» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火之剑,人物点评!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 烈火之剑,人物点评! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yfhh

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29523
发帖: 54
配偶: 单身
火 花 币: 27690 HHB
最后登陆:2016-10-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

达兹转职根本不用花钱的
霸者之证只他一个人用,又没人和他抢,在沙漠那关捡到个就够了,还用买么?
加技的道具有3个,基本只他需要用,每次他都是我雷打不动的主力

[60 楼] | Posted:2006-02-14 17:01| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

基本同意楼主的观点
以下是不同意见:
1.瑞贝卡的评价实在太低.看不下去.
2.输送队那句话说的绝对了些,以前打艾H3主角通关时没有上过一次,没有把任何物品放进输送队过.有那么多板凳还怕放不下东西吗?

[61 楼] | Posted:2006-02-14 17:05| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

转情感区合适。

[62 楼] | Posted:2006-02-14 17:11| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

下面是引用焰寒于2006-02-14 14:21发表的:

事实就是如此...登场超差的能力 经常死给你看 好不容易练出来了 还是阻击手 杂兵战不好使 BOSS也伦不到他 因为阻击手是中后线部队 等她到BOSS早死了
那么 废那么大尽连出个杂兵BOSS战都不好使的人干吗?她的评级怎么会高?!

至少比拉斯强...........还有她的炎属性 支援对像的实力和属性也非常好

[ 此贴被利昂皇子在2006-02-14 18:58重新编辑 ]

[63 楼] | Posted:2006-02-14 18:51| 顶端
Dizzy

头衔:随风飘逝的诺言随风飘逝的诺言
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37635
发帖: 67
火 花 币: 20000 HHB
最后登陆:2019-03-28

所谓的评论就是带有主观的色彩,无论是否刻意的,所以也就是看了就算了
[64 楼] | Posted:2006-02-14 19:30| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用孤月蒼夜于2006-02-14 16:25发表的:
卡阿拉和巴特尔的支援要到终章后半段才可能到A……

一语惊醒梦中人啊,以前一直纳闷为何海科特鲁篇最后还要多个外传打封魔者.原来有一部分作用是拿来给卡亚拉和巴特尔蹲B级支援用的......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[65 楼] | Posted:2006-02-14 19:33| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2006-02-14 19:33发表的:

一语惊醒梦中人啊,以前一直纳闷为何海科特鲁篇最后还要多个外传打封魔者.原来有一部分作用是拿来给卡亚拉和巴特尔蹲B级支援用的......

就是没有那个外传 他们的支援一样可以到A

[66 楼] | Posted:2006-02-14 19:47| 顶端
kasuma

头衔:无头衔无头衔
该用户目前不在线
编号: 47336
发帖: 181
火 花 币: 32092 HHB
最后登陆:2007-06-17

基和马卡斯评价相同,卡雷尔却是A值得商榷,感觉基没那么容易练烂的,毕竟炎属性还可以加攻击的.
刺客还是喜欢马修,风属性加必杀可以更好的发挥瞬杀.

[67 楼] | Posted:2006-02-14 19:55| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

你没看清楚吗?我说的是如果在外传达成B级支援才能在终章前半部分形成A支援啊,不然就要跟艾利乌德篇一样等到砍火龙时才能形成A支援了.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[68 楼] | Posted:2006-02-14 19:56| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线

你有说吗 如果前半就要达成的话 当然需要了
[69 楼] | Posted:2006-02-14 19:58| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

无语了,你看看前面我回的是谁的帖,我只是想说巴特尔和卡亚拉终章第一回合就能形成A支援而已,没别的意思.

[70 楼] | Posted:2006-02-14 20:00| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线

算我没说
不过除非是为了搜集支援对话 看不出让他们蹲那个对话有什么用

[71 楼] | Posted:2006-02-14 20:03| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

估计你没看帖,56楼说终章卡亚拉和巴特尔A支援必杀率84对付终章一堆幸运0的足够了,58说要终章下半部分砍火龙才能达成两人A支援,我证明终章前半部分就能形成A支援,不信就去看看吧.

[72 楼] | Posted:2006-02-14 20:05| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线

我帖是没看玩 以两人的实力对付终章那些恐怕派不上用场吧 即使有84的必杀率
我觉得卡的必杀率应该不只84吧 89才对 只和巴特尔支援的话

[73 楼] | Posted:2006-02-14 20:12| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用利昂皇子于2006-02-14 20:12发表的:
我帖是没看玩 以两人的实力对付终章那些恐怕派不上用场吧 即使有84的必杀率
我觉得卡的必杀率应该不只84吧 89才对 只和巴特尔支援的话

14(技/2)+35(倭刀)+5(武器S)+15(职业加成)+15(A支援)=84

The world combines after long separation, separates after long combination.
[74 楼] | Posted:2006-02-14 20:30| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线

忘了 忘了 我以为还是封印的40 不好意思
[75 楼] | Posted:2006-02-14 20:34| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

下面是引用孤月蒼夜于2006-02-14 16:25发表的:
卡阿拉和巴特尔的支援要到终章后半段才可能到A……

...没蹲过,不过想着就难- -!首先30章要赶外传。。。进入外传是C。。。。外传里努力蹲。。。到终章是B- -终章继续蹲。。。。感觉永无天日啊- -~

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[76 楼] | Posted:2006-02-14 20:53| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

个人感觉艾利乌德(A)、卡雷尔(B)、马里纳斯(A)的评价有些过高

哈肯(B)、露西亚(B)、卡纳斯(B)的评价有些偏低

其他基本同意

PS:括号中是个人对他们的评价

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[77 楼] | Posted:2006-02-14 21:04| 顶端
量产马甲

头衔:猥琐猥琐
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10967
发帖: 563
火 花 币: 19231 HHB
最后登陆:2018-11-02

评价果然够主观 看过就行了

终章要玩必杀也改是卡雷 基 达子才对 哪论得到卡艾拉

人不H妄青年
[78 楼] | Posted:2006-02-14 21:07| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

............对不起 各位 有个地方我确实不够理智 卡雷尔应该是B 哈肯应该也是B
我因为太喜欢卡了,而不够冷静.........我果然还不行啊

Black Stones
[79 楼] | Posted:2006-02-15 00:46| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章