» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 最初的召唤
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 最初的召唤 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mick.NE

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
最初的召唤

魔龙在封印之剑的火光中倒下了,太古之火龙在烈火之剑以及天雷之斧的寒光中倒下了。人们只是想当然地要消灭眼前一切拦路的“怪物”,于是结局似乎终于完美了。然而真实的结局始终不是那个冷酷地挥动烈火之剑的红发男子与尼尼安的结局。因为实在难以理解,为了一个人类不得不抛弃原本的龙的身体,维持着一个虚伪的人类的形态的尼尼安如何在这个只属于人类的大陆上获得幸福平静的生活。如果抛弃虚无的人类外表,在人们眼中的她何尝不是一个“丑陋”的拦住人们去路的怪物呢?人们想当然地进行着无休止的杀戮,在手握被鲜血和肮脏欲望沾满的凶器的时候,以一句“我的行为是正义的”“我不得不这样做”来掩饰一切身后的罪恶。是的,这是个令人们心安理得的结局,是最“完美”的结局,也是最不真实的结局。。。
[楼 主] Unkown | Posted:2005-09-19 06:25| 顶端
无事公

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42330
发帖: 667
配偶: 单身
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

一句话,这世界从来就没有存在过完美的东西!

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[1 楼] | Posted:2005-09-20 17:54| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

每次都是放她走的,因为这不是属于她的世界.
[2 楼] | Posted:2005-09-20 18:27| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

一句话:爱情高于一切!!!
  感觉烈火里面的舞娘和诗人是存在感最弱的一作了,两姐弟更多的是作为重要的剧情人物.除了某些特定章节需要配合再动突进外基本是不会让尼尼安登场浪费名额的,只有想让她跟艾利乌德蹲支援的那一周目才会特意让她出战......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[3 楼] | Posted:2005-09-20 21:21| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

舞娘很有用啊 再动打斗技场相当方便

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[4 楼] | Posted:2005-09-20 21:29| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

尼尼安加入为可控制伙伴的章节好象一共只有两个斗技场,尼尔斯干脆就没有.而且有次RP太高斗技场连续升级都是加5-6点一没注意害得艾利乌德过早LV19为了经验评价不得不做了四章的缩头乌龟连给敌方攻击到的位置都不敢站啊......
  所以再动在烈火里还是很少用到,反而是战略评价宽松得离谱的封印里经常用到舞娘......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[5 楼] | Posted:2005-09-21 00:23| 顶端
flying_dirt

头衔:拔刀即斩拔刀即斩
该用户目前不在线
编号: 24647
发帖: 174
火 花 币: 29364 HHB
最后登陆:2005-10-09

真实与否不好说,毕竟理想乡还是存在的

明天不一定会更好~
[6 楼] | Posted:2005-09-21 08:17| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2005-09-21 00:23发表的:
  尼尼安加入为可控制伙伴的章节好象一共只有两个斗技场,尼尔斯干脆就没有.而且有次RP太高斗技场连续升级都是加5-6点一没注意害得艾利乌德过早LV19为了经验评价不得不做了四章的缩头乌龟连给敌方攻击到的位置都不敢站啊......
  所以再动在烈火里还是很少用到,反而是战略评价宽松得离谱的封印里经常用到舞娘......

所以我觉得舞娘好用   反正我又不考虑评价

[7 楼] | Posted:2005-09-21 08:28| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

不要理会那些结局吧。。。。。。。。。
其实我更愿意站在泽菲尔这边。。。。。。。。

[8 楼] | Posted:2005-09-21 12:34| 顶端
无事公

该用户目前不在线

烈火的舞娘好像比GBA上的其它两作有用.
有一个加魔防的东东.

[9 楼] | Posted:2005-09-22 17:06| 顶端
看书的

该用户目前不在线

好象除了HP 移动   体格   其他舞娘都可以加

[10 楼] | Posted:2005-09-22 17:13| 顶端
无事公

该用户目前不在线

圣魔没有吧!

[11 楼] | Posted:2005-09-22 17:16| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

烈火的舞娘好用,但我即便挑战HARD的S评都不怎么用
还是支持她留下,小艾与她都那么希望

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[12 楼] | Posted:2005-09-22 17:21| 顶端
无事公

该用户目前不在线

尼尼安应该是烈火最美的人吧.个人观点.
琳有点狠,不温柔.

[13 楼] | Posted:2005-09-22 17:24| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

恩,小龙女的魅力很足的,偶喜欢~~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[14 楼] | Posted:2005-09-22 17:27| 顶端
饮月

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30517
发帖: 90
火 花 币: 27718 HHB
最后登陆:2006-01-07

下面是引用ddbsa于2005-09-21 00:23发表的:

可是尼尼安一开始不练的话,最后几章尼尔斯又是强制出场,偶保护起他来岂非累死,反正再动还比较有用,索性啥话也别说,带上尼尼安帮助一下攻略,顺便帮尼尔斯练级,一举两得的事情,有啥不好?

[ 此贴被饮月在2005-09-22 17:34重新编辑 ]

[15 楼] | Posted:2005-09-22 17:29| 顶端
无事公

该用户目前不在线

说到舞娘.
系谱的最好用,一次可以动四人.
烈火的最有趣,两姐弟一个换一个.
776的最狠.扛人扛武器.

[16 楼] | Posted:2005-09-22 17:31| 顶端
饮月

该用户目前不在线

琳是我在火纹系列唯一喜欢的女主角的说……我觉得她很率真,外刚内柔,非常可爱的女孩!她并不是不温柔,只是不会在随便一个人面前就露出脆弱的一面。在海篇中海和琳的支援到A,在终章就发生特殊剧情,海和琳的对话里,琳说的是:“……我知道你不会哭,所以,让我代替你哭……海克托尔……别死啊……”这样的琳不温柔吗?

烈火之剑里个人以为最精彩的支援对话、剧情对话,全在海克托尔身上,和琳支援到A后的特殊剧情,感人肺腑;和芙罗莉娜以及法莉娜的支援对话,精彩绝伦,令人爆笑不止,看起来写剧本的人会很喜欢海克托尔。

[17 楼] | Posted:2005-09-22 17:39| 顶端
无事公

该用户目前不在线

烈火的三大领主我认为是GBA上最有特色的主角.

[18 楼] | Posted:2005-09-22 17:49| 顶端
饮月

该用户目前不在线

下面是引用无事公于2005-09-22 17:49发表的:
烈火的三大领主我认为是GBA上最有特色的主角.

同意……GBA上的三作,个人最喜欢烈火,虽然就游戏的战略性而言,还是封印能把火纹一贯的特点发挥得更加淋漓尽致,不过……烈火之剑的人设更加好,有特色的人物,能令玩家留下深刻印象的人物,比封印更多。

[19 楼] | Posted:2005-09-22 17:53| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章