» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> PC版梦2运行速度奇慢的问题?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: PC版梦2运行速度奇慢的问题? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zk_tiger

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42100
发帖: 156
配偶: 单身
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
PC版梦2运行速度奇慢的问题?

请教一下各位PC玩家,PC版的梦2为什么会出现速度奇慢的问题。我用的是PIII800的CPU,ATI16M显卡,128M内存。已经将硬件加速关闭了,但运行梦2后显示速度奇慢无比,鼠标移动也特别慢,根本不能玩,请问这个怎么回事,有办法解决吗?谢谢。我用的是正版的光盘梦1+梦2。
[楼 主] | Posted:2005-08-12 10:07| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

为什么没有人解答啊?正在苦闷中。。。
[1 楼] | Posted:2005-08-15 14:18| 顶端
Warlordsy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10618
发帖: 17
火 花 币: 24756 HHB
最后登陆:2014-11-15

咳咳。。。我也遇到这样的问题...所以我只好下SFC版的来玩了,虽然面临女神第一个问题加的属性无效的问题...
[2 楼] | Posted:2005-08-16 10:37| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

是啊,可是DER LANGRISSER好象比PC版少了几个分支剧情,如成为孤独之王的剧情等。另外画面也差了不少。
[3 楼] | Posted:2005-08-16 13:27| 顶端
catcf

该用户目前不在线
编号: 16041
发帖: 22
火 花 币: 32657 HHB
最后登陆:2016-05-11

我也遇到过这情况,好象是盗版才会出现的

正版和盗版我都有,同样的机器盗版就是那样

[4 楼] | Posted:2005-08-17 19:21| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

不是的,我的那张CD是正版的。依星代理发售的,还是有这种情况。不知道怎么解决,可能与机器配置有关。
[5 楼] | Posted:2005-08-18 12:07| 顶端
weixing

该用户目前不在线
编号: 15362
发帖: 4
火 花 币: 26029 HHB
最后登陆:2005-08-24

建议安装windows98 ,并且使用direct6.0.
这样绝对不会有问题的。
有问题的话可以联系我。QQ:50264209

[6 楼] | Posted:2005-08-20 12:08| 顶端
天下御免

该用户目前不在线
编号: 42663
发帖: 169
火 花 币: 17101 HHB
最后登陆:2012-05-17

你还能玩不错了,我在网上下的跟本就玩不了,先黑屏过一会就自己退出了,黑屏时好象是有女神讲了几句日语,真弄不明白!
[7 楼] | Posted:2005-08-20 13:37| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

6楼的,你好。我现在有一台PIII800,ATI16M显卡的电脑,装WIN98,DIRECT6.1系统。我试过了,同样出现上述问题,P4加XP系统照论坛上的精华贴试了,字体显示正确了,游戏奇慢无比,根本没法玩。不知道该怎样解决。能发EMAIL给我吗?我的EMAIL地址是ZK_TIGER@21CN.COM,最近重装机器,QQ号码找不到了,等找到了我上QQ与你联系。
[8 楼] | Posted:2005-08-23 10:26| 顶端
xihaooo

该用户目前不在线
编号: 42887
发帖: 1763
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-07-05

因为显卡不兼容,禁用后对u和内存要求很高

所以你的u和内存不行啊

我用毒龙1.4g+512m结果放幻灯片

内存要大,禁用页面文件,也许威尼斯超到300外频+1G ddr2勉强可以吧

P.S.不要用双cup

[9 楼] | Posted:2005-08-23 23:08| 顶端
luxious

该用户目前不在线
编号: 16400
发帖: 28
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-04-12

你可以把声卡的其他端口关闭了试试看,如果还是不行,就只有使用97年以前的显示卡了!~~~~~~~祝你好运
[10 楼] | Posted:2005-08-24 13:19| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

我的电脑是P4 2.8G/512M/Maxtor64M显卡/XP,禁用DIRECTDRAW加速后运行此游戏还是速度奇慢,鼠标控制有问题.一定要1G以上内存吗?
[11 楼] | Posted:2005-08-24 13:21| 顶端
commonface

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 31317
发帖: 158
火 花 币: 25887 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用zk_tiger于2005-08-24 13:21发表的:
我的电脑是P4 2.8G/512M/Maxtor64M显卡/XP,禁用DIRECTDRAW加速后运行此游戏还是速度奇慢,鼠标控制有问题.一定要1G以上内存吗?

用兼容模式试试看

ps:XP下玩梦2过关时会跳出的,不推荐。

[12 楼] | Posted:2005-08-24 17:15| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

我试过了,没有用。我用PIII800/128M/ATI16M/WIN98的系统也试过了,同样是上述问题。
[13 楼] | Posted:2005-08-24 17:52| 顶端
luxious

该用户目前不在线
编号: 16400
发帖: 28
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-04-12

对了,我还想到了一点,你可以参考一下----就是去下载DX的设置到你的控制面版下!启动控制面板中的DirectX图标(或是这里下载的DirectX.CPL)文件后,会出现如右边的对话框,选中其中的DirectDraw页后.注意其中的 Performance 选项框中的 "Use Hardware Acceleration" 选项和右上角的 "Advanced Settings.." 按键按 Advanced Settings ... 键 ,如果您的显示卡不正常工作,通常只要关闭 Disable Wide Surfaces 选项 (在这之前的选项框中打勾确认)就可以了,当然也有特殊情况需要关闭其中 Disable AGP Support的选项。确认后重新启动系统后再运行游戏一般来说就没有问题了,如果您的显示卡仍然出现无法正常显示的情况,也可以在刚才的位置将Performance下的Use Hardware Acceleration选项关掉再运行。如果还是不行,可能就需要专门的工具来解决您的显示卡的Wide surfaces的问题。
[14 楼] | Posted:2005-08-26 17:07| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

非常感谢,我马上去试一下。
[15 楼] | Posted:2005-08-26 18:12| 顶端
xihaooo

该用户目前不在线
编号: 42887
发帖: 1763
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-07-05

显卡都禁用了还有什么速度?相当于不有显卡,全部软件解压。

放弃吧。我为了玩试过n种显卡,连trident和英特的老卡都没放过,加上11楼的 Maxtor能试的差不多都试过了

P.S.11楼用的是G400么?

[16 楼] | Posted:2005-08-27 05:01| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

是啊,照14楼的方法我试过了,还是老问题。看样子不是显卡的问题,可能其它配置有问题,内存配到512M应该够了吧,我想不会有人把P3的电脑配上1G以上的内存的。
[17 楼] | Posted:2005-08-29 09:46| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战