» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS的一个小细节
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BWS的一个小细节 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
MIST

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 39306
发帖: 122
配偶: 单身
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2005-12-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS的一个小细节

就是同样职业同等级女性血比男的少一点,6格左右。比如露比和阿撒,菲和卧龙的比较(凹点除外),但魔法师因为体力本来就差,所以男性也没什么优势,血差不多。个人感觉这个设定非常真实,不知道大家发现没?
[楼 主] | Posted:2005-07-16 18:47| 顶端
多拉基亚王-利夫

该用户目前不在线
编号: 2225
发帖: 290
火 花 币: 17168 HHB
最后登陆:2013-10-06

不见的...我的菲10级..11力.....小红小绿才9力
[1 楼] | Posted:2005-07-16 18:56| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35902
发帖: 459
火 花 币: 24203 HHB
最后登陆:2018-11-02

楼上的菲属于妖孽了
另外别人说同职业同等级

[2 楼] | Posted:2005-07-16 19:51| 顶端
九条 昴

头衔:昴は言った昴は言った
该用户目前不在线
编号: 41350
发帖: 110
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-06

昴は言った

和上限的设定有些关系吧,毕竟男女是有别的,其实这样的设定,不仅仅是BWS游戏里有,其他的游戏里也有类似的差距

[3 楼] | Posted:2005-07-16 21:53| 顶端
WOLFFT

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 40340
发帖: 12
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-07-24

对,女圣骑的血就是少,12章被弩车砸一下就三分之一没了。
[4 楼] | Posted:2005-07-17 00:19| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

不会吧?这个设定早在封印里就有了。还当新鲜东西哪?

人家封印不仅hp上限男女有别,连上级职业具体参数上限都有差异(同职业)。

不会告诉我这里居然有这么多人是从bws了解这个设定的吧?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[5 楼] | Posted:2005-07-17 08:08| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

封印HP上限都是60,并无差别。
[6 楼] | Posted:2005-07-17 08:28| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 hpmp 发表
[B]封印HP上限都是60,并无差别。 [/B][/QUOTE]

凹点除外

这不是楼主已经说了么

凹点的话那就……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[7 楼] | Posted:2005-07-17 08:43| 顶端
天河

该用户目前不在线
编号: 29602
发帖: 74
火 花 币: 27633 HHB
最后登陆:2017-12-09

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]凹点除外

这不是楼主已经说了么

凹点的话那就…… [/B][/QUOTE]
你在說hp上限.......

[8 楼] | Posted:2005-07-17 10:39| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[B]凹点除外

这不是楼主已经说了么

凹点的话那就…… [/B][/QUOTE]
┐(--_______--)┌,拿封印的ウォルト和 ドロシー来比较,前者初期HP18,成长率80,后者初期HP19,成长率80。两者的期待值都为52,看来心灵美和正太小弓性别都是男或者是女性了....

[9 楼] | Posted:2005-07-17 11:03| 顶端
麦拉

该用户目前不在线
编号: 34139
发帖: 143
火 花 币: 23958 HHB
最后登陆:2012-12-14

不新鲜 一直都这样

反乱的人
[10 楼] | Posted:2005-07-17 11:15| 顶端
MIST

该用户目前不在线
编号: 39306
发帖: 122
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2005-12-29

[B]不会吧?这个设定早在封印里就有了。还当新鲜东西哪?

人家封印不仅hp上限男女有别,连上级职业具体参数上限都有差异(同职业)。

不会告诉我这里居然有这么多人是从bws了解这个设定的吧? [/B][/QUOTE]

以前还真没注意到,可能是BWS敌人的命中让我了解到了血的重要性,以前像剑圣飞马根本不用担心有多少血。

PS:同样身为骑士,露比是不如其他人耐扛,不过长得不错,所以一直在用。

[11 楼] | Posted:2005-07-17 12:46| 顶端
gustav0716

该用户目前不在线
编号: 4314
发帖: 96
火 花 币: 32907 HHB
最后登陆:2017-12-29

楼上头像那位可是贡献了一块石头啊,可惜每次就想砍了而不想抓
[12 楼] | Posted:2005-07-17 17:52| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

这次男女HP上限有差别比如圣骑士分别是76和80
圣者是72和74

[13 楼] | Posted:2005-07-17 17:55| 顶端
丁次

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

凹点没意思,我菲和两名骑士十几级力还不到8
[14 楼] | Posted:2005-07-17 23:20| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[B]不会吧?这个设定早在封印里就有了。还当新鲜东西哪?

不会告诉我这里居然有这么多人是从bws了解这个设定的吧? [/B][/QUOTE]

职业上限和宋锍沙?是不能同等而论的

封印的所有职业的HP上限都是一样的(准确的说是我方) 当然能力是有区别的 而这种能力区别 自然是早已不新鲜的东西了

老干妈LOVE
[15 楼] | Posted:2005-07-17 23:29| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 hpmp 发表
[B]┐(--_______--)┌,拿封印的ウォルト和 ドロシ`来比较,前者初期HP18... [/B][/QUOTE]
偏挑这两个……

不过心灵美的体力成长倒真是高。一点不输男人。

如果比较菲和路特加,可能结果就很明显了吧?

[16 楼] | Posted:2005-07-18 10:59| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章