» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> [求助]关于PS上兰古瑞萨1+2的静态修改问题.
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助]关于PS上兰古瑞萨1+2的静态修改问题. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
藤崎诗织

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 40602
发帖: 35
配偶: 单身
火 花 币: 23951 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助]关于PS上兰古瑞萨1+2的静态修改问题.

RT,请教1:我想让主角用魔剑的话,该如何修改人物属性呢?或者修改武器专用属性.比如说,让海恩拥有光之后裔的血统,可以拿圣剑.或者把魔剑的帝王专用属性去掉,让其他人也可以装备.
2就是请教如何修改我方人物的职业,比如我想让主角最后的隐藏职业成为皇帝,该如何修改.
3是请教怎么修改我方的佣兵的种类,比如让英雄可以雇佣敌人的重骑士.
4是希望手头有兰古瑞萨静态修改资料的能放出来,让大家学习。
以上也许是很麻烦的要求,但还请有能力的人帮帮忙啊.我在这里先谢谢了.

[楼 主] | Posted:2005-07-31 07:54| 顶端
藤崎诗织

该用户目前不在线

没有人研究过吗?有的话麻烦您帮忙啊!
[1 楼] | Posted:2005-08-04 11:00| 顶端
幽幽

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42207
发帖: 24
火 花 币: 21861 HHB
最后登陆:2007-01-12

这的确很麻烦的,我在几年前曾经也在找但至今还没找到呢~~有谁会改也顺便告诉我一下吧~
[2 楼] | Posted:2005-08-07 18:01| 顶端
藤崎诗织

该用户目前不在线

哦,这样啊
[3 楼] | Posted:2005-08-07 21:43| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战