» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> YY封印
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: YY封印 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jacques

头衔:百发百中百发百中
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19644
发帖: 5379
配偶: 单身
火 花 币: 647 HHB
最后登陆:2024-06-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 将臣 发表
[B]这个……我已经挂了…… [/B][/QUOTE]

楼主这样的回复实在是容易让人产生误解口牙~~~

希望楼主能继续将YY进行到底。。。

[120 楼] | Posted:2005-04-25 16:05| 顶端
将臣

该用户目前不在线
编号: 30811
发帖: 91
火 花 币: 25837 HHB
最后登陆:2008-08-26

第五场 艾基托娜对冈萨雷斯

冈萨雷斯:“这位兄台,你我一见如故,不如就此结成异姓兄弟如何?”
艾基托娜:“……”

艾基托娜吐血倒地,冈萨雷斯不战而胜。

冈萨雷斯:“这位兄台(艾基托娜吐血)?兄台(又吐)?……”

艾基托娜:“呜呜呜……你们都欺负人家……”

第六场 马卡斯对塞洛特

马卡斯:“同为大叔级人物,我早就想和你较量一番了。”
塞洛特:“正和我意。”

马卡斯攻击miss,塞洛特攻击miss,马卡斯攻击miss,塞洛特攻击miss……

马卡斯:“呼……呼……马上不分胜负,咱们换个地方再战。”
塞洛特:“正和我意。”

马卡斯获胜

马卡斯:“在斗鸡场我是无敌的!”

第七场 多雷克对沃德

多雷克:“我来错了。”
沃德:“现在知道已经晚了。”
多雷克:“我能不能走?”
沃德:“不能。”
多雷克:“留下一支手如何?”
沃德:“要留就留下你的命。”

多雷克攻击miss,沃德反击命中,多雷克攻击miss,沃德反击必杀命中。沃德胜利。

多雷克:“不会吧,我用的是剑啊!”
沃德:“我这把斧叫做斩剑斧。”

温蒂轮空,自动升级。
众人:“对美女是该照顾啊。”
艾基托娜:“呜呜呜……你们都欺负人家……”

第二轮
第一场 罗德对迪克

迪克:“罗德,你确定要和我打吗?”
罗德:“虽然你是老大,但我很想要那把斧头。”

迪克攻击命中,罗德反击miss,迪克攻击命中,迪克追击命中。迪克胜利。

罗德:“为什么?我明明找沃德借来了斩剑斧。”
迪克:“你自己不会看啊,我用的是斧,还是最轻的铁家伙。本来想正正当当赢你的……”

第二场 ……
……
……
……
波鲁斯不战而胜

波鲁斯:“啊?”

第三场 冈萨雷斯对马卡斯

冈萨雷斯:“奥迪亚斯四天王对费雷四天王。”
马卡斯:“巅峰对决!”

冈萨雷斯攻击命中,马卡斯反击命中,马卡斯追击命中,冈萨雷斯攻击命中,马卡斯反击命中,马卡斯追击命中,冈萨雷斯攻击命中,马卡斯反击命中。马卡斯胜利。

冈萨雷斯:“虽然我输了,但这好像是今天唯一正常的比赛。”

第四场 沃德对温蒂

沃德:“美女,还有什么要交待的吗?”
温蒂:“我告诉你一个秘密,其实我在铠甲里面没穿衣服。”

沃德攻击no damage, 温蒂反击命中,沃德攻击no damage, 温蒂反击命中。温蒂胜利。

迪克:“沃德,你干吗总砍她的铠甲,不砍露出来的身体部分?”

半决赛
第一场 迪克对波鲁斯

迪克:“重甲吗?看我的破甲剑。”
波鲁斯:“啊?”

迪克攻击miss,波鲁斯必杀反击命中。波鲁斯胜利。

迪克:“你拿的是……剑士杀手!?”

第二场 马卡斯对温蒂

马卡斯:“女人?惨了,我不打女人的。”
温蒂:“我弃权。”

马卡斯:“???????”

温蒂:“谁要和哥哥那个家伙打架啊。打赢他以后就没有好事。巴斯赢了他之后摔断了腿,小时候和他打架的小孩被马踩断手……”

决赛
波鲁斯对马卡斯

马卡斯:“还好现在的将军不会用剑,我拿着这把大铁锤就赢定了。”
波鲁斯(欲言又止):“……………………”

马卡斯攻击命中,马卡斯攻击命中,马卡斯攻击命中。马卡斯胜利。

波鲁斯:“我刚才想说,我的武器用完了。”

赛后

莉莉娜:“罗伊……”
罗伊:“嗯?”
莉莉娜:“那个,我爸爸是个斧男。”
罗伊:“对。”
莉莉娜:“他的专用斧已经坏了。”
罗伊:“听说是。”
莉莉娜(怒槽上升):“他需要一把S斧。”
罗伊:“是吗?”
莉莉娜(怒MAX):“臭罗伊,你拿着那把斧头找我爸爸提亲会死啊?”
罗伊(凭空掏出):“你是说这把斧头?”
莉莉娜(脸红):“……”

另一边
阿伦:“马卡斯大人,那把斧头呢?”
马卡斯:“正在发挥它的价值。”

[121 楼] | Posted:2005-04-25 16:12| 顶端
jacques

头衔:百发百中百发百中
该用户目前不在线
编号: 19644
发帖: 5379
火 花 币: 647 HHB
最后登陆:2024-06-23
朱红之钻(I)

拜鸟~~

另外写完要是能整合成一贴就无敌了。。。

[122 楼] | Posted:2005-04-25 16:19| 顶端
tangdaiwei

头衔:废物废物
该用户目前不在线
编号: 35285
发帖: 226
火 花 币: 2024 HHB
最后登陆:2020-05-20

楼主真高手也!!!
[123 楼] | Posted:2005-04-25 16:30| 顶端
诚实守信

头衔:火星人万岁火星人万岁
该用户目前不在线
编号: 36084
发帖: 1001
火 花 币: 26220 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2017-10-25

请楼主继续。。。支持下~~

泪流满面
[124 楼] | Posted:2005-04-25 22:23| 顶端
火纹狂热者

该用户目前不在线
编号: 34206
发帖: 139
火 花 币: 24110 HHB
最后登陆:2005-07-31

终于要到十三章了
[125 楼] | Posted:2005-04-25 22:28| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

赛后

莉莉娜:“罗伊……”
罗伊:“嗯?”
莉莉娜:“那个,我爸爸是个斧男。”
罗伊:“对。”
莉莉娜:“他的专用斧已经坏了。”
罗伊:“听说是。”
莉莉娜(怒槽上升):“他需要一把S斧。”
罗伊:“是吗?”
莉莉娜(怒MAX):“臭罗伊,你拿着那把斧头找我爸爸提亲会死啊?”
罗伊(凭空掏出):“你是说这把斧头?”
莉莉娜(脸红):“……”

另一边
阿伦:“马卡斯大人,那把斧头呢?”
马卡斯:“正在发挥它的价值。”
  看到这里实在是不得不佩服楼主的YY本领和幽默的文笔,真是青梅竹马之间经典中的经典对话啊......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[126 楼] | Posted:2005-04-26 01:20| 顶端
uion

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[B]这个……我已经挂了…… [/B][/QUOTE]
楼主啊,怎么给你弟弟了?!我是说给“你”啊!!!

[127 楼] | Posted:2005-04-26 11:33| 顶端
将臣

该用户目前不在线

我弟弟的哥哥我真的已经挂了
[128 楼] | Posted:2005-04-26 14:08| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]我弟弟的哥哥我真的已经挂了 [/B][/QUOTE]
  楼主的头像之死实在是轻若鸿毛啊,要不是玩海科特鲁篇当初还真没发现......最后还是联系封印海科特鲁已经是领主才得出此猛男早已挂了的事实......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[129 楼] | Posted:2005-04-26 22:00| 顶端
火纹狂热者

该用户目前不在线
编号: 34206
发帖: 139
火 花 币: 24110 HHB
最后登陆:2005-07-31

拿神將器的章節都是比武啊..........這樣的話業火之理【到那章時我方能用理的才兩人】、至高之光【到那章時我方能用光的才兩人】、暗示之暗【三人】豈不是一下子就比完了?
[130 楼] | Posted:2005-04-26 23:14| 顶端
将臣

该用户目前不在线

.這樣的話業火之理【到那章時我方能用理的才兩人】、至高之光【到那章時我方能用光的才兩人】、暗示之暗【三人】豈不是一下子就比完了?

其实……这个……我还没想……(将臣转身逃之夭夭)

[131 楼] | Posted:2005-04-27 11:30| 顶端
天羽...*

该用户目前不在线
编号: 33978
发帖: 64
火 花 币: 4027 HHB
最后登陆:2017-04-04

期待13章塞西利亞被殺掉呀><
樓主會作成幹吧XD

[132 楼] | Posted:2005-04-27 14:31| 顶端
将臣

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 天羽...* 发表
[B]期待13章塞西利亞被殺掉呀><
樓主會作成幹吧XD [/B][/QUOTE]

寒……
应该不会吧

今天因故无法更新
(其实我不想一天呆在实验室的)

[133 楼] | Posted:2005-04-27 16:47| 顶端
人、龙、宇宙

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36418
发帖: 19
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2005-10-04

到疾风之弓时岂不很像CS?????
[134 楼] | Posted:2005-04-27 18:52| 顶端
mimifish

该用户目前不在线
编号: 11261
发帖: 67
火 花 币: 32759 HHB
最后登陆:2011-02-12

[QUOTE]最初由 火纹狂热者 发表
[B]拿神將器的章節都是比武啊..........這樣的話業火之理【到那章時我方能用理的才兩人】、至高之光【到那章時我方能用光的才兩人】、暗示之暗【三人】豈不是一下子就比完了? [/B][/QUOTE]

天雷之斧的竞争者也不是都会用斧吧

还有想得到疾风之弓的某人``````

[135 楼] | Posted:2005-04-27 20:06| 顶端
将臣

该用户目前不在线

说得好,说得好。

(将臣擦了一把汗)

[136 楼] | Posted:2005-04-27 20:36| 顶端
taowin

该用户目前不在线
编号: 24519
发帖: 51
火 花 币: 28626 HHB
最后登陆:2010-03-01

楼主JJ 我对你的景仰尤如长江之水连绵不绝 又如黄河泛滥一发而不可收拾啊

PSP就没火纹, 哭
[137 楼] | Posted:2005-04-27 21:18| 顶端
将臣

该用户目前不在线

那个……我是男的……
看头像……

[138 楼] | Posted:2005-04-27 22:00| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

[B]那个……我是男的……
看头像…… [/B][/QUOTE]
从文笔...

楼主是JJ
鉴定完毕

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[139 楼] | Posted:2005-04-27 22:52| 顶端
<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章