» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 皇骑 新手弱问(二)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 皇骑 新手弱问(二) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小小

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33539
发帖: 54
配偶: 单身
火 花 币: 23960 HHB
最后登陆:2007-03-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
皇骑 新手弱问(二)

1。徽章能不能交换或取下?

2。我对敌人的说得率最高才到4%,如何才能说得?

4。据说章鱼下水后能力提升,但是数值上看不出来,是不是抗性加强而已?

5。地图右上角的地形提示中,表示的是魔法抗性?如 水+10 即受水系魔法伤害减少?
其下那个盾形和剑形的标志代表什么?

6。人物、魔法属性系统:
水属性已方人物用水魔法是不是威力较大?

对水属性敌方人物用水魔法是不是威力较大?

在水中用水属性魔法是不是威力较大?

对水中敌人使用水属性魔法是不是威力较大?

补血量如何计算,是不是被加血的人魔防越高,回复量反而越少?

魔法威力与INT值关系是不是很小啊?我的魔法师INT从60多加到100,结果用雷魔法时伤的血只增加了几点?

7。转职系统:
转职有什么好处?又不像火纹那样能加能力值。如果我喜欢用一种职业,就让他一直是这个职业不就行了?
转职需要什么条件吗?第一个跟我的那个女骑士我把她转成另一个职业后她再也转不回来了,why?

8。武器属性:
武器属性有什么用?如风属性是攻击风属性敌人时攻击加强吗?

皇骑的系统好复杂啊,又要麻烦各位了>_<

[ 此贴被小小在2005-09-13 16:24重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2005-09-13 16:01| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

1:

在通讯里可以交换。

不能手动取下。

2:

对方HP越少越好。

双方距离越近越好。

和双方职业关系有关,如骑士对士兵有额外的说得率加成,兽使对龙则效果极为恶劣。

4:

是看不出,但攻防在事实上有明显强化。

5:

表示相应属性的角色在这种地形上所能获得的能力补正。

盾剑标志的意味同样。

6。人物、魔法属性系统:
水属性已方人物用水魔法是不是威力较大?──是。

对水属性敌方人物用水魔法是不是威力较大?──相反。

在水中用水属性魔法是不是威力较大?──参见上面的问题。

对水中敌人使用水属性魔法是不是威力较大?──和上一小问有区别么?

补血量如何计算,是不是被加血的人魔防越高,回复量反而越少?──由补血者的魔法攻击力决定。

魔法威力与INT值关系是不是很小啊?我的魔法师INT从60多加到100,结果用雷魔法时伤的血只增加了几点?──恐怕是其他原因导致的这种现象。INT是决定魔法威力的最重要的参数之一。

7。转职系统:

转职影响人物成长率、擅长武器、使用魔法、防御耐性、移动力、特殊能力等等。一个人物是一个职业到底还是经常转职取决于您对它在战场上需要扮演的角色的判断,是单一职能还是多面手。其中对数值成长的调控也经常是转职的主要理由。

[ 此贴被千里孤坟在2005-09-22 19:50重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2005-09-13 16:31| 顶端
小小

该用户目前不在线

谢谢。
还有几个问题

1转职需要什么条件吗?第一个跟我的那个女骑士我把她转成另一个职业后她再也转不回来了,why?
是不是要部队中有这种职业的角色才能转这种职业?
那些转职道具怎么用,我的忍者有皆传之书还是转不了剑圣?

2武器属性有什么用?是不是对本属性人物能力有加成,对反属性的人能力减成?若有是加多少?

3关于说得,怎么才能提高到一定水准?我把蓝龙打到5HP,每个人都去试着说得,但是最多只有4%。是我的技巧有问题还是只能这样了?

[ 此贴被小小在2005-09-13 17:06重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2005-09-13 16:44| 顶端
fokexi

该用户目前不在线
编号: 43625
发帖: 11
火 花 币: 23882 HHB
最后登陆:2014-03-01

1:转职大都需能力要求的 ,你先把女骑士练个 几级 就应该能转了吧 转剑圣的要求是STR-95 AGI-111

2相同属性的武器给相同属性的人物使用会有攻击加成,但是加得不多,至于加多少就没有去研究过,你可以给一个人配上相同的4种属性武器在练习场试攻击不就知道是加多少了吗

3想说得龙就转成 ドラゴンテイマー 如果队伍里面有拥有“调停の理”徽章的人 那么说得的成功会加30%

[3 楼] | Posted:2005-09-13 19:42| 顶端
小小

该用户目前不在线

谢谢,已经说得了。哈哈
[4 楼] | Posted:2005-09-13 21:58| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团