» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 不知所云
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 不知所云 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ushaskaluxer

头衔:乌莎丝之剑乌莎丝之剑
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22891
发帖: 111
配偶: 单身
火 花 币: 12332 HHB
最后登陆:2018-09-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

hoho
跟偶一样能拖?
支持楼主

[20 楼] | Posted:2006-07-17 18:41| 顶端
慕容风

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 33293
发帖: 221
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2018-11-05

..................我说舍长大人,直接就把我写在括号里的东西发出来了么

说起来我比较想知道松风的母亲是谁..............................

这篇文章确实拖得够久的,貌似我写番外篇的时间是去年十月左右,快一年了..................
不过,估计会继续拖下去吧.......................

[ 此贴被慕容风在2006-07-22 15:51重新编辑 ]

[21 楼] | Posted:2006-07-22 15:43| 顶端
冷羽

头衔:真身隐真身隐
该用户目前不在线
编号: 41072
发帖: 320
火 花 币: 8098 HHB
最后登陆:2011-03-10

结局不好写阿……结局前的战斗过程更难写,你也知道的……
番外篇阿……整理好了,要发布么?

癞蛤蟆想吃天蛾肉呀!(天蛾,昆虫纲鳞翅目)
猫爪功封印中。
[22 楼] | Posted:2006-07-26 14:46| 顶端
慕容风

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 33293
发帖: 221
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2018-11-05

结局前的战斗过程?直接略过不就行了.........................

至于番外篇么,舍长大人看着办就行....................
我的“作业”反正是早就交给你了,接下来填坑这么光荣的任务当然是由舍长大人来完成了....................

[23 楼] | Posted:2006-08-05 15:15| 顶端
冷羽

该用户目前不在线

好吧,3个结局都出来了,现在可以开始写分枝路线了,但是以我的习惯来说,这文章肯定变年刊了。
一直在结局前的剧情上胶着,现在想干脆不写了直接跳到结局……会不会太仓促了点?反正也无所谓了。
把文章拷下来,今天下午就开始考虑怎么跳才不是太突兀。。。

猫爪功封印中。
[24 楼] | Posted:2006-10-23 13:58| 顶端
冷羽

该用户目前不在线

生母去世,养父母去世,现在连父亲也去世了。之前对父亲的怨和恨没有了寄托,松风不知道自己该往哪走了。
桌子上放了张发黄的纸片,上面的字童稚到难以辨认。
“我想马员外要找的就是这个。”松风对着这个她不知道从哪里的垃圾堆里翻出来的东西无奈的说到。
“就这个破纸片?”紫姬拈起纸片,翻来翻去看了半天。“这就是那啥药方?这上面的字谁写的?那么烂,根本看不懂。”
“抱歉,这是我小时侯从书上抄下来的。”
“原书呢?”
“原书我还没有看完就被后妈拿去烧了。她看见我看书就把书抢去烧,看见我吃饭就掀桌,看见我睡觉就敲锣,半夜打雷的时侯我吓醒了就给我讲鬼故事吓的我坐到天亮。精力充沛。”
“小孩子一样……”众人汗。
“现在的问题是,这鳖爬的字……啊不我是说这极度有个性的字条,有人能看的懂么?”吴良总算能正经问了一个问题。
“你们去找字迹分析专家吧。我不认识这字。”松风首先表态。
“是你写的字条吧?”慕容拍了拍松风的肩膀,“重任在肩。”
“不认识就是不认识。谁知道这是哪个星球的文字。说不定外星人把这字条上的字改成了外星文,然后躲在旁边看笑话呢。”
“我看写这外星文的人现在就在这里看笑话呢吧?”紫姬恨恨的看着松风。
“总之,这字我不认识。就把这东西当作干爹的手迹交给马员外好了。”
“这么幼稚的字……蒙的了谁?!”紫姬吃不消了。
“马员外肯定会信的。他有当年干爹给爹开的药方,字迹跟这个一样。他肯定认为这就是干爹的笔迹。”
“这真的是你干爹笔迹?”
“不是,他手上的所有药方都是我抄写的。”
……众人OTL。不知道这药方最终能不能蒙混过关?

[ 此贴被冷羽在2006-10-25 08:24重新编辑 ]

猫爪功封印中。
[25 楼] | Posted:2006-10-23 16:54| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区