» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 恶搞,如果当时利斯一剑向龙MM劈下去。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 恶搞,如果当时利斯一剑向龙MM劈下去。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ailu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43166
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2007-04-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
恶搞,如果当时利斯一剑向龙MM劈下去。。。

利斯想:你曾发誓效忠于我,现在竟然与我兵刃相向?!!早就气昏了头的利斯又看到自己的杀父仇人,更是怒火中烧,终于劈了下去。。。。。。。。
可是利斯毕竟聪明,剑到一半停住了。。。
这个人是龙骑啊,就算我这一刀是在她下马的时候打的,可是打完这刀以后她就会上马,这个时候我不能主动攻击(剑射程0),只能靠反击来和她拼,可是她又会奇袭。。。。现在只能寄期望乘她还没上马的时候直接砍死她,可是她的女性盾发动率很高再加上回避防御也不错,我专用剑两刀不一定砍的死她。。。。。。
所以,利斯想了想后卖了个人情给龙MM

再来看看如果利斯砍了下去,以龙妹妹的能力,一回合基本是砍不死的。。。。。以龙MM的性格上马后虽然不会主动攻击利斯,但会挡路。就算利斯从龙MM底下穿过去直接砍黑将军,龙MM也会以手加减来阻绕。。。。所以。。。。砍死不能,利斯判断正确

结果导致黑将军三兄妹成为战争最大收益者,利斯和某某人(自己YY)被迫被拆散。。。只得和自己妹妹结婚。婚后被人指责为妹控(论坛上已经有很多人这样认为了。。),极注重名誉和声望的他在指责声中郁郁寡欢,导致英年早逝。。妹妹孤身一人,举目无亲,只好改嫁了贝那德皇帝做了小老婆。。。
而后听说龙MM已经升到了龙骑统帅。。
总结:1。龙MM,你到底做了什么啊。 2。飞龙兵实在太赖皮了。所以是一定要练的。

ps:如果我们能找个训龙师把游戏里那几条魔龙为我所用。。。。。。那。。嘿嘿
ps2(汗): 龙都能杀死,为什么坐骑龙不能杀死?没道理啊。。难道射龙骑的时候就没有一箭是不小心或者故意射到龙身上的?难道魔法就打不到龙?难道投掷一枪也投不到龙身上?我不信。。。

[楼 主] | Posted:2005-08-29 15:46| 顶端
ailu

该用户目前不在线

请大家多给点建议,最好不要骂人的(笑)
恶搞,恶搞,恶搞无罪,好游戏要恶搞,坏游戏也要恶搞,玩过游戏就是要恶搞
可是恶搞前面的恶字是不能乱去掉的。。因为。。。。够邪恶的话应该猜的出来的吧,呵呵
再给点恶搞建议,此游戏应该还有很多可以恶搞的地方的

[1 楼] | Posted:2005-08-29 15:49| 顶端
チェニュンイ

头衔:魔皇子魔皇子
该用户目前不在线
编号: 43003
发帖: 78
火 花 币: 24477 HHB
最后登陆:2009-08-29

汗.....................

不喜欢就算了
http://fireemblem.aa.topzj.com
[2 楼] | Posted:2005-08-29 20:16| 顶端
要嫁就嫁理查德

该用户目前不在线
编号: 41564
发帖: 20
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2006-05-28

楼主有见解……
[3 楼] | Posted:2005-08-29 20:23| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

希望楼主将这YY精神继续发扬光大
PS:期待楼主YY文的再次发表

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[4 楼] | Posted:2005-08-29 20:35| 顶端
无尽的轮回

该用户目前不在线
编号: 31413
发帖: 137
火 花 币: 25748 HHB
最后登陆:2017-10-13

恩,果然很能YY……佩服佩服!
不过从这YY中好像改变了大家对主角的印象,他的性格和做人原则可不是这样的啊……-_-!

[5 楼] | Posted:2005-08-30 11:47| 顶端
ailu

该用户目前不在线

“他的性格和做人原则可不是这样的啊”
可以讲的具体一点吗?那里不是这样呢?我很想知道。
因为我想利斯是很聪明的,他应该明白和龙MM打自己胜算不是很大。
而且婚后如果真的被人指指点点的话以他的性格一定会不开心,至少会介意才对。。。当然说他郁郁寡欢,导致英年早逝确实有一点YY,不过本来就是恶搞嘛。。。。。。
如果还有什么地方想的不对,告诉我下,改进下:)YY的最高境界就是要接近真实啊,呵呵

[6 楼] | Posted:2005-08-30 17:28| 顶端
维特·荻克多

头衔:拉賽格闌的聖騎兵拉賽格闌的聖騎兵
该用户目前不在线
编号: 42920
发帖: 144
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2005-12-31

支持楼主
以后希望多看到

維維是個天使 請妳為她祈福
~~~~~分割纖~~~~~~
為了騎士的榮譽 失去生命也再所不惜
C级支援:羅德 其他支援:无
[7 楼] | Posted:2005-08-30 19:03| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14

没人说过猪脚一定只娶妹妹一个吧?别看利斯这撕整个小受样,也许在他和妹妹结婚之前他的后宫里已经收藏着一个龙骑MM,一个秘书MM。外加……只是为了不败坏名声而没有公布出来 [s:2] [s:2]
[8 楼] | Posted:2005-08-30 19:56| 顶端
要嫁就嫁理查德

该用户目前不在线
编号: 41564
发帖: 20
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2006-05-28

当时是室内耶,怎么骑龙?
[9 楼] | Posted:2005-08-30 20:07| 顶端
黑之佣兵

该用户目前不在线
编号: 22597
发帖: 49
火 花 币: 28675 HHB
最后登陆:2015-01-22

我砸看不懂啥玩意是哪部的猪脚啊

[10 楼] | Posted:2005-08-31 09:41| 顶端
taburiss

头衔:幻像骑士幻像骑士
该用户目前不在线
编号: 43647
发帖: 39
火 花 币: 23914 HHB
最后登陆:2013-03-05

这可是......哎呀呀......

荣耀或是背叛,我的选择只有一个......
[11 楼] | Posted:2005-11-14 01:29| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章