» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 为什么我不觉得bws的命中率有什么问题呢?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 为什么我不觉得bws的命中率有什么问题呢? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
要嫁就嫁理查德

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 41564
发帖: 20
配偶: 单身
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2006-05-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
为什么我不觉得bws的命中率有什么问题呢?

不知道我是不是因为太喜欢bws而无视它的缺点了,为什么我觉得玩时命中率比较正常呢?好像还不至于让人大跌眼镜……只是遇到一次己方99%命中率结果miss的……这个……我该加强rp修养吧
[楼 主] | Posted:2005-08-02 20:52| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

就是在传统FE里,出现“99%”MISS与“1%”命中都很正常,RP这东西很难解释清楚的

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[1 楼] | Posted:2005-08-02 21:42| 顶端
MIST

该用户目前不在线
编号: 39306
发帖: 122
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2005-12-29

用模拟器的人从来没有人品问题。你用GBA或SFC玩试试,什么叫命中率问题,斗鸡场里你再一下就挂了敌人又有1%的命中你敢不退,看你不吐血。
[2 楼] | Posted:2005-08-02 22:27| 顶端
jamesdeng

该用户目前不在线
编号: 23742
发帖: 122
火 花 币: 28664 HHB
最后登陆:2016-10-19

只要你接受SRW的命中/回避.你就能接受BWS的.
[3 楼] | Posted:2005-08-02 23:07| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

这次 3A的命中回避 也是和BWS有些相似

但是 SRW本身有这好处
1.游戏本身节奏快(特指阿尔法以后的作品)
2.可以无限S/L

所以楼上说的并不是全对

老干妈LOVE
[4 楼] | Posted:2005-08-03 09:11| 顶端
deapho

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17197
发帖: 12
火 花 币: 34341 HHB
最后登陆:2007-01-09

同楼主,是因为初期命中率大部分在40-60之间,MISS的情况又比较多造成命中率低的感觉吧
一次敌BOSS对我98%都没命中的说,呵呵

[5 楼] | Posted:2005-08-03 13:22| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

0.99的70次方=0.49
0.99的150次方=0.22
0.99的250次方=0.08

说明如果每次攻击都是1%的命中率,
攻击70次就会有50%的概率命中一次,攻击250次则几乎肯定会命中一次,
所以在斗技场交战无数,就应该有被1%命中或1%必杀的觉悟。

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[6 楼] | Posted:2005-08-03 13:30| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章