» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于BWS中的主角利斯
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于BWS中的主角利斯 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
星划月破

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36815
发帖: 969
配偶: 单身
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于BWS中的主角利斯

BWS中的主角利斯真是强啊,
虽然初斯不怎么样,
可以到了转职之后(我是十三级才转职的)
他可以用M 盾,而且其M盾技术的成长很快,基本上被打两下就可以升一,
我打的时候13级时他就有了12点的防御,拿一个加12点防御的M盾,
敌人打他基本上不去血。。盾发动率虽然开始只有50%不过我用利斯一个人拿着专用剑冲上去,
敌人不是没打到就是打到的时候发动盾,没去血,一路上就把三四个射击待机的石弓兵在一回合内打光了,。。

而且后来不懂怎么回事,利斯快死的时候竟然会加护之技?(不懂是不是他妹妹送给他的那个装饰品的
问题,还是我买的家具的问题)
还是我打12章副战役的时候,发 现利斯打那些拿着必杀80%的短剑的盗贼,对手的必杀竟然是0

我看了一下他的特技栏,他并没有加护之技和见切之技,。。。
有没有哪位高手说一下这是怎么回事???

[楼 主] | Posted:2005-08-29 11:31| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

他有加护之技是我在第十一章的时候发现的,
在20回合的时候我让他一个人断后,
敌人七八个冲枪骑士攻击利斯的时候,
利斯不是回避了就是发动了加护之技。。真是强啊, 而且专用剑一打人就基本上可以打死一个很强的敌人。
虽然我有凹他的点,不过只是在他升级的时候他的 筋力,俊敏,防卸三项能力一项没升的情况下我才读取记录,
有一级他的这三项能力同时升!!看的好兴奋啊。。

[1 楼] | Posted:2005-08-29 11:38| 顶端
无尽的轮回

该用户目前不在线
编号: 31413
发帖: 137
火 花 币: 25748 HHB

主角的升级成长是相当好的!不过你说的加护我没有发现……等待强人吧
[2 楼] | Posted:2005-08-29 11:46| 顶端
Aries类

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36413
发帖: 32
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2005-11-28

就是妹妹送的那个饰物关系
能让他有见切+加护

[3 楼] | Posted:2005-08-29 11:55| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

哦,原来 是这样啊,
那你知道那个价值45000的家具的用途吗?
我买了一堆家具都不知有什么用

[4 楼] | Posted:2005-08-29 12:07| 顶端
Aries类

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36413
发帖: 32
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2005-11-28

45000是最贵那个么?
主角指挥范围+1格

[5 楼] | Posted:2005-08-29 13:35| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章