» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教下TRS的两个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 请教下TRS的两个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
紫色水晶R

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22881
发帖: 538
配偶: 单身
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请教下TRS的两个问题

我从艾利亚尔洞窟由南向北走,凹圣者证,结果回来的时候,无论怎么拿也还是圣者证,发现多了1个,能不能在MAP14结束的时候选择MAGplus而且不选择圣者证呢?或者说,剧情去MAP21的时候就应该凹1个圣者证而不应该凹超级证?
刚打到摸死塔,进去遇上了雷盾加飞龙笛的宝箱组合
因为雷盾和飞龙笛都不可以依靠偷窃得到,就不能让敌人的盗贼帮忙凹了
那请问
能不能自己凹雷盾让别人的盗贼帮忙拿太阳剑,以后我再把太阳剑偷回来或者抢回来呢?
如果是这样,那么以后还能不能遇上有飞龙笛的宝箱组合2次呢?
有没有必要去凹龙笛呢?3个天马中就1个天马还算有个地圣,其他的特技实在太难看了,真的有必要都转吗?
我能不能凹完龙笛后另外1个宝箱不开直接制压阶段后出塔?这样算不算我没开过那个宝箱呢?(累计10次.........我没开应该还有9次吧?)
还有想听下大家关于烈风之技的评价,个人总感觉华而不实..........

[楼 主] | Posted:2005-02-01 14:18| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

1,转职道具不建议呕。足够``最多呕几个骑士证,如果你真想练飞马的话就呕飞龙笛
2,弄这么复杂干什么,自己呕的好
3,不算。

XD,BWS就是偶点游戏
[1 楼] | Posted:2005-02-01 16:40| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

其实,特技不是主要的,能力才是最重要的,那个有地圣的飞马,如果不是大姐出来的晚,可用度估计要垫低了。
烈风之技么,剧情里 是比较有用的,因为一般来说强人的必杀肯定能秒人,所以等于是加必杀的,不能说是完全得华而不实。飞兵学比较帅,而且学得角色要力高,所以推荐拉菲恩,前提是你练的话。
至于你这几个凹宝的问题,好象主页里都有详细解释的。可以去看看。

[2 楼] | Posted:2005-02-01 17:08| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]其实,特技不是主要的,能力才是最重要的,那个有地圣的飞马,如果不是大姐出来的晚,可用度估计要垫低了。
烈风之技么,剧情里 是比较有用的,因为一般来说强人的必杀肯定能秒人,所以等于是加必杀的,不能说是完... [/B][/QUOTE]
主页的解释是乱七八糟,只说去过一次后,随机宝箱的位置会发生变化,没有说过这样的变化组合是不是随机或者固定的
就好象艾利亚尔洞窟由南向北后再由北回来的时候,南洞的宝物也是不变的,只说了北洞宝物不变,那样的东西简直是受不了,一点也没有照顾到新人的感受么,难道他们就是为了让新人多重新打几次才满意还是偷懒?

[3 楼] | Posted:2005-02-01 17:17| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

这……
其实主页上的文章不全是由做主页论坛的那些人写的,好多是过客写的,他们自己也没玩多久,你说能有多大的研究?一般杂志的攻略都有很多不完善之处,也是这个道理。
虽然有些文章是不太好,但也算是别人的一点心得,对新人的一般问题也有引航的作用。其行为目的应该不会是象你说的那么恶劣。西西。
但阁下也不算什么新人了……
从南去北再从北回南,居主页说只要记录一下,回来的物品就会变,否则不变,就是clone。
在凹宝方面我只是一只小菜鸟,说得不对别怪我……
map14后,偶是从来不拿骑士和贤哲证的。

[4 楼] | Posted:2005-02-01 17:42| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[B]这……
其实主页上的文章不全是由做主页论坛的那些人写的,好多是过客写的,他们自己也没玩多久,你说能有多大的研究?一般杂志的攻略都有很多不完善之处,也是这个道理。
虽然有些文章是不太好,但也算是别人的一... [/B][/QUOTE]
这个在刊登出来的时候也应该做下修改啊........感觉很不负责任
骑证还是要拿下的,エステル可是剧情通关宝贝啊(其他人学特技什么的去不了1队),2次分队后1队就靠她和死神帮忙过版啊,成长率也勉强可以,用心凹不加圣书也可以除HP外全满,剧情里用途多多啊,圣者证方面后悔了,早知道去MAP21前就凹圣者证不凹超级证或者MVP14不拿了,哎............

[5 楼] | Posted:2005-02-01 19:27| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[B]这……
虽然有些文章是不太好,但也算是别人的一... [/B][/QUOTE]
还有,我试着记录,读档,但是确实没变,XD..................

[6 楼] | Posted:2005-02-01 19:36| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

\"访客\"不是一群人,而是一位前辈的id,这些文章大都是2002年左右写的,难免会有一些错误,至于不做修改,应该有特殊的原因吧-0-

[QUOTE]最初由 紫色水晶R 发表
我能不能凹完龙笛后另外1个宝箱不开直接制压阶段后出塔?这样算不算我没开过那个宝箱呢?(累计10次.........我没开应该还有9次吧?)[/QUOTE]
这个应该算
[QUOTE]最初由 紫色水晶R 发表
能不能自己凹雷盾让别人的盗贼帮忙拿太阳剑,以后我再把太阳剑偷回来或者抢回来呢[/QUOTE]
可以

[7 楼] | Posted:2005-02-01 19:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我知道访客是一个人,我写的是游客。
第一次分队后一队清版我是靠黄金和死神。

[8 楼] | Posted:2005-02-01 21:57| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[B]我知道访客是一个人,我写的是游客。
第一次分队后一队清版我是靠黄金和死神。 [/B][/QUOTE]
金骑要学死生和风水,没办法,光死神一人不够啊................

[9 楼] | Posted:2005-02-02 03:14| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
编号: 22287
发帖: 493
火 花 币: 27805 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 联盟见习枪兵
最后登陆:2005-07-20

顶楼的问题表达太含糊,叫人怎么回答啊?!我正好也有相同问题,表达如下:
如果进塔后有2个宝箱,我只开了一个,那么下次进塔后是一个宝箱能开10次另一个9次呢还是都变成只能开9次了?
还有一种说法:
到底是宝箱开10次变空还是进入宝箱所在版面10次(即使不开也)变空?

[10 楼] | Posted:2005-02-02 08:45| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

凹宝我不是很了解就不说了,关于烈风,我想说一下,它是可以用于做其他特技的铺垫技或者可以说是引出技。还有就是MAP14后我是不拿骑士证的,因为算上爱斯第尔刚好够了。楼主一队重用爱斯第尔和我一样啊,一队我主力就是爱斯第尔,zeek,流南。

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[11 楼] | Posted:2005-02-02 09:14| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27717
发帖: 82
火 花 币: 27859 HHB
最后登陆:2005-02-17

楼主第一次进洞就开始凹东西??

没有传送棍棍你也凹。。这也太强了点吧。
我一般是放弃第一次。

[12 楼] | Posted:2005-02-02 11:18| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回楼上,用模拟器配合记忆杖应该没问题吧?
倒是宝箱的问题请大家帮忙啊,听说谋私塔箱子拿光会直接上楼,可我还想练兵种熟练怎么办?
对了,请大伙说说在霍姆斯方那关练地形熟练好?拿了圣书还能练吗?

[13 楼] | Posted:2005-02-02 12:25| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

1.用即时存取就可解决,TRS里的每次判定都是随机的.
2.莫斯塔一楼永不关闭.
3.那关能练边境熟练度,绝对可以.

[14 楼] | Posted:2005-02-02 14:03| 顶端
davidex

该用户目前不在线
编号: 29322
发帖: 159
火 花 币: 27785 HHB
最后登陆:2012-12-18

我是凹点的,楼上的是凹宝的,呵呵,各有特点啊。
就是我死活也凹不到某些小强运满点啊,郁闷。
个人特喜欢飞龙特技,尤其是遇到斗技场重铠甲出大盾的时候,当的一声,你还是要少个60左右的血,哈哈!!!!

[15 楼] | Posted:2005-02-02 15:12| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

1,to老艾:烈风不可以作引出技的,你记错了吧。
2,to紫色水晶:每个人打法不太一样,金骑士其实够强了。我一般不放的。而如果为了强化金骑士,我就用重用死神,然后,红绿,光火辅佐一下。也过得去。当然专用魔法要不可避免的用了。
3,wangxu:熟练的问题问我就对了,摸死塔值得一练的兵种熟练只有盗贼(步兵系)。而一楼可以无限进而总有一个盗贼,你有耐心就去练吧。地形熟练,要看你练哪种地形。

[16 楼] | Posted:2005-02-02 19:29| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

支持光之龙领的说法.
[17 楼] | Posted:2005-02-02 21:27| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]凹宝我不是很了解就不说了,关于烈风,我想说一下,它是可以用于做其他特技的铺垫技或者可以说是引出技。还有就是MAP14后我是不拿骑士证的,因为算上爱斯第尔刚好够了。楼主一队重用爱斯第尔和我一样啊,一队我主力... [/B][/QUOTE]
我是把流南换成敏滋啊,流南要压在7级以下学地形

[18 楼] | Posted:2005-02-03 01:24| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

谢谢光龙,我当然是想练全部地形啦,请告诉我草原哪关练,室内、森、等等。能不能详细一点,我和朋友约好了明年春节(2006)对战,大家都练一年,看看谁强。规矩:不修改,不复制,其余不禁(可以练百斩,可以凹宝,可以凹月剑,吃药,带蟑螂剑,带盗贼,守护杖都拿),变龙问题另议
因为是大学同学,互相信得过,不存在作弊问题。
我们现在都在第7关,我月剑3把,死神,流南兵种熟练满,正在练梅尔(能拿剑,魔力杖,也许有用),同学rp没我好,只有1月剑,哈哈。
我的理想阵型:金王骑,4剑圣,1盗贼剑士,风雷魔,4神官(含沉默),流南,变变(便便!?汗),再练个霍姆斯当替补,请大家指点一下。
摸死塔是边境地形?应该是室内吧?

[19 楼] | Posted:2005-02-03 09:49| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章