» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎单日销量……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 12 total )
本页主题: 苍炎单日销量…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雨夜闻风

头衔:风の末裔风の末裔
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28072
发帖: 747
配偶: 单身
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2019-11-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主的发贴数成几何曲线增长~
弓虽~

正太就是王道!
衷心祝福艾克和小塞有情人终成眷属~
TVGAMEの审判
其它<音乐<画面<游戏<剧情<人设

目前最喜欢的5款FE及个人评分(百分制):
晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[80 楼] | Posted:2005-04-23 17:44| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

>说实话吧,我不知道玩到一半跟完全没玩过的人,谁的意见比较客观。也许都不客观吧。你引了一篇文章,问题是你无法判断该文的内容究竟如何。

如果真是玩到一半跟完全没玩过的人比较,那无疑是完全没玩过的人不客观的可能性较大。

而然目前说的是你对那篇评论的回答内容,因为有诸多不确定之处和么有回答到的问题,从而不够构成反论。

这和我玩过苍炎么玩过苍炎有什么关系?还是你想把它牵引到这方面去?

另外

杂鱼退散

[81 楼] | Posted:2005-04-23 18:08| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 666 发表
[B]这次圣骑士居然能拿弓真是搞笑…… [/B][/QUOTE]

没记错的话,纹迷里的圣骑士,下马也可以用弓的。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[82 楼] | Posted:2005-04-23 18:08| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 younglu 发表
[B]2.
>画面外からの敵の攻撃で、ユニットがあっけなく死亡するケースがある。
本作可以调整地图远近,稍为注意应该不太会发生这种事。

4.
>地形効果のほとんど存在しないマップ
就算是前几章也有森林地形的,不至于"几乎没有"。

5.
>章と章のあいだのテキスト量が冗長で、多い
这...文字量大也不行吗?这很好啊。支援数少也未尝不是件坏事,像GBA那样硬要挤出一些纯搞笑,毫无意义的支援,反而更糟。

6.
>壁ごしに弓や魔法を打つことが出来ない
就合理性而言,早就该这么做了。

7.
>辻横氏が監修の立場に移り、曲が明らかに劣化した。
音乐比较主观,当然我也非常遗憾没有辻横作曲。不过辻横从圣魔就完全监修了,这次的作曲是烈火与圣魔的人,但烈火与圣魔的音乐评价并不差。敌我地图配乐相同的确可惜。

8.
>従来の、ユニットがある程度の規模の部隊を率いているという感覚が消滅。
嗯?这种感觉从GBA时代就消失了吧:P

9.
>スキルのアイデアが前時代的で、運\要素が強すぎる。
技能有无的确不是那么重要,甚至个人认为过强的技能是不必要的。但是否为"旧时代的idea"就见仁见智。

[/B][/QUOTE]
战火越烧越广了啊.

说我逃避问题吗?
引用部分足以说明该文的不客观了.

其实,你主要不就是对骑士地位下降不满吗.
这种是属于游戏本身的特点范畴。
就象系谱中重甲,斧男地位很低。
GBA三作斧男地位不断提高,剑圣不断下降。

不符合你的美学就无视好了,是不是把不合你口味的都要踩一遍才甘心?

[83 楼] | Posted:2005-04-23 18:29| 顶端
mcse97551

头衔:ネコミミネコミミ
该用户目前不在线
编号: 34414
发帖: 375
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2017-10-13

本作骑士的地位根本没有下降,在苍炎里绝对是中流砥柱,骑士的再移动也恢复了,转过的弓骑士还能拿别的武器,圣骑姐姐,小绿,小红,13章的那个1级的弓骑MM,14章玛夏他哥还有后边加入的,哪个不是成长BT的人物,都快组成一个团了。

传说中的蓝猫VS拳皇
[84 楼] | Posted:2005-04-23 18:41| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线

>说我逃避问题吗?
引用部分足以说明该文的不客观了。

-_________________-

前面的帖子看了么有?如果确实说得够明了,以事实依据完全粉碎我贴出的评论,那这帖子还会继续到这地步?

回答的内容根本就么怎么看吧?看也么仔细看过一遍就急着说意见一样来脱身这不是逃避问题是什么?

不止是对骑士地位下降不满。

“想请教一下你对这次苍炎大幅改变原有家用机上的FE的世界观与风格,在游戏中人类职业缩水,兽人戏份大幅增加,作为欧洲中世纪风格代表之一的正规骑士再一次削弱成只有一个上位职业,这些变化有何看法?”

我在这段话里已经说明了我不满的原因是什么。

为什么没有无视?因为我喜欢火炎,而苍炎的趋势已经渐渐变得与以往的火炎完全是两会事了,如果说GBA上勉强还能接受,那么苍炎就是完全的不能接受了。

要我踩也要我会想去踩,也许再下一代火炎再这样,那么不要说踩,我看都不会看一眼。

[85 楼] | Posted:2005-04-23 18:45| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

你不能接受关我们鸟事.....

你不满的原因于我们何干....

这人简直是.......

[86 楼] | Posted:2005-04-23 18:49| 顶端
mcse97551

该用户目前不在线

偶没觉得和以前火纹是两会事了,玩了这么长时间HARD了,感觉和776比较象

传说中的蓝猫VS拳皇
[87 楼] | Posted:2005-04-23 18:49| 顶端
lin2000

该用户目前不在线
编号: 11188
发帖: 772
火 花 币: 24402 HHB
最后登陆:2007-02-15

不错的销量,希望总销量不要比TRS2差.
[88 楼] | Posted:2005-04-23 18:52| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 CIPHER LEE 发表
[B]你不能接受关我们鸟事.....

你不满的原因于我们何干....

这人简直是....... [/B][/QUOTE]
那么我说什么关你鸟事

我踩什么这又于你何干

[89 楼] | Posted:2005-04-23 19:08| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

那你倒是说说我引用部分younglu兄有什么说错的地方,如果没有,这么多不客观的
说法难道还没法说明该文的不客观?

以前的世界观和风格是加贺的产物,现在的则是西村,成广,掘川,横山等人的产物。风格会变是很正常的。要怪就怪天意弄人。
你不满是你的事,但风格问题不在游戏品质范畴,你在这里大肆讨伐,当喜欢这种风
格的人是什么?

说到GBA的FE,苍炎远比他们象回事,正常的比例,无归位多必杀动作,骑兵再移动和特技的回归,武器和人物造型细节的体现,都是原先家用机上FE的优良特点的传承。

[90 楼] | Posted:2005-04-23 19:17| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

.......言语不当我道歉....

我想说的是,既然你本来就对苍炎抱有偏见.....何以你引用的就是客观的?

我也是没玩到的人......假如是玩者的抱怨我可以听听并自己权衡,但我不希望被同样没玩过并抱有偏见的人误导.

之所以来火......请看您82楼的发言,这贴里谁是杂鱼?就行您洋洋洒洒的发言,别人讲话就是杂鱼了么?

[91 楼] | Posted:2005-04-23 19:21| 顶端
張郃

该用户目前不在线
编号: 241
发帖: 1011
火 花 币: 89005 HHB
最后登陆:2018-10-15

喜欢FE的人即使这游戏再怎么样都会觉得好玩的,我玩了,觉得很好,没什么多说的,等续作。某几位老大正在挑战mania难度。。。看着心寒。。。。真是自虐~~~
[92 楼] | Posted:2005-04-23 19:22| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线

>那你倒是说说我引用部分younglu兄有什么说错的地方

果然前面的帖子都么看……

>你不满是你的事,但风格问题不在游戏品质范畴,你在这里大肆讨伐,当喜欢这种风
格的人是什么?

大肆讨伐?不至于,仅仅只是一个喜欢从外传开始喜欢火炎的人发发牢骚罢了……

喜欢这种风格的人当然也可以发表意见说喜欢这种风格,这个我一点都不反对,这几天不多的是么?

>说到GBA的FE,苍炎远比他们象回事,正常的比例,无归位多必杀动作,骑兵再移动和特技的回归,武器和人物造型细节的体现,都是原先家用机上FE的优良特点的传承。

GBA的FE至少么动关键的东西,表现方式是另一会事,而苍炎却少了关键的东西,表现方式从目前而言可能做的还比较正确。

这两种区别是很明显的。

[93 楼] | Posted:2005-04-23 19:26| 顶端
張郃

该用户目前不在线
编号: 241
发帖: 1011
火 花 币: 89005 HHB
最后登陆:2018-10-15

又是归位。。。我觉得没什么不好的,而且我觉得GBA表现得很好,你要GBA表现得像家用机那样是不怎么现实的。
[94 楼] | Posted:2005-04-23 19:30| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Malas 发表
[B]没记错的话,纹迷里的圣骑士,下马也可以用弓的。 [/B][/QUOTE]
是不是ホースメン也属于帕拉丁……

[95 楼] | Posted:2005-04-23 19:30| 顶端
mcse97551

该用户目前不在线

楼上,你没有玩就说少了关键的东西,这……-_-b

传说中的蓝猫VS拳皇
[96 楼] | Posted:2005-04-23 19:31| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20

谁?我吗?

[97 楼] | Posted:2005-04-23 19:34| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01

[QUOTE]最初由 張郃 发表
[B]喜欢FE的人即使这游戏再怎么样都会觉得好玩的,我玩了,觉得很好,没什么多说的,等续作。某几位老大正在挑战mania难度。。。看着心寒。。。。真是自虐~~~ [/B][/QUOTE]
但是有人就是喜欢说些什么让喜欢的人不高兴,心理太阴暗了。

附:就是你头像这只老虎,说话不好好说,每个单词都用平假名,看死我了>_<

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[98 楼] | Posted:2005-04-23 19:34| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 CIPHER LEE 发表
[B].......言语不当我道歉....

我想说的是,既然你本来就对苍炎抱有偏见.....何以你引用的就是客观的?

我也是没玩到的人......假如是玩者的抱怨我可以听听并自己权衡,但我不希望被同样没玩过并抱有偏见的人误导.
... [/B][/QUOTE]
我也使用了同样的话……

同样我也道歉……

客观不客观,至少我认为有一定可信性。对苍炎不喜欢未必意味着对他有“偏见”。

误导?

过奖了,你觉得我在这里发发牢骚能影响多少人?我可么抱过这种想法。

杂鱼当然不可能指好好讨论的人,而是指那些话都不敢搭却只会当跟屁虫冷嘲热讽的人……

我觉得这是不大可能被误会的……

[99 楼] | Posted:2005-04-23 19:36| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 12 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章