shikuma066
リィン
级别: 论坛版主
编号: 33331
精华: 6
发帖: 13128
威望: 25 点
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 座天使
注册时间:2005-02-28
最后登陆:2021-05-25
|
新纪幻想2必杀技全台词(感谢该隐样和浪人样,技名全补齐了)
ナイヅ 技名:G(ジェネシック)・ドライブ この一擊にすべてを賭ける......! いくぞッ! ジェネシック・ドライブ!! 戦闘不能:「これで...終わりなら...」 LVUP:「まだ、これからだ。」
アンクロワイヤー 技名:獅子荒・アウトレイジィ 唸れ我が剣! 吼えろ我が魂! 我を阻むものに引導を渡そう 獅子荒・アウトレイジィ 戦闘不能:「まだだ...まだ倒れるわけにはいかぬ・・・!」 LVUP:「まだ終わったわけではない...」
ウルク・ハン 技名:虎牙爪烈閃 我が拳は研ぎ澄まされた爪のごとくすべてを切り裂く双牙なり! 虎牙爪烈閃!! 戦闘不能:「俺は...必ず...!」 LVUP:「これも全ては、修行の賜物か。」
コルウィン 技名:フォトンブラスト 我が望みは眼前の敵を打ち砕くこと 故に汝に命ずる 破壞をもたらす剣を我に与えんことを! 穿て真空の刃! フォトンブラスト! 戦闘不能:「こんなところで...!」 LVUP:「まだいけるか。」
ジェイド 技名:G(シェノサイド)・ブラスト テメェらまとめてぶっ飛ばしやるッ! 消しとべッ!! シェノサイド・ブラストォォォォッ! 戦闘不能:「この借りは、必ず...!」 LVUP:「はっはっはぁ!もういっちょいくかぁ?!」
ス力ーフェイス 技名:H&H(へル アンド へブン) 天国と地獄 キサマはどちらが望みだ? 好きなほうが選ぶがいい もっとも......そんなものがあればの話だがなッ! へル アンド へブン 戦闘不能:「魂の安息が得られるなら、それもいいかもしれないな...」 LVUP:「行き着く先がどこなのか、見極めてみるとするか...」
デューラー 技名:聖光魔滅陣 すべてを滅する聖なる刃よ 我 ここに振るおう 魔を滅する光をッ! 聖光魔滅陣ッ! 戦闘不能:「神は...我を見捨てたか...」 LVUP:「まだまだ食い足りないな。」]
トレヴァゼン 技名:大太刀一閃 この一刀にすべてを懸けよう......ゆくぞ! ぬおぉぉぉりゃぁぁぁぁぁッ! 戦闘不能:「グォ...ここまで、か...」 LVUP:「まだまだ、若い者には負けぬて。」
ノーラ・ノーラ 技名:トライロッド バラのごとき赤き鮮血に醉うことなかれ 汝 炎に身を焦がされるがために......染まれ真紅に トライロッド! 戦闘不能:「お待ちしています...」 LVUP:「千里の道も、一歩から...」
緋魅華 技名:へレティックシャドウ! あなたはもう 逃れられない そう......死を呼ぶ影からはね へレティックシャドウ! 戦闘不能:「ここまでね...」 LVUP:「当然ね...」 ホルン 技名:森羅万象 我が言葉こそ真理 我 理をもって万物を統べん 天地天命 我命ずるがままに体現せよ! 森羅万象 戦闘不能:「きゃあぁーー!」 LVUP:「少しは、お役に立てたでしょうか...?」 ヤーク=ムー 技名:天の怒り 聴こえます 悲しみに満ちた声が......感じます 怒りに震える大地の鼓動を......! 空はご存知です犯した罪の重さを! 感じて下さい 星の怒りをッ! 戦闘不能:「そうですか...土に還る時が来たのですね...」 LVUP「これも、命の営みなのかもしれません。僕は、痛みを知るが為に、暴力を嫌うが故に、これからも戦い続けます。」
レイリア 技名:インフィニティレイド 我が槍は悪を貫く正義の業 見えたか黄泉路が それがおまえの進む道だッ! インフィニティレイド!! 戦闘不能:「あぁー!」 LVUP:「何故、この傷が疼くのだろう...?」
アウル 技名:獅子荒・アウトレイジィ 唸れ我が剣! 吼えろ我が魂! 我の覇道に立ち塞がるものに引導を渡そう 獅子荒・アウトレイジィ
グィネヴィア 技名:ジェノサイドクロウ この爪が疼きますの あなた方の皮膚を裂き 肉を裂き この身を真紅に染め上げたいと...さあ あたくしのために死になさい! ジェノサイドクロウ!!
クロイチ 技名:天魔爆裂 我が身に宿るは無限の力 滅せよ 天も地もなく 神も魔も等しく! ムォォォォッ! 天魔爆裂!!
ゲイル 技名:天地不動 おまえさん こいつに耐えられるか? 少しばかり ためさせてもらうぜッ! ぬおりゃぁぁぁぁ!
ジェク 技名:アブソリュートレイド 死を恐れるなら退け 生を望まぬのであれは容赦はせん アブソリュートレイド!
蒼燕 技名:無刀一切断 ひとりの戦士としての誇りをこの剣に懸けよう......一撃必倒! 無刀一切断!!
ハイネル 技名:エクステンドシュード あの世への片道切符の駄賃にとっときな! エクステンドシュード!!
ファルゼン 技名:ブレイクエイミング キサマの不辛は私の前に現れたこと己の不運を呪うがよいッ! くらえぇぇぇいッ!!
ミナルド 技名:ナイトメア 湧き出は死の源泉 産まれ出は邪悪なる魂 汝抱くな死の抱擁 無慈悲に そして冷酷 闇はすべてを黒に染めゆく......魅入られしまのよ集え ナイトメア
ラリオン 技名:ミッシンクリング これがわたしの運命......ならば 世界の狭間に渦巻く波に この身を委ねましょう......未来永劫 永久にあなた方とともに ミッシンクリング!
リー・フェイオン 技名:天狼凶殺陣 チキュウ(むこう)の世界での腕前が鈍っていないかどうか あなた方で試させてもらいましょう ハァァァァァ......天狼凶殺陣
レストール 技名:ソウルクラッシュ ヒャヒャヒャヒャヒャーッ! 命乞いしたって無駄だぜ テメェの魂ごとぶっ壞してやるよッ! そらッ 死んじまいなッ!
マークス 戦闘不能:「そ、そんなぁ...」 LVUP:「ざっとこんなもんよ!」
[ 此贴被shikuma066在2006-01-09 14:17重新编辑 ]
|
|
[楼 主]
|
Posted:2007-01-13 18:42| |
顶端
| |