» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> YY封印
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: YY封印 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
max839

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14045
发帖: 1292
配偶: 单身
火 花 币: 24248 HHB
最后登陆:2006-08-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

总不会每次神将器都要进行比武才能决定所有权吧,太可怕了。(不过YY了这么多疯子。。。。)
[40 楼] | Posted:2005-01-07 09:24| 顶端
疾风

头衔:精灵弓箭手精灵弓箭手
该用户目前不在线
编号: 28542
发帖: 139
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2013-02-24

怎一个强字了得

风一样温柔的男人,
    风一样迅猛的战士
    疾风的迅箭,流风的剑法
[41 楼] | Posted:2005-01-07 09:44| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 23455
发帖: 226
火 花 币: 28749 HHB
最后登陆:2018-11-02

什么时候继续啊~等了一天就一章啊~期待~
[42 楼] | Posted:2005-01-07 11:48| 顶端
死亡召唤者

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30969
发帖: 13
火 花 币: 25625 HHB
最后登陆:2006-01-08

强就一个字...我只说一次...
[43 楼] | Posted:2005-01-07 12:20| 顶端
yufei1212

该用户目前不在线
编号: 16942
发帖: 108
火 花 币: 8940 HHB
最后登陆:2020-06-03

将臣兄的好文,赶快拜读一下
[44 楼] | Posted:2005-01-07 12:24| 顶端
浮士德医生

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

诺亚也成疯子了,我终于知道为什么诺亚剑等级那么高,明显为了泡妞
[45 楼] | Posted:2005-01-07 12:25| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]激战中
查特:“露!”
露:“查特!?见到你太好了,你弟弟刚才尿裤弄湿了我最后一件干净的魔法袍,你快给我洗干净。”[/QUOTE]
[噴茶]查特什麼時候多了個弟弟....

再怎樣偶也不敢弄髒怪獸的袍啊XD

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[46 楼] | Posted:2005-01-07 15:36| 顶端
蜜柑

该用户目前不在线
编号: 29922
发帖: 242
火 花 币: 28022 HHB
最后登陆:2008-07-12

好强啊
将臣大人
我对你钦敬
有如滔滔江水, 连绵不绝
有如黄河泛滥,一发不可收拾。

期待后续哦
加油加油 ^^

[47 楼] | Posted:2005-01-07 17:27| 顶端
将臣

该用户目前不在线
编号: 30811
发帖: 91
火 花 币: 25837 HHB
最后登陆:2008-08-26
第八章 再会

玛卡斯:“这就是传说中不可攻陷的奥斯迪亚城。看来我们要打破这个神话。”
罗伊:“不会吧,你连这么简单的道理都不懂?没有城是不可攻陷的,因为它造出来就是为了被攻陷的,就像没有考试是不作弊的,因为发明考试就是为了让人作弊。”
玛卡斯:“发明考试就是为了让人作弊?罗伊殿下,您怎么会有这么颓废的想法?”
罗伊:“那我问你,在考试前知道了考试的内容,并把它记录在纸上,算不算作弊?”
玛卡斯:“当然算。”
罗伊:“又有谁在考试前不是这么做?”

突然在罗伊面前出现了一个人
艾斯多尔:“你就是利基亚同盟军的罗伊将军?”
罗伊:“你是?敌人?来陪我打一架!”
艾斯多尔:“放心,我是你们的朋友。我叫艾斯多尔,是奥斯迪亚侯爵的部下。”
罗伊:“不会是骗我的吧……喂,海老头的老婆是谁?”
艾斯多尔:“海老头?哦,海克托尔大人的夫人是谁我也不知道。”
罗伊:“看来你是真的。你知道莉莉娜现在在哪里么?”
艾斯多尔:“当然,收集情报是我的老本行。莉莉娜殿下被关在城中一个小屋子里,而雷刚斯占据着王座。”
罗伊:“好,出发。”

马里纳斯:“罗伊殿下,他说不知道您怎么反而相信他?”
罗伊:“原来你不知道。海老头有四个老婆,对外宣布其中一个是正妻,但其实四个都一样。”
玛卡斯:“那对外宣布的是哪个?”
罗伊:“你不是知道吗?”

战斗中
温蒂:“哥哥,我们来帮忙!”
波鲁斯:“啊?”
巴斯:“让他们见识一下我们的三人合体技。”
奥吉:“对!”
温蒂:“对什么对?有你什么事?”

姬丝:“又是你们啊,偷臭袜子的贼.”
罗伊(怒MAX):“天霸封神斩!”
姬丝(闪):“拜拜!下次见!”

一个房间里
罗伊:“莉莉娜!”
莉莉娜:“罗伊?你来得正好。我刚刚隔着墙打人把魔法书用光了,快个我来一本。”
罗伊:“没问题,拿去。”

战斗后
罗伊:“莉莉娜,咱们终于把城夺回来了。”
莉莉娜:“谢谢,多亏了大家的协助。太好了,总算没给父亲添什么麻烦。”
罗伊:“……”
莉莉娜:“罗伊,父亲他还在阿拉芬吗?听说那边的战况非常严峻,一时还结束不了?”
罗伊:“莉莉娜……你还什么都不知道?”
莉莉娜:“嗯?什么事?难……难道!?”
罗伊:“莉莉娜,你听我说……”
莉莉娜:“不用说了,我相信父亲一定是英勇战死的,我以他为荣。”
罗伊:“不是这样的……”
莉莉娜:“不是?难道……难道他死的很……很暧昧?”
罗伊(-_-b):“他还没死。”
莉莉娜:“那你为什么不早说?”
罗伊:“我没机会……”
莉莉娜:“那你刚才想说什么?”
罗伊(昂首挺胸):“海老头已经把你托付给我了。”
莉莉娜:“我不要。”
罗伊:“啊?”
莉莉娜:“我要嫁给骑士。”
罗伊:“相信我,我会成为骑士的。”
莉莉娜:“好吧,我就再等等。”

艾斯多尔(痛哭):“莉莉娜小姐,您才十五岁啊!”

罗伊走出城外……结果眼前的是一片……龙骑士
纳修恩:“嘿嘿嘿,你就是罗伊?辛苦你了,帮我们打倒那个什么雷刚斯,给我省了不少事。那么,快点老老实实把奥斯迪亚的控制权交出来吧。”
克拉莉妮:“你是那个庸俗下流的家伙!”
纳修恩(青筋):“不用再说了,用武力解决吧!”

这时候出现了大量的同盟军,将龙骑士团包围了起来
金发男子:“我是艾特鲁利亚王国骑士将军哈吉巴尔。前两天通过魔道将军塞茜莉娅得知奥斯迪亚向我国发出了求援。所以现在奥斯迪亚由艾特鲁利亚王国来保护。”
纳修恩:“什、什么……”
塞茜莉娅:“小样,你新来的吧?”
纳修恩:“你、你这个女人……”
塞茜莉娅:“我是艾特鲁利亚王国的魔道将军塞茜莉娅,你咬我啊?”
纳修恩:“唔……你……你!”
士兵:“纳修恩大人,要镇静!哈吉巴尔将军是艾特鲁利亚王国的名将,再加上魔道将军,光靠我们龙骑士恐怕……”
纳修恩:“我知道,撤退!你叫塞茜莉娅是吧,咱们走着瞧!”

哈吉巴尔:“罗伊,你知道你这学期再挂科的后果吗?”
罗伊:“不就是退学嘛。”
塞茜莉娅:“你就不能稍微用心学习?你的化工原理已经重修三次了,居然还没过!?”
罗伊:“这不能怪我,这门课实在太变态了。”

[48 楼] | Posted:2005-01-08 01:01| 顶端
将臣

该用户目前不在线
编号: 30811
发帖: 91
火 花 币: 25837 HHB
最后登陆:2008-08-26
调查

大家希望谁拿烈火之剑?
[49 楼] | Posted:2005-01-08 01:04| 顶端
大话王-夏纳姆

头衔:无
该用户目前不在线
编号: 30846
发帖: 860
火 花 币: 25163 HHB
最后登陆:2010-03-15

YY来大话也?
[50 楼] | Posted:2005-01-08 01:09| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

我是希望莉莉娜拿来砍花心大罗卜费雷的疯子可以吗?
PS:罗依和朱利亚丝...寒一个
我的龙领GG怎么能和罗卜BL那~~~~~至少应该和亲亲的那龙大人嘛两个都都是高上限的...有互相吸引的力量啊

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[51 楼] | Posted:2005-01-08 03:21| 顶端
右脚抽筋

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30234
发帖: 5
火 花 币: 27634 HHB
最后登陆:2006-05-31

将臣大神
太强了
我顶
热切盼望中

[52 楼] | Posted:2005-01-08 04:08| 顶端
小绿

该用户目前不在线
编号: 24634
发帖: 571
火 花 币: 29203 HHB
最后登陆:2022-03-23

好期待。。。

[53 楼] | Posted:2005-01-08 09:42| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

>>>克拉莉妮:“你是那个庸俗下流的家伙!”
>>>纳修恩(青筋):“不用再说了,用武力解决吧!”

她該把他忘得一乾二淨才對...
詳看王都奪還二人的對戰說話...

===
53樓sign圖超標了..

結果相比之下這幕是神改動了
[54 楼] | Posted:2005-01-08 09:57| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 23455
发帖: 226
火 花 币: 28749 HHB
最后登陆:2018-11-02

现在,一天一章我已经习惯了~
[55 楼] | Posted:2005-01-08 10:41| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

好帖是要顶的。

[56 楼] | Posted:2005-01-08 11:02| 顶端
Nebel

该用户目前不在线
编号: 29937
发帖: 199
火 花 币: 26558 HHB
最后登陆:2012-01-28
回复: 调查

[QUOTE]最初由 将臣 发表
[B]大家希望谁拿烈火之剑? [/B][/QUOTE]

某只说两个字的人。或者干脆找个法师职业拿~

[57 楼] | Posted:2005-01-08 11:25| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我估计以照这样下去 楼主八成会被我处决的

到时不要怪本座我没有提醒

老干妈LOVE
[58 楼] | Posted:2005-01-08 11:38| 顶端
浮士德医生

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

当然是不良中年老艾乱入
[59 楼] | Posted:2005-01-08 11:52| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章