» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> bws最后一关怎么打啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: bws最后一关怎么打啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
安格拉海尔

头衔:塔利班塔利班
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22472
发帖: 81
配偶: 单身
火 花 币: 17106 HHB
最后登陆:2012-09-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
bws最后一关怎么打啊?

打不过,黑盾太bt,反弹哪里是33%,里撕拿圣剑2次发动追击4剑把自己砍死了。破盾箭一只都没有,西洋剑太不威力打不动,魔法师就一个由泥特,重甲就练了滴沥特,那防御,低啊。蓝方特和背头勉强抵一下。但是毕竟冲骑太多了。还有一堆暗法。有什么好办法吗?
p。s这游戏有可能全mm通关吗?(当然要加上主角)
再p。s14章那个吸exp的魔法,被打得掉级减的数值真多啊,要是lu时都涨那么多就好了。

[楼 主] | Posted:2005-08-12 15:28| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

楼主也太图方便了,你说得角色名称都好难认啊……
冲骑打不过就不打,顶住他啊,没移动他的威胁就不大,还能顺便堵路
暗法还是有攻击范围的,赶快把部队集中到BOSS房间的门外,等一个存档回合,然后冲进去,应该没问题吧
PS:好好利用巫女和圣女的支援

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[1 楼] | Posted:2005-08-12 18:43| 顶端
暮月

头衔:炽热之月炽热之月
该用户目前不在线
编号: 32643
发帖: 268
火 花 币: 17332 HHB
最后登陆:2016-04-06

用菲(或另一个高回避的同伴)把他们一个个引下来,下来一个解决一个(之前最好存档不行就重来)
还可以用射击待机来阻拦,前提是命中要高,但这样一次只能拦一个
个人认为最后一关难度不在于冲枪骑士,那些魔法师更讨厌

下面说的是真的
上面说的是假的
[2 楼] | Posted:2005-08-12 19:40| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

三个字
慢慢打

[3 楼] | Posted:2005-08-12 21:44| 顶端
无尽的轮回

该用户目前不在线
编号: 31413
发帖: 137
火 花 币: 25748 HHB
最后登陆:2017-10-13

最后一关……主角的妹妹很强横的,而且对主角的特殊职员效果是100%必杀……要好好利用啊!
[4 楼] | Posted:2005-08-12 23:27| 顶端
安格拉海尔

该用户目前不在线

就是那个反弹太bt,感觉有7,80%的机率,魔发反弹吗?
最近大不爽,重生翻不掉,bws翻不掉,日语报名报不上,早上连火花都上不了,唉

[5 楼] | Posted:2005-08-13 20:58| 顶端
暮月

该用户目前不在线

魔法不会反弹
群拥上去一个个解决 黑骑士根本不算什么吧 反弹也不是太高(你说7,80% 不知是不是你RPWT)
火花都上不了 在维护吧

下面说的是真的
上面说的是假的
[6 楼] | Posted:2005-08-13 21:05| 顶端
安格拉海尔

该用户目前不在线

最近rp是不太好,非依的神舞剑都能被人全部躲过,无语了。不过想起当年776第4章外状塞梯2发不中倒被小枪兵打中(塞梯命中99,枪兵1)
黑盾是3防吧(火雷风)

[7 楼] | Posted:2005-08-13 21:17| 顶端
暮月

该用户目前不在线

我有一次比你还惨 神舞剑外加附加的一击华丽的砍上去 结果全被盾防住了 只听卡嚓一声剑断了 还是很新的剑

下面说的是真的
上面说的是假的
[8 楼] | Posted:2005-08-13 21:25| 顶端
安格拉海尔

该用户目前不在线

我第2次玩时,非依刚登场砍掉2,3个人专用剑就坏了,偏偏那把有2个人涨的点不错,痛苦决择了半天,还是reset了,其实后面也没怎么用那把剑
这游戏太考rp了,象我这种缺rp的太痛苦了。

[9 楼] | Posted:2005-08-13 21:33| 顶端
暮月

该用户目前不在线

最气认的是往往死人后我愤慨的杀敌报仇 只当宣泄怒火 结果只听升级时叮叮不断 疯狂长点中
那心情呀…… 简直快石化了

下面说的是真的
上面说的是假的
[10 楼] | Posted:2005-08-13 21:38| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

反射盾可以反弹弓箭吗?
PS:最终章那几个黑冲骑用弓箭手待机阵打,没有一次反弹的
是不是反射盾只能反弹近身的物理攻击

[11 楼] | Posted:2005-08-13 22:16| 顶端
高岭响

头衔:迷途的女剑士迷途的女剑士
该用户目前不在线
编号: 94
发帖: 190
火 花 币: 32813 HHB
最后登陆:2007-06-14

先用最快速度清掉地图上除了黑骑士外的所有人,包括旁边的弓手和暗法。然后用主角的妹妹加了防御一口气冲到黑骑士的面前,我是用主角堵上面的,艾尔巴特堵旁边的。主角装龙盾,和妹妹贴身站着。用专用武器配合魔法基本上可以对付所有的黑骑士。下面的也是用一个弓手,装雷神矢打,艾尔巴特我是用无视防御两次攻击的细剑砍黑骑士的。堵住所有出援军的点后,拿神剑,开门,做掉卡奥斯。然后开门,巫女祈祷,修女在前面引那些重甲,其他的人跟在后面杀,弓车随便射。很快就解决完了。
[12 楼] | Posted:2005-08-13 22:57| 顶端
安格拉海尔

该用户目前不在线

就是速度跟不上,黑骑越打越多。什么龙盾啊?我只有一片龙磷,什么作用都不起。要去打造吗?
[13 楼] | Posted:2005-08-14 14:13| 顶端
magicyang

该用户目前不在线
编号: 41084
发帖: 42
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2005-09-01

黑骑一共没几个用个射击等待算好距离 引过来
我到觉得最后关比较简单 重甲我没练拿女圣骑和露比做肉盾 我3个法师全上了 那着专用魔法5回合杀光所有能看见的敌人 主角MM专用雷也可以算一个法师4个法师怎么也砍死黑骑了 需要注意的是开第二个门以后一定要算距离把前面的几个射击等待的弓弩杀掉 后面的重甲有加20精神的戒指1回合里面也要全灭(防御无视的斧子+精神集中) 再来一个黑魔法封印 嘎嘎杀人爽快 最后用菲华丽的结束战斗吧: )

[14 楼] | Posted:2005-08-14 17:11| 顶端
magicyang

该用户目前不在线
编号: 41084
发帖: 42
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2005-09-01

忘记说了 开第二门以后的有2个拿剑的 也要算距离用把主角放他MM旁边让右边一个来打主角 左边一个有必杀剑和剑回避 让迪安或者法拉米亚引然后杀之....
PS:援军你不用打~顶着第一道门就可以了

[15 楼] | Posted:2005-08-14 17:18| 顶端
安格拉海尔

该用户目前不在线

终于翻掉了,谢谢大家。今天rp大爆发,游戏也通关了,日语考试居然也让我挤上了,范尼也进球了。看来今天晚上要请朋友吃烤猪脚庆祝了。
不过幸福才15是不是有点低?

[16 楼] | Posted:2005-08-15 16:58| 顶端
暮月

该用户目前不在线

恭喜通关
看来楼主长期积累的RP总算爆发了
貌似网上报日语不容易报上吧
我幸福值和你差不多 主要是很多人没用 事件漏掉了

下面说的是真的
上面说的是假的
[17 楼] | Posted:2005-08-15 18:05| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章