» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教下TRS的两个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 请教下TRS的两个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wenzi3568

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27717
发帖: 82
配偶: 单身
火 花 币: 27859 HHB
最后登陆:2005-02-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

呵呵~这都被你看出来了。。。

可惜抽不到。。可惜啊~~

[40 楼] | Posted:2005-02-05 22:50| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

楼上是不是有毛病啊?你好端端提别人胸部干吗?去,练你的罗杰去!
[41 楼] | Posted:2005-02-05 22:53| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

这是对比每个人的特点以让MM提起勇气来面对罗杰。
[42 楼] | Posted:2005-02-05 22:55| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

是啊,你干脆用罗杰的头像算了.
(这是对比每个人的特点以让MM提起勇气来面对罗杰。)是吧?

[43 楼] | Posted:2005-02-05 22:58| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

不要了。。其实我最喜欢的是那尔撒斯。
逍遥快活。。还好吃懒做。。还喜欢作弄别人。简直就是我的偶像。

[44 楼] | Posted:2005-02-05 23:01| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 wenzi3568 发表
[B][QUOTE]最初由 Isther 发表
[B]楼上的几位...公然拿我与威尔特第一圣骑士罗杰在对战的前提下比,想让本公女出丑么

加贺这个重男轻女的家伙不给女人使大盾,人家明明连枪都拿得起口亨

TO没品大叔:我之所... [/B][/QUOTE]
鉴于你在公众场合出拉菲恩妹妹的丑,以及调戏他妹妹的罪名成立
本人判你与拉菲恩都升到顶级pk,允许到道具,学特技,不允许凹点。
输者当场处以极刑。

[45 楼] | Posted:2005-02-06 05:50| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B][QUOTE]最初由 wenzi3568 发表
[B]楼上的几位...公然拿我与威尔特第一圣骑士罗杰在对战的前提下比,想让本公女出丑么

加贺这个重男轻女的家伙不给女人使大盾,人家明... [/B][/QUOTE]
那不用打了...........拉芬数值上的优势明显,不过说实话,见切横行,多一个大盾未必顶用..............虽然发动率高达40%.............

[46 楼] | Posted:2005-02-06 07:44| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

说实话你这条规定也够损的,要是这样,罗杰估计连克莱斯都打不过.......
对了,加上不能用超级证,下马打,罗杰更没希望了,就是可耻了些................

[47 楼] | Posted:2005-02-06 07:52| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

多吃药还是有希望的,毕竟多1个大盾。
[48 楼] | Posted:2005-02-06 08:57| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

[B][QUOTE]最初由 wenzi3568 发表

加贺这个重男轻女的家伙不给女人使大盾,人家明... [/B][/QUOTE]

我承认我成长很差。学技能也是浪费。。能不能换个人来跟我单条??比如说艾提?或者卡特莉都行。。咳咳~~当然大家都是老鸟了。对战时禁止变龙应该是都很清楚的吧~~:)

[49 楼] | Posted:2005-02-06 09:28| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你连莉娜都不如了,她是神官骑士,欺负僧侣还有理由,你呢?堂堂一个圣骑士,还说什么不对女性角色动手,怎么打起两位女主角的主意了?她们后面还有两个圣剑持有者,有本事你去欺负他们,地形嘛,让你一点,沼泽算了.
[50 楼] | Posted:2005-02-06 09:35| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

我首先首先极度申明!!罗杰不打女人这个问题以前有人讨论过。说是系统没做好,还有人说罗杰是伪君子。我作为他的官方带言人外加经济人,在这里重点申明。。。
罗杰被游戏塑造的不是不打女人,而是作为一个荣耀的圣骑士,一个开明的绅士,不会跟女人计较,不会主动找女人的茬。但是如果有女人来找他的茬,他还是会还以颜色的。这个问题,玩过第四张和第7章的朋友应该就知道。至于为什么到了我们手里就主动找女人茬,甚至连女人都杀,这个我想应该跟罗杰本人的意愿无关了。完全是因为他的操纵者的意愿想杀人。罗杰做为一个手下身不由己而已。所以请不要在用任何方式诬陷我的当事人。谢谢大家合作。。。

至于单条的问题。。我也仔细想过了。。别人都是外人,打了容易结怨。最后罗杰决定回家和自己老婆打过。。明天来汇报结果。今天就到这里吧

[51 楼] | Posted:2005-02-06 09:46| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

..............................
[52 楼] | Posted:2005-02-06 10:02| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我记得即使我方的女人主动去打罗杰,罗杰也不会还手的。

另外增加一条,不可以 灌药,忘说了。

他妹妹被欺负么,当然他出头咯,还能换谁 啊?你说是不是啊

[53 楼] | Posted:2005-02-06 10:45| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

阿基斯小声说:“那个还有我呢!”

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[54 楼] | Posted:2005-02-06 11:05| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

哦,对了。
这个家伙也是来调戏偶妹妹的,偶妹妹就那么受欢迎?
来吧。是男人就单挑,规则不变。

[55 楼] | Posted:2005-02-06 11:23| 顶端
winermgl

该用户目前不在线
编号: 26827
发帖: 130
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2009-03-06

凹宝我是不行 LUCK太低 不过MAP14村长给的宝物偶拿上圣者证 骑士证 偶不拿勇者证 因为可以合成 至于能力药水MAP16的哪个洞穴可以拿到不少(屡试N爽)
本作的天马能力........ 偶从来不练 萨沙公主 和拉非恩 2 龙搞定
本作会列风的可能有4个把 黄金骑士纳龙能力之强那是肯定的 列风+必杀频频发动 N次比较难的关卡我都是用他 一击搞定

[56 楼] | Posted:2005-02-06 14:27| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

[B]哦,对了。
这个家伙也是来调戏偶妹妹的,偶妹妹就那么受欢迎?
来吧。是男人就单挑,规则不变。 [/B][/QUOTE]

你老妹火气很大。。哈我不敢乱来了。

再说为了别的女人单条我怕回去老婆揪我耳朵。。

[57 楼] | Posted:2005-02-06 14:32| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

............无语
[58 楼] | Posted:2005-02-06 15:04| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]阿基斯小声说:“那个还有我呢!” [/B][/QUOTE]
阿基斯没见切,除非下马打,否则有危险的,再或者干脆些,抄起月剑烈风一击必杀到是比较头疼,还是有希望的

[59 楼] | Posted:2005-02-06 20:15| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章