» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS人物及剧情评价。(号称客观)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: BWS人物及剧情评价。(号称客观) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

至今仍对アイギナ艾吉娜公女刻意向利斯隐瞒了双方父亲口头上订的婚事却去跟独眼龙眉来眼去这点耿耿于怀--

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[60 楼] | Posted:2009-10-19 09:43| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

风法是王女,身份比利斯还高

所以风法根本就看不上利斯,但独眼好歹一把年纪了,看出来这个王女实际是个草包,略施小计就把风法搞定了,以后弄个驸马当当,小日子太滋润了

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[61 楼] | Posted:2009-10-19 11:10| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11

下面是引用ddbsa于2009-10-19 09:43发表的:
  至今仍对アイギナ艾吉娜公女刻意向利斯隐瞒了双方父亲口头上订的婚事却去跟独眼龙眉来眼去这点耿耿于怀--

要不是类似这样的桥段不少 我还真对BS剧情没兴趣

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[62 楼] | Posted:2009-10-19 11:35| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

两个都是小国,两人都是公子公女,本来论地位一样,不过女方的国都没了,就...
[63 楼] | Posted:2009-10-19 11:37| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

风法虽然是小国王女,但是确实是王女,不是公女

传说中的懒人
[64 楼] | Posted:2009-10-19 13:52| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

比起14t82,我还是觉得弓女神最好,这人出追击前没什么强的。
整体不像西尔维斯用处那么大。

[65 楼] | Posted:2009-10-19 18:26| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

弓女神早期比14T82出色的地方就是有“狙击”

太阳给草打电话。。。
[66 楼] | Posted:2009-10-19 19:48| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

还有就是因为有上级武器装备,让30级的专武并不是完全专用了。
专用武器不专用很会影响对一个角色的评价。

[67 楼] | Posted:2009-10-19 20:03| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

都能用到别人的专武了,那弓女神的出场名额也该让给14T82了

太阳给草打电话。。。
[68 楼] | Posted:2009-10-19 20:31| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

这两人又不矛盾的,一起出有什么不可。
[69 楼] | Posted:2009-10-19 20:37| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

抢别人的武器但发挥不出该武器应有的威力,不由得让我怀疑抢这个动作的意义
[70 楼] | Posted:2009-10-19 20:50| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

武器是可以换的,什么时候该什么人拿自己可以选择。
多一种选择方案有什么不好。

[71 楼] | Posted:2009-10-19 20:53| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

为了多这一种选择要多练个平时输出疲软的人,我个人不大乐意...
[72 楼] | Posted:2009-10-19 21:20| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

射击待机+4连弩+雷神 配合狙击 很强力的啊 输出疲软我实在无法认同
14T82成型就晚了点 等他起来游戏都中后了 我不觉得你所谓的平时就可以完全无视前半部分的表现
弓女神是登场早能力高技能都不错 基本不需要培养 省你很多功夫

[73 楼] | Posted:2009-10-19 21:22| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

射击待机怎么配合狙击...如果是分两次行动来杀一个人,跟其他一次砍翻一个的比就是疲软了.

八路成型一点不晚,甚至说他是早熟型都不为过——3章开始可用,弓成长80,初始22的熟练啊.前半部分照样可以作主力用,别被他后期过于BT的表现影响了.

希尔维斯弓成长60,初期值18,不培养有点问题...

[74 楼] | Posted:2009-10-19 21:29| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

弓女神是不需要特别照顾培养的,可以一路用到最后。
[75 楼] | Posted:2009-10-19 21:30| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

当然是分两次 杀的是龙 中期的铁皮之流 14T82屠龙我倒觉得挺疲软的
射击待机阻止冲枪也好使的
前半部分14的力太低了点 弓女毕竟有狙击 命中要高很多 加上上级装备早拿很多东西 实际使下来感觉中前期还是弓女才是稳健的输出点 优势应该还是很明显的
14T82出狙击太晚了 而且那技能对追击无效 我的14记得熟练接近50的时候还是经常追击MISS 令我很抓狂
我个人而言 还喜欢每到5T直接利用S/L凹魔弓峰打

[76 楼] | Posted:2009-10-19 21:35| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

要屠龙法师很方便地两下就搞完了,没必要这么麻烦.杀铁皮八路更是可以一次就毙了.

要射击待机拦冲枪我觉得西洛克方便太多了,当然这是八路做不到的事.

两人筋力的基础值差距是2,没你说的那么大.狙击是有用但同样有其局限性,前期希尔维斯强是强在初始装备,到用完了就没啥特别厉害的了.熟练40+经常追击miss只能证明你用的装备有问题...

[77 楼] | Posted:2009-10-19 21:41| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

除了初始装备还有很多有用的技能。
这点就比前期纯蹭经验的14t82好。

[78 楼] | Posted:2009-10-19 21:48| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

纯蹭经验这个说法有点奇怪...八路从一开始就可以担当稳定的输出点,不知道"纯蹭"要怎么定义.

至于有用的技能嘛...没觉得她有太多特别的技能...

[79 楼] | Posted:2009-10-19 21:59| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章