» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 外传的石象鬼、尸龙画得让人一看就想狂扁
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 外传的石象鬼、尸龙画得让人一看就想狂扁 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说中的勇者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42259
发帖: 121
配偶: 单身
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2010-07-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
外传的石象鬼、尸龙画得让人一看就想狂扁

这可能有些无聊,但这的确是我的与之交手多次后的一点感受。
那个石象鬼,地图上的侧面图越看越让人来气,而交手时,又是一副我多厉害、我多可怕的架势,真是讨打!还有,这厮还挺难缠,必杀率似乎不亚于佣兵系,我到目前为止,外传中只挨过3种敌人的必杀,先是一佣兵,后是剑士,再就是这厮。哼,流星必杀率50%,从这厮身上打出看来还真对!我竟然在某次练级时,在这厮身上吃了2记必杀!可恶至极!不过,看在我必杀这厮的次数多的多这点上,我就不计较了,哼!
再说尸龙。地图上画得还能令人接受,但战斗画面时。。。。。。前面一个还凑合的头,后面却是肥硕无比的身躯,和两片十分小、让人看了恶心的小翅膀。即使想突出它的可怕,也不该把身躯画这么肥、翅膀画这么小啊!即使说这龙是死过的龙,躯体不完整,也不至于每头都这么可笑啊!结果是,它不但没吓着我,反而让我更想扁它!一看到它那小翅膀带动那大肥身躯过来了,就激起我一身的扁龙之气,过来的都被塞哈、卡姆依剁成饺子馅了(啊,不行!这东西不符合国家卫生安全标准,不能吃!^-^)。我觉得这龙画得还不如一代的变身龙。各位以为呢?
总之,这两类敌人,到我这里,一回合内不自己逃(这是不可能滴,电脑都是进攻狂!^-^血少时往补血点逃除外),就绝对是从哪来回哪去了!

[楼 主] | Posted:2005-08-07 21:54| 顶端
钟叔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 26196
发帖: 1183
最后登陆:2018-11-05

恨死圣邪的石像鬼
[1 楼] | Posted:2005-08-08 13:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

魔物系的敌人都不会逃的
[2 楼] | Posted:2005-08-08 14:05| 顶端
devilwing

头衔:恶魔之翼恶魔之翼
该用户目前不在线
编号: 41771
发帖: 334
火 花 币: 12254 HHB
最后登陆:2020-06-20

下面是引用DragonLord于2005-08-08 14:05发表的:
魔物系的敌人都不会逃的

这个特点害死我一次,一次圣女(凹的防比怪攻高)用天使魔法打过之后
没有注意保护,结果被不知死活的怪耗到空血,外传打中又至少耗一点血
结果就被玩死了

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[3 楼] | Posted:2005-08-08 15:03| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

[quote]下面是引用传说中的勇者于2005-08-07 21:54发表的:
我竟然在某次练级时,在这厮身上吃了2记必杀!
  正常,偶第一次在此练时女圣骑吃了四记必杀,冤死!
  为了龙盾,流星当然要狂砍!

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[4 楼] | Posted:2005-08-11 13:33| 顶端
devilwing

头衔:恶魔之翼恶魔之翼
该用户目前不在线
编号: 41771
发帖: 334
火 花 币: 12254 HHB
最后登陆:2020-06-20

偶一直叫它蝙蝠的说,这个东西是讨厌,技速高,移动高,还是飞行(还好基本都在无地形影响的地方出现)
而且又是魔物,不管多远都会冲过来,血少也不逃。
我女主角第二章不练级想进山洞拿圣剑的话,就怕这个。

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[5 楼] | Posted:2005-08-11 13:48| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

外传的石像鬼在地图上的形象真的很像蝙蝠
[6 楼] | Posted:2005-08-11 17:41| 顶端
传说中的勇者

该用户目前不在线
编号: 42259
发帖: 121
最后登陆:2010-07-26

也许实际上就是蝙蝠精。外国的神话十分丰富,石像鬼,估计是神殿或祠堂里代表某种邪恶怪物的雕像,结果成了精,活了。这两种解释可能都说的过去,毕竟这是外国的题材,想象空间很大滴……
[7 楼] | Posted:2005-08-11 17:48| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

我觉得尸龙在被召唤出来时的动作很像一只被拔光毛的鸡。

化石号居然也会被盗。
[8 楼] | Posted:2005-08-22 17:40| 顶端

该用户目前不在线
编号: 37850
发帖: 429
火 花 币: 14140 HHB
最后登陆:2012-06-08
Re:外传的、尸龙画得让人一看就想狂扁

石象鬼还行,尸龙实在太恶心了。
[9 楼] | Posted:2005-08-22 17:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章