» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 纹章一代的第16章的两个村庄的圣骑士和勇者都可以一起加入
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 纹章一代的第16章的两个村庄的圣骑士和勇者都可以一起加入 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
「卡因」

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43653
发帖: 62
配偶: 单身
火 花 币: 23958 HHB
最后登陆:2006-09-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
纹章一代的第16章的两个村庄的圣骑士和勇者都可以一起加入

两个村庄中 , 左边是圣骑士 , 右边是勇者 , 只能选其中一个人加入.如果你不要勇者先选择勇者然后派他下去给敌人干掉.在去找圣骑士.到24章用复活丈把勇者救活.在到秘密商店买些补充能力的给他用.这样就可以两个一起加入了.呵呵 ! 不错的想法吧!!!

"阿利提亚' 骑士团 '枪骑士→公爵骑士  
[楼 主] | Posted:2005-09-10 17:33| 顶端
「卡因」

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43653
发帖: 62
火 花 币: 23958 HHB
最后登陆:2006-09-29

这种方法还算可以!! 不过谁与其他方法尽管说出来和大家一起分享

"阿利提亚' 骑士团 '枪骑士→公爵骑士  
[1 楼] | Posted:2005-09-10 17:47| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

楼主自己试验过这个方法么?我似乎记得中文版的纹迷中,萨姆森/阿兰加入的时候的台词是:“我是萨姆森/阿兰,很高兴能加入阿提利亚军。不过隔壁村与我们村子的关系一向不和,听到了我加入你们的消息后一定会关起门来,所以邀请圣骑士阿兰/勇者萨姆森加入的念头还是请打消为好。”之后临村的门就关上了……即使让加入的人战死,应该也不会有机会让另一位加入了吧?玩得比较早,可能记错,请楼主给出试验结果orz

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[2 楼] | Posted:2005-09-10 18:53| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

下面是引用「卡因」于2005-09-10 17:33发表的纹章一代的第16章的两个村庄的圣骑士和勇者都可以一起加入:
不错的想法吧!!!

这个……只是楼主的想法吗?有没有确认过?

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[3 楼] | Posted:2005-09-10 19:18| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

如果真的这样的话,在纹迷上不能完全制霸了
所以宁可不要,反正那圣骑士我也不喜欢,不要也罢
如第2部的两样东西能全拿,那才爽

[4 楼] | Posted:2005-09-10 19:41| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

但是,这样的想法肯定是失败的,因为访问好A村后,B村的状态是被访问过的样子
[5 楼] | Posted:2005-09-10 19:42| 顶端
炎魔道士

该用户目前不在线
编号: 42906
发帖: 152
火 花 币: 24139 HHB
最后登陆:2024-09-19

我试过了,不得啊.
[6 楼] | Posted:2005-09-10 19:50| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

感叹下楼主YY水平还是不错的
[7 楼] | Posted:2005-09-10 19:56| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章