱君神经错乱君
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 104765
发帖: 507
火 花 币: 19338 HHB
最后登陆:2022-02-09

塞西尔两难最痛苦

Let's stay together いつも
[1 楼] | Posted:2010-08-04 16:29| 顶端
EVA.01

该用户目前不在线
编号: 107458
发帖: 119
火 花 币: 8170 HHB
最后登陆:2010-08-04

卡谬 西玛 成长不错不过成长空间太少了啊 特别那HP 搞笑么上级职业28的HP 喂喂你旁边那个圣骑杂兵都有45,6HP了 你该不是找老金修改了下 5级就用大师证了吧?

另外你在开始之时还有10级 42血 到这里1级28血,虽说你漂流到外传的大陆被雅木及其同伙轮过了受伤了

但是那9级14点血的差距是咋回事? 成长率也被轮了么?

[2 楼] | Posted:2010-08-04 18:40| 顶端
amoxilin

该用户目前不在线

下面是引用EVA.01于2010-08-04 18:40发表的:
卡谬 西玛 成长不错不过成长空间太少了啊 特别那HP 搞笑么上级职业28的HP 喂喂你旁边那个圣骑杂兵都有45,6HP了 你该不是找老金修改了下 5级就用大师证了吧?

另外你在开始之时还有10级 42血 到这里1级28血,虽说你漂流到外传的大陆被雅木及其同伙轮过了受伤了

但是那9级14点血的差距是咋回事? 成长率也被轮了么?

卡谬转转将军练练 涨涨防偶尔还长个2HP还是挺美的~
饿。。。不过貌似要通了1星后才行。。。

[3 楼] | Posted:2010-08-04 19:06| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用amoxilin于2010-08-04 19:06发表的:

卡谬转转将军练练 涨涨防偶尔还长个2HP还是挺美的~
饿。。。不过貌似要通了1星后才行。。。

卡猫能转将军么。。。

哦2周目啊。。。

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[4 楼] | Posted:2010-08-04 19:13| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

我表示最纠结的莫过于伟哥琳达这俩扛着强力魔法出场,但是魔力成长最杯具的人物了……

[5 楼] | Posted:2010-08-05 12:07| 顶端
毒島冴子

该用户目前不在线
编号: 106993
发帖: 274
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-04-19

我纠结的是不良那令我完全无爱的脸,为了修理杖还得练.........

[6 楼] | Posted:2010-08-05 12:10| 顶端
amoxilin

该用户目前不在线

下面是引用毒島冴子于2010-08-05 12:10发表的:
我纠结的是不良那令我完全无爱的脸,为了修理杖还得练.........

+1 不良的脸让我觉得很无爱

[7 楼] | Posted:2010-08-05 13:37| 顶端
蜃华殿

该用户目前不在线
编号: 96283
发帖: 15
火 花 币: 15094 HHB
最后登陆:2017-10-13

一看見不良那張臉就索性連修理杖都一直冰箱到了最終戰的路過……

新紋迷龍小子吐便當<<這不是妹控這只是單純的對卡繆的愛啊混蛋
[8 楼] | Posted:2010-08-05 16:58| 顶端

该用户目前不在线
编号: 108169
发帖: 5
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2010-10-01

lz太中肯了
[9 楼] | Posted:2010-08-07 18:25| 顶端
hct

该用户目前不在线
编号: 45517
发帖: 136
火 花 币: 32043 HHB
最后登陆:2014-12-13

下面是引用amoxilin于2010-08-04 12:20发表的话说这次纹迷哪些人物让大家比较纠结的?:

+2比起不良,小露莉王女还有点可爱呢
所以终章放了小露莉王女出来而不良就板凳了

阿兰的个人成长是新纪录的低吗?

マチス很麻烦+1

圣战士不再圣战士了,不过反正不会用

正因为伟哥琳达这俩扛着强力魔法出场,所以魔力成长是最杯具的

比起孤儿院的司祭,那弓手更令人怨念

最不爽的是出场人数减到12,还要硬塞四个人
既然那么多人,不如引入疲劳度吧。那大家就必须轮流上场了
而且有影饼在,大饼也不用学礼服当绝伦超人

[10 楼] | Posted:2010-08-07 21:13| 顶端
カチュア

头衔:GODNESSGODNESS
该用户目前不在线
编号: 108045
发帖: 249
火 花 币: 8304 HHB
最后登陆:2010-08-18

这周目帕奥拉第一级技术HP,第二级幸运魔防……

[11 楼] | Posted:2010-08-07 21:19| 顶端
春日珠紀

头衔:玉依姬玉依姬
该用户目前不在线
编号: 108177
发帖: 114
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09

大姐是要靠爱去凹

自然成长不是很能行。至少经常给我白板.......

春日珠紀(かすが たまき)

年齢=17歳、身長=160cm、血液型=O型、誕生日=6月28日。

紅陵学院高校二年生。両親の海外転勤により祖母の住む季封村に帰るまでは、普通の女子高生として過ごしていたが、先代の玉依姫である祖母の静紀に突然役目を継ぐよう告げられる。困惑しながらも守護者達に助けられ、徐々に玉依姫としての意識を培っていく。

性格は明るく快活で自分よりもつねに他人を優先にする優しさを持つ。向こう見ずなところもあるが粘り強く、最後まで諦めない芯の強さを持つ。リラックス方法として春日家一子相伝の踊りがある(拓磨曰くロボットダンス)。料理は出来るが、しようとするたび美鶴に阻止される。
[12 楼] | Posted:2010-08-07 21:48| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线
编号: 103424
发帖: 806
火 花 币: 53 HHB
最后登陆:2018-12-24

不知这样做会如何
第一位:马鲁斯
第二位:雅典娜
第三位:莱安
第四位:塞希尔
第五位:艾斯特
第六位:玛丽希亚
第七位:乌奥雷
第八位:琳达
第九位:帕奥拉
第十位:马···马其斯
第十一位:卡西姆
第十二位:卡喵,西里乌斯
第十三位:西扎,拉迪
第十四位:那巴鲁
第十五位:新暗外传人物,艾特泽尔(?)第九章获得的暗法师
第十六位:新谜新增人物,玛丽丝(?)第十章获得的剑士
第十六位:杰克,原新暗弩车,第十一章加入的狂战士
第十七位:芝琪,琪琪,龙人loli
第十八位:原狼军团四位,沃尔夫,扎木罗,罗谢,比格拉。
第十九位:米迪亚,被关押的圣骑士。
第二十位:上面的那位的丈夫,天天领着一班比他骁勇的HERO,提着奇迹之剑到处晃悠的阿斯托里亚

[13 楼] | Posted:2010-08-08 04:18| 顶端
ティータ

头衔:TechnocratTechnocrat
该用户目前不在线
编号: 108088
发帖: 119
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-01-03

我纠结影饼……无视成长率加成算法单纯按照喜好来做占卜后,很有可能导致成长率不适合选择的职业,外加不凹点于是成长整个废了……

[14 楼] | Posted:2010-08-08 07:06| 顶端
阴宿

该用户目前不在线
编号: 107488
发帖: 16
火 花 币: 8059 HHB
最后登陆:2012-05-12

接楼上一句,我就是这个占卜的直接受害者,基于武德,我还是忍耐着继续下去了(模拟器),不过为了安慰心灵,同时开了NDS另捏了一个。
塞西尔根本就是个悲剧的存在,我试了试手直接拆了武器冷冻了。那张脸和那个成长啊,害我想让她直接领便当。他对我来说,最大的用处就是提供了武器。
蘑菇头小弟还是很上手的,本职未改,稍加锻炼经常被我当肉盾诱敌使用(尚在第6章)。
雅典娜……空负了女神的名字啊。
阿兰这个,已经无语了,前期被我转了龙骑,卸了武器专门抓盗贼,现已存放在冰箱。
让人纠结地角色太多了,哎,不是脸好看的能力也好看啊,反之没卖相的N多没实力,纠结着捏饼……

卡纳斯,你又沾到饭粒了~
[15 楼] | Posted:2010-08-09 00:10| 顶端
骑兵队长

该用户目前不在线
编号: 107965
发帖: 12
火 花 币: 8063 HHB
最后登陆:2010-09-16

好怀念上作那2个妖孽啊,每次看他们升级就是种至高享受!这作............20章才出现!我忍,等级那么高,我忍,数值那么底,我忍,说得那么麻烦,我忍!试下了下发现成长................(二周目故意把他俩当是哈丁最忠实的死也不投降的部下,直接砍了!)
[16 楼] | Posted:2010-08-09 04:10| 顶端
amoxilin

该用户目前不在线

下面是引用腐朽身躯于2010-08-08 04:18发表的:
不知这样做会如何
第一位:马鲁斯
第二位:雅典娜
第三位:莱安
第四位:塞希尔
.......

Lz没看懂
你是不是只记得写多少位忘记说要干啥了?

[17 楼] | Posted:2010-08-09 09:38| 顶端
Roan

该用户目前不在线
编号: 101152
发帖: 192
火 花 币: 12340 HHB
最后登陆:2014-05-04

エスト哪来的二姐?她本身不就是老二吗?
[18 楼] | Posted:2010-08-10 13:57| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

下面是引用Roan于2010-08-10 13:57发表的:
エスト哪来的二姐?她本身不就是老二吗?

卡秋亚笑而不语

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[19 楼] | Posted:2010-08-10 13:59| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章