» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> [求助] 新纪2高手来来帮帮我
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助] 新纪2高手来来帮帮我 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zj1983

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39199
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2007-05-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助] 新纪2高手来来帮帮我

1。小弟用帝国军玩同一遍,不知道,解放军和皇国军是不是也打大魔王和异界之魂,现在时间忙,也没时间2周幕,3周目了,望各为高手能不能告诉我他们的剧情啊,还有小说上面是帝国剧情吗,好象有点悲惨,明到处杀人,为了正义把,连西罗都被他逼的自杀了,爱~~~~~~~~~~~~
2。里面攻击力最高的武器是什么,攻击力有多少啊???反正我南主角那把刀攻击力1800多,不是合的,我想应该可以合更高的武器。
3。我通关一遍怎么没看见天魔剑啊
4。关于西罗的武器GOH我差个,。。首狩(就是绿色的镰刀),但合他差个什么腕轮,望高手告诉我

[楼 主] | Posted:2005-07-23 12:58| 顶端
zj1983

该用户目前不在线

1。 还有怎么我通关了都只能打异门24层,怎么才能往后打,50层打谁,
2。怎么才能和斗神威步打??

[1 楼] | Posted:2005-07-23 13:02| 顶端
精灵王XX

头衔:..............
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32553
发帖: 1086
火 花 币: 19806 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 巡查使
最后登陆:2011-08-10

.....资料贴上不是有吗......

小野小町
[2 楼] | Posted:2005-07-23 18:12| 顶端
師走 由衣

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40704
发帖: 999
火 花 币: 12215 HHB
最后登陆:2012-12-05

1.反正帝国结局就是人类至上,魔皇就是魔族的天下^^b
解放算是最完美的结局了

2.最强的武器要破关后才有
破关前最强的剑,应该就算是オリハルコンソード了吧

3.天魔剑要走解放军通关后才有

4.カマイタチの腕+冰の块+雷の块=首狩りガマ

5.要通关后才能打50层,50层是打一只龙,叫双X...^^

6.通关后,打完50层,再打完冥界和教会和ワルアンス城的三连城
之后就可以去灵魂塔打威布了

[3 楼] | Posted:2005-07-24 12:36| 顶端
zj1983

该用户目前不在线

楼上的 问问 1。首狩りガマ +处刑人之镰+(日文来的)=GOH 怎么我看日文都是小筐筐啊,我昨晚用解放军要2周目,最后 的6连站,我不知道分3批人打,结果一开始就把最强的派出来了,第2批由缪乌带了一群杂兵有惊无陷的过关,最后由希罗带5人,一看都 是XX,晕,我的希罗用的还是处刑人之镰,竟然过关了,第6战打的只有她和雷女了,最后靠着丰富的SLG经验,一个个击破!! 今天在最后的4连战中被大魔王,2个最终时光秒了,郁闷中,感觉比走帝国军路线难打些,大魔王的攻击力好象变高了!晕,还以为西罗在我这,大魔王就不复活了!
2。最强的武器是无双魔狱吗?Lv5攻击力有多少啊?? 
3。天魔剑攻击有多少啊?
4。+hp上限我打帝国军还有一个,怎么2周目就没拿到,感觉最后就要防高血多,才能吭的住几下,要不然就容易被秒
5。楼上的兄弟,你肯定是高手了把,剑系的攻击比刀系低好多,望你告示一些合成公式
6。大家都在说的小白到底是谁啊??她厉害吗,见笑了!
7。怎么才能多得些称号,和合成表!!

[4 楼] | Posted:2005-07-27 12:51| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)