» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 小调查:有多少人在trs里讨厌理查德?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 小调查:有多少人在trs里讨厌理查德? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
oarflag

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16799
发帖: 98
配偶: 单身
火 花 币: 32642 HHB
最后登陆:2022-01-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
小调查:有多少人在trs里讨厌理查德?

我觉得这个家伙很虚伪,十分讨厌他,大家觉得呢?
[楼 主] | Posted:2005-09-07 14:57| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

日式漫画典型人物

自傲的人,先是演恶角,然后由于“爱”而改头换面,但表面上仍是玩世不恭

觉得还行

[1 楼] | Posted:2005-09-07 15:05| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

召唤小贼

[2 楼] | Posted:2005-09-07 15:16| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

水陆两栖的那个
[3 楼] | Posted:2005-09-07 15:17| 顶端
灰羽

该用户目前不在线
编号: 24559
发帖: 6467
配偶: 寒寒
火 花 币: 8255 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 长翅膀的会长
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

>_<

这样的人活的其实不如表面那样轻松

[4 楼] | Posted:2005-09-07 15:19| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

估计整个论坛没几个会喜欢这人

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[5 楼] | Posted:2005-09-07 15:34| 顶端
挺好的人

该用户目前不在线
编号: 40736
发帖: 8
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2009-05-24

其实我根本无视他
[6 楼] | Posted:2005-09-07 15:34| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

讨厌--喜欢--又讨厌--干脆无视了。。。。
[7 楼] | Posted:2005-09-07 15:36| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

为什么要讨厌理查德?

[[罗纳德 :“若是被父王听到我这番话的话,我也免不了一死是吗?不过,那种事是我在帮助缇娅逃走时就已经有心理准备的事了。她是个不可思议的女孩。理查德是打算利用她吧,但终究也只不过是被玩弄于股掌之上,最后步向与我相同的命运……”]]
这番话其实挺值得琢磨……综观游戏,理查德实际上的确是陷进了爱情的圈套中,女神能把死掉的人复活,但是事先大家都不知道的。理查德为了提娅死掉却是他一开始就已经预料到的。
这样的人,为什么要讨厌?

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[8 楼] | Posted:2005-09-07 15:38| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

嗯,支持tae,
不肯坦率面对自已的心的野心家蛮可爱的。

[9 楼] | Posted:2005-09-07 18:40| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

理查德这人,我看他的头像就不爽。
竟然逼缇娅嫁他。。。。。。。。
而且他单从出场的战斗能力上,他就不如塞内特和缇娅。。。。。
估计如果这游戏有续作的话。。。。
他应该是一个反面角色吧

[10 楼] | Posted:2005-09-07 18:58| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

看他和霍姆斯针锋相对很有意思啊
结局这段对话也比较恰当地反映了这个人的形象:有点傲慢,有点尖刻,有点讨厌,但人还是不错滴

理查德:哼…哪儿都有自不量力的蠢货啊。虽然对于我们蕾达王国来说,让塔托斯这样的男人当莉维国王也挺不错的…
缇娅:理查德!
理查德:这么生气啊。就帮流南吧,假如这家伙敢动手的话,我将率蕾达全军和他周旋到底!大概,没这个必要
吧…

插句题外话:MAP21的NPC中除了飞马老大,其他几个骑兵还有飞龙好像都不会再移动,不解……

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[11 楼] | Posted:2005-09-07 18:59| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

因为再移动不是黑骑和王骑的职业技,至于龙骑为什么也没有……不清楚,
确定她没有?

[12 楼] | Posted:2005-09-07 19:09| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

恩,不过这些人应该都算剧情里的强人吧,即使不是职业技,练到那等级,怎么也该把这最基本的玩意学会了(不过貌似我方的罗法儿也不会) 实在是郁闷啊 我的结论是:为了减慢支援我军的速度而增加此章的难度
不光是没有再移动,除了铁木真,其他人特技都差的可以 卡迪娜竟然是空的
PS:龙骑是否有再移动还不能确定

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[13 楼] | Posted:2005-09-07 19:34| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

╮(╯3╰)╭

不了解理查德的人们。

tae分析的好,握手。

[14 楼] | Posted:2005-09-07 20:02| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-09-18
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用tae于2005-09-07 15:38发表的:
为什么要讨厌理查德?

[[罗纳德 :“若是被父王听到我这番话的话,我也免不了一死是吗?不过,那种事是我在帮助缇娅逃走时就已经有心理准备的事了。她是个不可思议的女孩。理查德是打算利用她吧,但终究也只不过是被玩弄于股掌之上,最后步向与我相同的命运……”]]
这番话其实挺值得琢磨……综观游戏,理查德实际上的确是陷进了爱情的圈套中,女神能把死掉的人复活,但是事先大家都不知道的。理查德为了提娅死掉却是他一开始就已经预料到的。这样的人,为什么要讨厌?

红字处纯引用~

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[15 楼] | Posted:2005-09-07 22:51| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用Mars于2005-09-07 19:09发表的:
因为再移动不是黑骑和王骑的职业技,至于龙骑为什么也没有……不清楚,
确定她没有?

整个游戏中,把再移动作为职业技的只有飞马一个职业
考虑飞马都是些身娇体贵的小姐,而且飞马尤其害怕弓箭这么一说,再移动作为职业的技能是理所当然的

骑士类的职业都是女神光荣的卫士,尤其是金黑王三类
都应该是冲锋陷阵的勇士
所以不把再移动配备为职业技也是可以理解的啊
从剧情上分析,伟大的罗法尔王打死一个敌人后为了害怕追击,利用再移动到了安全的地方
听着都比较掉价吧

以上纯属YY=_=

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[16 楼] | Posted:2005-09-07 23:19| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用tae于2005-09-07 15:38发表的:
为什么要讨厌理查德?

这番话其实挺值得琢磨……综观游戏,理查德实际上的确是陷进了爱情的圈套中,女神能把死掉的人复活,但是事先大家都不知道的。理查德为了提娅死掉却是他一开始就已经预料到的。
这样的人,为什么要讨厌?

你确定它不知道么,这种跑一次摸死塔就了解的事情...另外,大家都不知道不能复活.那为什么侦探要去找"☆ダクリュオン"这个道具呢?
既然它不知道可以复活,以及复活不能携带死前的道具为什么明明在MAP21带了把龙枪的它只带了把国民货银剑去切某黑暗法师呢?性价比上至少应该带把勇者吧.

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[17 楼] | Posted:2005-09-08 04:56| 顶端
NeoAbomination

该用户目前不在线
编号: 35249
发帖: 19
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2009-10-18

来句反调:

霍姆兹:「我很了解理查德这个男人。马尔这个城市国家和格拉那达公国都是以塞内海为势力范围的商业国家。也曾经打过架、也曾经共饮过美酒。在小时候,他曾经说过,总有一天要统一蕾达诸国成为王。然后连大陆也要统一、成为像卡流恩(カーリュオン)一样的皇帝。我曾经以为那是白痴的梦呓,但现在的他倒不是办不到的……

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0904272200531101_0.bmp
[18 楼] | Posted:2005-09-08 07:25| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-09-18
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用EVA.00于2005-09-08 04:56发表的:

你确定它不知道么,这种跑一次摸死塔就了解的事情...另外,大家都不知道不能复活.那为什么侦探要去找"☆ダクリュオン"这个道具呢?
既然它不知道可以复活,以及复活不能携带死前的道具为什么明明在MAP21带了把龙枪的它只带了把国民货银剑去切某黑暗法师呢?性价比上至少应该带把勇者吧.

切~~切~~扯大了吧~~~复活石最开始就是一道具~就算他能复活也就是一个设置~
克莉西娜想用齐复活恋人……一样无效

到后来~3修女被杀~要是知道能复活几人能如此冲动失落?

既然它不知道可以复活,以及复活不能携带死前的道具为什么明明在MAP21带了把龙枪的它只带了把国民货银剑去切某黑暗法师呢?性价比上至少应该带把勇者吧
————————————————————————————————————————————
笑~~~你不要光把游戏设置扯到剧情里来吧~我还可以说他仓促间不及拿武器空手去呢
游戏这点上就是游戏,就和空手无法揍人一样`

如果事先就知道能复活~~笑~先不看看这有多么不现实
我们想复活的人多了~齐格是首选~朱利叶斯,巴尔卡等~~我想复活的多了~~~
别告诉我流南军不想~~~

记住游戏的设置就是游戏设置~难免有漏洞~要是拿设置上的漏洞硬塞剧情的话~……(摊手)

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[19 楼] | Posted:2005-09-08 08:58| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章