» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 当巴特鲁遇到卡娅拉(初次YY,大家见笑了)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 当巴特鲁遇到卡娅拉(初次YY,大家见笑了) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
flying_dirt

头衔:拔刀即斩拔刀即斩
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24647
发帖: 174
配偶: 单身
火 花 币: 29364 HHB
最后登陆:2005-10-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
当巴特鲁遇到卡娅拉(初次YY,大家见笑了)

“斗鸡场、斗鸡场!!卡纳斯,帮我看一下这些伤药。打架去喽~~”一个斧男消失在烟尘中。
“这家伙,总是多吃多占。奥森,把咱们的学者挖出来。”海克托尔摇了摇头,“真不知道他带这么多伤药干什么,咱们的医疗队呢?”
“他总是要和人家较量之后才肯接受治疗,修女们只好放弃了。”
“不是有雷纳托吗?”
“大海啊,早劝你不要偷看剧本,没法回归现实了吧,他还没出来呢!尼尼安,我带你去看看奥斯迪亚的手环专卖店。”
“艾艾~,也带我去吧。”海克托尔双眼闪动着泪光。
“WHY!?”艾利乌德哆嗦着问。
“琳这两天不知犯了什么病,总是要求我扁她,否则就要阉了我。为了不影响偶在小芙心目中的形象,只好躲着她了。”
“她还有这种倾向??今晚去找她聊聊人生~马里纳斯,替我准备好皮鞭和蜡烛。没有?火把也行。这帮飞兵,把天空之鞭都用了。”

“好大的斗鸡场啊!!!还分了六个门,不过格斗空间太小了吧。”巴特鲁挠着头说。
“老兄,斗鸡场出门向左转第二个门,门上画了个hellokitty的就是。这里是男厕所……”
“抱歉,我还以为您是在报名前验尿呢。”
“◎#$@¥#*%※◎”

终于,我们的巴特鲁进入了斗鸡场。
一阵微风吹过,带来清新的香气——宽松的服装,秀丽的脸庞,乌黑的秀发以及那极具东方特色的长刀,这些使她与佣兵们格格不入,超凡脱俗。
“啊,我的女神,刀剑丛中的玫瑰,不知我是否有幸和您打一架?”巴特鲁的眼睛已经不能聚焦了。
“拔斧……”一个冷酷的声音,“怎么这么别扭!!每次都喊拔刀的……”
巨斧带着无比的气势举了起来。
“来得好,破邪剑征,樱花放神——”
“球逗麻逮,你到底是WHO”
“此山是我开,此树是我栽……呸呸呸,台词串了。行不更名,坐不改姓,帝国歌剧团花组【真宫寺·樱】参上!!”
“-_-|||……你秀逗了吧,这里不是樱花大战,是火焰纹章。从哪来回哪去!!!”

“这年头,什么演员都有。”巴特鲁正在抱怨,突然爆发的一阵惊呼引起了他的注意。
只见擂台上站着亭亭的一个剑士——宽松的服装,秀丽的脸庞,乌黑的秀发以及那极具东方特色的长刀,这些使她与佣兵们格格不入,超凡脱俗……(众读者:你丫也太懒了吧)
嗯嗯,书说简短。两人对上了眼,啊——“请换个词”卡娅拉边收刀边说。
“别费话了,来吧。我带的是弑剑斧,还有必杀守护,你没有机会。”
“可惜的是,你的军师为了多要一个引导之戒,特意把疾和雷万送死了,还压低你的等级。十级就转了职,现在也才五级,加上升级时RP不好,我现在只要一个必杀你就死定了。”说完卡娅拉开始分身……
“WHY!!我有必杀……哪去了!!!!”

斗鸡场外,马修拿着一个饰物找到卡娅拉:“你说的,把这东西给你,你就告诉我怎么不用钥匙就能开宝箱。”
“斩了它!……我是说我哥一定这么说。”
“(KUSO)请侠女赐教!”
“简单,转职成侠盗就行了。”
“侠盗是什么东东???我只能转刺客啊!!!”
“是吗?这里不是圣魔啊,看来见多识广也不好~抱歉了……”
“我就靠!!……靠您罩着了,刀请收好,划到花花草草就不好了。您慢走~~”

军营中,军师看着天空中的流星:“斗鸡场战败的BGM总算收到了……”

明天不一定会更好~
[楼 主] | Posted:2005-08-13 21:22| 顶端
pp猪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37212
发帖: 77
火 花 币: 23963 HHB
最后登陆:2005-12-30

带了必杀守护还会吃必杀?那么还是不要占这么一个宝贵的空位了...
樱花放那必杀的时候,应该和大神一起吧,(什么大神来了?哪里呀??路人:在MM堆里。)
和琳聊人生拿天空之鞭干吗?484想错了???
说了那么多缺点,应该肯定一下,写的还可以的,期待下次的佳作呀!
还有,战士转了职,可以拿弓的,用剑欺负她。

[1 楼] | Posted:2005-08-13 21:37| 顶端
flying_dirt

该用户目前不在线

谢了,您还是真够青醇的。下次到我家告诉你怎么用鞭子&蜡烛~~

明天不一定会更好~
[2 楼] | Posted:2005-08-13 22:53| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

你说的是恶魔城乎?

[3 楼] | Posted:2005-08-14 09:57| 顶端
天雷斧男

头衔:Nuno HectorNuno Hector
该用户目前不在线
编号: 11088
发帖: 452
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ジェネラル
最后登陆:2008-06-14

咳……2年前做的东西
现在再贴一下吧

http://zzbattle.512j.com/hector/KVB.swf

陆止于此,海始于斯
[4 楼] | Posted:2005-08-14 11:13| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

看了1楼[非楼主]我笑了。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[5 楼] | Posted:2005-08-14 11:29| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

带了必杀守护还能出必杀XD
[6 楼] | Posted:2005-08-14 11:34| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

很明显已经被马修偷走了。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[7 楼] | Posted:2005-08-14 11:41| 顶端
flying_dirt

该用户目前不在线
Re:空

下面是引用lucio于2005-08-14 11:41发表的空:
很明显已经被马修偷走了。

谢谢解释,看来某些话不说还是不行(包括鞭子的问题-_-|||)

明天不一定会更好~
[8 楼] | Posted:2005-08-14 15:19| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

发现目标:纯洁DI正太!
大心!行动!

[9 楼] | Posted:2005-08-14 15:30| 顶端
圣光贤者

头衔:大天使の镇魂歌大天使の镇魂歌
该用户目前不在线
编号: 40968
发帖: 120
火 花 币: 23956 HHB
最后登陆:2007-11-27

看了真是让人笑破肚子。

游戏让生活更美好!
QQ:368016179,加时请注明一下火花论坛。
[10 楼] | Posted:2005-08-18 00:42| 顶端
凰羽凋零

该用户目前不在线
编号: 30716
发帖: 576
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-13

把卡姐姐写得那么世故……把大巴写得那么圆滑…………

Orz一下楼主……

[11 楼] | Posted:2005-08-18 10:05| 顶端
路西亚

头衔:成熟未满成熟未满
该用户目前不在线
编号: 42534
发帖: 5555
火 花 币: 8104 HHB
最后登陆:2016-09-10
朱红之钻(I)

这是我最反对的一门情事

动画旧作补完中,寒蝉已完毕。
高达,超时空要塞进行时

[12 楼] | Posted:2005-08-18 15:34| 顶端
凰羽凋零

该用户目前不在线
编号: 30716
发帖: 576
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-13

下面是引用路西亚于2005-08-18 15:34发表的:
这是我最反对的一门情事

= =!

我觉得二人真是绝配…………

[13 楼] | Posted:2005-08-18 19:43| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 41032
发帖: 6678
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

同意楼上的意见

支援ランクA:くるみ 黑牙の白狼 firexp
[14 楼] | Posted:2005-08-18 20:07| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

楼主强想象,期待阁下的再次YY

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[15 楼] | Posted:2005-08-18 20:35| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章