» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS人物及剧情评价。(号称客观)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: BWS人物及剧情评价。(号称客观) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
游戏无敌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88023
发帖: 1186
配偶: 单身
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用wdx04于2009-10-22 10:14发表的:

重伤率和单次攻击的杀伤有关的。
迪安第1战出场,舍身这一条件也优于八路;八路3章主线后出场,前面已有两个1章出场而且不弱的弓兵,所以别怪我差别待遇。

你还是先搞清楚系统吧,重伤率的计算根据是整个战斗前跟战斗后的结果差.而且就算按单次攻击算结果也几乎一样.

前面出了个弓兵也能成为不培养的理由?

[160 楼] | Posted:2009-10-22 10:28| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

4个弓手倒是都能用。我个人评价是9-7-7-6。主要14T82有专武

传说中的懒人
[161 楼] | Posted:2009-10-22 10:29| 顶端
wdx04

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94875
发帖: 48
火 花 币: 17136 HHB
最后登陆:2014-01-18

下面是引用游戏无敌于2009-10-22 10:25发表的:

"杀�锏穆�quot;这么特殊的情况居然能用来说明普遍情况?

正因为希尔维斯移动力不足,所以难以在进攻战中灵活地用射击待机.而且移动力高的单位就不能打定点防守的说法我可没听说过.

进攻战直接一口气拿下了,要搞什么射击待机。

[162 楼] | Posted:2009-10-22 10:32| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用wdx04于2009-10-22 10:25发表的:
我服了,你对骑兵高移动的用途还是只停留在直冲上.

这么说吧,比如指定地点离起始位置有16格,要求4个回合后赶到.西洛克就可以到处跑去打人,因为他的移动力总和有32,非常充裕,只要不是浪费过头很轻松就能到达.希尔维斯呢?就只能一路直冲,路上碰到个人就打打,碰不到就是纯赶路.这就是差别.

步兵移动后附近没敌人除了待机还能干啥?别跟我说交换物品.步兵主力全功勋跟现在说的东西有什么关系?现在说的又不是步兵有没有用.
.......

如果按照这种标准,希尔维斯就是没有用的角色——有什么地方非用到她不可了?

你先搞清楚一点,现在评价的依据是"该角色的特点能否为作战带来便利",而不是"是否没他没法过"这种BWS中没有的问题.

[163 楼] | Posted:2009-10-22 10:33| 顶端
wdx04

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-10-22 10:28发表的:

你还是先搞清楚系统吧,重伤率的计算根据是整个战斗前跟战斗后的结果差.而且就算按单次攻击算结果也几乎一样.

前面出了个弓兵也能成为不培养的理由?

当然了,近水楼台先得月,培养名额是有限的,我可不想搞3个弓兵。

[164 楼] | Posted:2009-10-22 10:35| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用wdx04于2009-10-22 10:27发表的:

意义在于两人都能秒一般兵

拿了最强的武器能秒一般兵,M盾或以上的就搞不掉,碰上强敌就得先拖一回合或多费些力,这意义很大?

我还不如留着个随时能秒任何人的超级杀手,再上另一个强力角色.

[165 楼] | Posted:2009-10-22 10:36| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用wdx04于2009-10-22 10:32发表的:

进攻战直接一口气拿下了,要搞什么射击待机。

原来你是说"拿下"就马上拿下了?具体实施呢?

射击待机在进攻时一样能用,你没试过吧?

[166 楼] | Posted:2009-10-22 10:38| 顶端
wdx04

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-10-22 10:33发表的:

如果按照这种标准,希尔维斯就是没有用的角色——有什么地方非用到她不可了?

你先搞清楚一点,现在评价的依据是"该角色的特点能否为作战带来便利",而不是"是否没他没法过"这种BWS中没有的问题.

对于以步兵为主的战术来说,既不能让他单独在前线进攻,又不用担心兵团推进过程中杀伤力不足,这种特点能带来的便利微乎其微。

[167 楼] | Posted:2009-10-22 10:39| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用wdx04于2009-10-22 10:35发表的:

当然了,近水楼台先得月,培养名额是有限的,我可不想搞3个弓兵。

原来多用了两关就是培养上的巨大优势,我只能说你的标准很独特.

[168 楼] | Posted:2009-10-22 10:39| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用wdx04于2009-10-22 10:39发表的:

对于以步兵为主的战术来说,既不能让他单独在前线进攻,又不用担心兵团推进过程中杀伤力不足,这种特点能带来的便利微乎其微。

先生,你自己喜欢玩步兵团是你的个人爱好,别擅自把它当成大众化做法行不?我能不能说我就喜欢玩骑士团所以步兵是渣?

[169 楼] | Posted:2009-10-22 10:41| 顶端
wdx04

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-10-22 10:38发表的:

原来你是说"拿下"就马上拿下了?具体实施呢?

射击待机在进攻时一样能用,你没试过吧?

我有培养到最强的菲在前面开路,后面怎么实施都是小儿科。
进攻时射击待机我还真没用过,杀不死还留下一个挡路的。

[170 楼] | Posted:2009-10-22 10:43| 顶端
wdx04

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-10-22 10:41发表的:

先生,你自己喜欢玩步兵团是你的个人爱好,别擅自把它当成大众化做法行不?我能不能说我就喜欢玩骑士团所以步兵是渣?

彼此彼此,你喜欢玩骑士团也是个人爱好。

[171 楼] | Posted:2009-10-22 10:47| 顶端
wdx04

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-10-22 10:39发表的:

原来多用了两关就是培养上的巨大优势,我只能说你的标准很独特.

没错,培养一个人在初期是很烦的,人数够用时我不想自寻烦恼。

[172 楼] | Posted:2009-10-22 10:51| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用wdx04于2009-10-22 10:47发表的:

彼此彼此,你喜欢玩骑士团也是个人爱好。

我可不敢跟你彼此彼此,我还没到以为自己是神,因为自己喜欢步兵就可以否定骑兵价值的地步.

[173 楼] | Posted:2009-10-22 11:12| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用wdx04于2009-10-22 10:51发表的:

没错,培养一个人在初期是很烦的,人数够用时我不想自寻烦恼。

"最早可用的角色最有用"这种神奇的论调还真是第一次听到.那么龙骑光骑之类对你来说就是废物吧?

[174 楼] | Posted:2009-10-22 11:14| 顶端
wdx04

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-10-22 11:14发表的:

"最早可用的角色最有用"这种神奇的论调还真是第一次听到.那么龙骑光骑之类对你来说就是废物吧?

用龙骑一方面是她的战术地位,另一方面是对我来说之前的枪兵每一个不都够好,此外她出场自带的武器也非常强。
至于光骑,她不需要培养,因此也没有我前面说的烦恼。

[175 楼] | Posted:2009-10-22 11:39| 顶端
wdx04

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-10-22 11:12发表的:

我可不敢跟你彼此彼此,我还没到以为自己是神,因为自己喜欢步兵就可以否定骑兵价值的地步.

我哪句话说自己是神啊?如果你给西洛克和西尔维斯同级的评价我没意见,可是你硬要说西尔维斯后期没用。

[176 楼] | Posted:2009-10-22 11:42| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

已经开始偷换概念了 = =

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[177 楼] | Posted:2009-10-22 12:15| 顶端
wdx04

该用户目前不在线

下面是引用路人甲于2009-10-22 12:15发表的:
已经开始偷换概念了 = =

哪句话偷换概念了?

[178 楼] | Posted:2009-10-22 12:35| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

没说你

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[179 楼] | Posted:2009-10-22 13:40| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章