» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS谈谈各位手里成长高实用的角色和通关心得吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BWS谈谈各位手里成长高实用的角色和通关心得吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
guend0

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44488
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 31905 HHB
最后登陆:2006-07-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS谈谈各位手里成长高实用的角色和通关心得吧

气合斧男就不提啦,我的雷魔有一关连升3点魔力,没凹喔,通关有18点魔力,有弓回避,连续,又有远程,攻击回避都不差,非常实用;总觉得这游戏角色有隐藏的攻击回避数值,我的游牧骑兵,后期命中90%以上,连续两三次都射不中,如不是有射击待机,早叫他滚一边去啦,一斯特815和斧男初期50%左右的命中都能连续打中;女弓骑力成长很高,最好叫她练弓;远程弩车最后两关是一定要上的,无法代替的作用;武器中以轻伤33%的匕首最实用,基本都可用到10次以上,无论用到什么程度,只要没坏,修理只用1点修理石,轻伤后,配上雷魔两倍重伤的雷魔法,100%的重伤:只想起这么几点。
[楼 主] | Posted:2005-10-11 09:57| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

楼上的运气真是好啊,我的雷魔凹一个精神,凹了半天才长啊,
后来发现即使凹他,也是很差, 就干脆不用了,。那时候不知道气合粉碎男很强,只知道他的特技很强,不过因为没练他的级,而且刚开始打人老是不中,就干脆在某几关用他来解决BOSS了。

总的来说,我还是觉得主角最强,菲第二,其他人吗,都半斤八两。差不多。

[1 楼] | Posted:2005-10-11 19:16| 顶端
guend0

该用户目前不在线

命中低的话可以用料理解决啊,练起来是最强的,轻而易举就能把力练满,防和血也是所有人中最高的。
[2 楼] | Posted:2005-10-11 20:00| 顶端
zeroff

头衔:天剑天剑
该用户目前不在线
编号: 18072
发帖: 16
火 花 币: 24677 HHB
最后登陆:2011-03-06

法师的话 还是觉得火MM比较好 雷的我的确凹不出什么好的成长来。
[3 楼] | Posted:2005-10-11 20:06| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

下面是引用guend0于2005-10-11 09:57发表的BWS谈谈各位手里成长高实用的角色和通关心得吧:
通关有18点魔力

楼主是不是记错了?雷魔升到30级也不会有18点魔力的

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[4 楼] | Posted:2005-10-11 20:50| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB

可能是8点,楼主记成18点了。

[5 楼] | Posted:2005-10-11 20:55| 顶端
船乘

该用户目前不在线
编号: 41070
发帖: 229
火 花 币: 25628 HHB
最后登陆:2011-06-04
艾雷布的骑士(I)

18……………… [s:8]

[6 楼] | Posted:2005-10-11 21:05| 顶端
无尽的轮回

该用户目前不在线
编号: 31413
发帖: 137
火 花 币: 25748 HHB

18,从成长率来看是无稽之谈啊……
[7 楼] | Posted:2005-10-11 23:10| 顶端
guend0

该用户目前不在线

我第一次打的时候雷魔成长也很低,打到半途,觉得难打,就从新打啦一次,他的成长突然就变高啦,我是给他吃啦个精神药再加精神+2的指轮的
[8 楼] | Posted:2005-10-12 10:43| 顶端
shining0083

该用户目前不在线
编号: 44936
发帖: 110
火 花 币: 33525 HHB
最后登陆:2017-10-14
游戏王国的浪人(I)

下面是引用zeroff于2005-10-11 20:06发表的:
法师的话 还是觉得火MM比较好 雷的我的确凹不出什么好的成长来。

我玩的时候感觉雷法师的成长率比火的要高,而且大多雷魔法的都能打2格,那雷法师又有连续,杀敌率要高点!

[9 楼] | Posted:2005-10-13 00:50| 顶端
shining0083

该用户目前不在线
编号: 44936
发帖: 110
火 花 币: 33525 HHB
最后登陆:2017-10-14
游戏王国的浪人(I)

下面是引用courier于2005-10-11 20:50发表的:

楼主是不是记错了?雷魔升到30级也不会有18点魔力的

的确不可能达到18~感觉这作的法师成长率都不高,回避又低,很容易挂!

[10 楼] | Posted:2005-10-13 00:52| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章