» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [问题]圣战之系谱 - 百人斩
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [问题]圣战之系谱 - 百人斩 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dragoncat

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 28442
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 27666 HHB
最后登陆:2007-10-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[问题]圣战之系谱 - 百人斩

请问是不是杀到一百人就可以练到百人斩?

练到百人斩后有什么特技?

我查主页都查不到.

谢谢.

[楼 主] | Posted:2005-11-03 23:06| 顶端
HUNK

头衔:强大的存在强大的存在
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29616
发帖: 1054
火 花 币: 24506 HHB
最后登陆:2019-11-28

一把武器杀100人就叫百人斩~~~

相当于拥有特技“必杀”~~~

[1 楼] | Posted:2005-11-03 23:18| 顶端
yunlong

该用户目前不在线
编号: 42154
发帖: 120
火 花 币: 24015 HHB
最后登陆:2006-03-05

百人斩相当与武器有50点必杀
[2 楼] | Posted:2005-11-03 23:41| 顶端
dragoncat

该用户目前不在线
编号: 28442
发帖: 24
火 花 币: 27666 HHB
最后登陆:2007-10-16

多谢. 那在游戏中以怎么知道杀了多少人?
[3 楼] | Posted:2005-11-03 23:46| 顶端
突擊

头衔:Aya=完美女性代表Aya=完美女性代表
该用户目前不在线
编号: 27042
发帖: 157
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-07-22

我觉得练百人斩剑没有什么好处,反而可能令经验值分布不平均
[4 楼] | Posted:2005-11-03 23:54| 顶端
xsun

该用户目前不在线
编号: 30971
发帖: 43
火 花 币: 24698 HHB
最后登陆:2017-09-09

下面是引用突擊于2005-11-03 23:54发表的:
我觉得练百人斩剑没有什么好处,反而可能令经验值分布不平均

你可以把武器换着用嘛!

[5 楼] | Posted:2005-11-04 00:00| 顶端
豹子头 林冲

该用户目前不在线
编号: 41249
发帖: 208
火 花 币: 12077 HHB
最后登陆:2009-09-19

下面是引用dragoncat于2005-11-03 23:46发表的:
多谢. 那在游戏中以怎么知道杀了多少人?

40就是杀的人数。

[6 楼] | Posted:2005-11-04 00:03| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线
编号: 43628
发帖: 188
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-05-23

楼上朋友是怎么把图上传的啊?

欢迎光临我的个人网站:
流感设计家园 http://www.celice.net/
[7 楼] | Posted:2005-11-04 08:31| 顶端
余逸乐

该用户目前不在线
编号: 2947
发帖: 504
火 花 币: 24504 HHB
最后登陆:2014-06-17

下面是引用xsun于2005-11-04 00:00发表的:

你可以把武器换着用嘛!

最大的问题在于系谱不能交换东西~只能卖商店再另一人去买

飘逸如风~
快乐就好~
[8 楼] | Posted:2005-11-04 09:16| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线
编号: 43628
发帖: 188
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-05-23

练百人斩绝对有用!
子代拥有100斩武器要好打很多
如果你觉得100斩太麻烦练,练50斩也行
很多时候,50斩就够了

欢迎光临我的个人网站:
流感设计家园 http://www.celice.net/
[9 楼] | Posted:2005-11-04 09:41| 顶端
sayno210

该用户目前不在线
编号: 45041
发帖: 233
火 花 币: 24132 HHB
最后登陆:2017-10-13

感觉虽不算最强,但却最有用的百斩要算是系谱的银剑百斩和trs的铁剑、铁枪百斩了
[10 楼] | Posted:2005-11-04 10:10| 顶端
heraga

头衔:龙骑统帅龙骑统帅
该用户目前不在线
编号: 38039
发帖: 167
火 花 币: 17123 HHB
最后登陆:2017-03-11

下面是引用sayno210于2005-11-04 10:10发表的:
感觉虽不算最强,但却最有用的百斩要算是系谱的银剑百斩和trs的铁剑、铁枪百斩了

靠,系谱的银系百斩等级是A,门槛高了,有些人根本没法用。不如勇者百斩,等级才是B,而且是2回合攻击。

[11 楼] | Posted:2005-11-04 18:13| 顶端
Adamhe

该用户目前不在线
编号: 32584
发帖: 38
火 花 币: 23882 HHB
最后登陆:2017-05-19

-_-b...

我也是练了勇者剑100(两把)

[12 楼] | Posted:2005-11-04 18:52| 顶端
sayno210

该用户目前不在线

下面是引用heraga于2005-11-04 18:13发表的:

靠,系谱的银系百斩等级是A,门槛高了,有些人根本没法用。不如勇者百斩,等级才是B,而且是2回合攻击。

首先,我不是椅背,没什么好靠的

另外,可能每个人对好用的理解都不同吧,我指的是对快速攻关而言。因为前两章辛老大手上只有这把剑好用,而当他一路过关斩将冲到城池前的时候,50斩银剑也快了。为了平衡队伍的实力,自然还是主角(包括下部)继续留着,勇者剑还是留给小红小绿吧。

[13 楼] | Posted:2005-11-04 19:08| 顶端
heraga

头衔:龙骑统帅龙骑统帅
该用户目前不在线
编号: 38039
发帖: 167
火 花 币: 17123 HHB
最后登陆:2017-03-11

下面是引用sayno210于2005-11-04 19:08发表的:

首先,我不是椅背,没什么好靠的

另外,可能每个人对好用的理解都不同吧,我指的是对快速攻关而言。因为前两章辛老大手上只有这把剑好用,而当他一路过关斩将冲到城池前的时候,50斩银剑也快了。为了平衡队伍的实力,自然还是主角(包括下部)继续留着,勇者剑还是留给小红小绿吧。

不是椅背的照样可以靠,我这人靠惯了的,在家靠躺椅,出门靠朋友。

不可否认银剑的使用者范围太狭窄了,而且命中比勇者剑少20,对于想出5A结局的话,有些弱者还要靠斗鸡场张张经验,对于银剑百斩第一用不起,第二拿了也miss较大可能(相对于勇者剑).对于勇者剑,由于命中高,又可以攻击两次,孰强孰劣一目了然。而且虽然说勇者剑是第三章才出,但是众所周知,第三章才是练百斩的最好地方,照顾了回合数和人头数。

[14 楼] | Posted:2005-11-04 20:19| 顶端
当我遇上★

头衔:一切都会好起来一切都会好起来
该用户目前不在线
编号: 42064
发帖: 536
火 花 币: 12107 HHB
最后登陆:2019-08-13

下面是引用天使在发烧于2005-11-04 09:41发表的:
练百人斩绝对有用!
子代拥有100斩武器要好打很多
如果你觉得100斩太麻烦练,练50斩也行
很多时候,50斩就够了

50斩+0的必杀
不知这位怎么打的圣战

我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界住
[15 楼] | Posted:2005-11-04 21:23| 顶端
sayno210

该用户目前不在线

下面是引用heraga于2005-11-04 20:19发表的:

不是椅背的照样可以靠,我这人靠惯了的,在家靠躺椅,出门靠朋友。

不可否认银剑的使用者范围太狭窄了,而且命中比勇者剑少20,对于想出5A结局的话,有些弱者还要靠斗鸡场张张经验,对于银剑百斩第一用不起,第二拿了也miss较大可能(相对于勇者剑).对于勇者剑,由于命中高,又可以攻击两次,孰强孰劣一目了然。而且虽然说勇者剑是第三章才出,但是众所周知,第三章才是练百斩的最好地方,照顾了回合数和人头数。

唔,但愿我被靠的时候你正好出门:)

我认为银剑(第一把)好用的原因是因为它一般都在辛老大的手上,而快速攻关的话主角的作用勿庸置疑,而凭借历代主角良好的成长,至少我玩的时候K守城boss用不上勇者剑,而这也正好印证你所说的弱者在斗鸡场长经验的武器分配。所以百斩银剑我练的最快,自然也最早发挥作用。

另可能你的习惯和我不同,既然是5A攻略,我一般是不练什么的。尽管我最后的回合是289(大概吧,记不清了),离A的标准还有一定空间可以发挥,但……唔,总之就是个人不习惯罢了。所以按照均分敌兵的另一个个人习惯,我一般是要到第九章左右勇者剑才能到百斩,勇者剑的作用自然巨大,但“百斩勇者剑”就是另外一回事了。

之所以一直强调个人习惯,是因为系谱攻关的方法太多了,我只是找了一个自己合适的。而这些对百斩的形成影响是决定性的。比如我一直认为勇者剑很强,没什么必要练成百斩(不过在最后两章百斩勇剑还是有用的,但太晚了,这时候一般情况下都会有百斩勇者剑的,没必要特意去练),相反银剑因为你刚才提到的先天不足,百斩后还是很有价值的。我一直认为不凹增援的话,3、4、5三章没太多增加斩数的机会;第6章是一个,但下部使剑的没有弱者(或许盗贼算一个,不过要是她老爹不是霍林的话勇者剑也没什么意义),而塞利斯用银剑也足够应付了。

总的来说,5A攻略的情况下,系谱的大部分经验都要依靠斗鸡。下部不需要依靠勇者剑,而上部最关键的前三章只有第3章有机会用到,但这时百斩的可能性……但我不否认在第三章勇者剑对于小红小绿和亚当的重要。

[16 楼] | Posted:2005-11-04 21:36| 顶端
蒼木冬史

头衔:死の腕死の腕
该用户目前不在线
编号: 43798
发帖: 1099
火 花 币: 4030 HHB
最后登陆:2011-05-29

下面是引用当我遇上★于2005-11-04 21:23发表的:

50斩+0的必杀
不知这位怎么打的圣战

多学点基础知识

忘れるな、お前は決して一人ではない
[17 楼] | Posted:2005-11-04 21:38| 顶端
冰天

该用户目前不在线
编号: 29380
发帖: 78
火 花 币: 23984 HHB
最后登陆:2006-11-13

打竞技场算不算的???

[18 楼] | Posted:2005-11-04 21:45| 顶端
sayno210

该用户目前不在线

百斩的话,不算
[19 楼] | Posted:2005-11-04 21:46| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章