» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS求助~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS求助~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
だ枫の舞メ

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46105
发帖: 2
配偶: 单身
火 花 币: 31897 HHB
最后登陆:2005-11-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS求助~~~

我是模拟器的新手~~
不知道模拟器用什么方法好凹点~
我用及时存档好象不管用的吧`~难道只能改变人物攻击顺序来凹??

另:怎么我一到大地图,我一编辑物品无人物,就不能退出来了呢~就是编辑了就一直卡在那里了,不能退出来。难道是我的模拟器有问题?我是在游戏冲击波那里下的最新的epsxe160呀~

[楼 主] | Posted:2005-11-12 02:18| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

凹点的话到斗技场就好了,只要更换对手就可以改变升级加的点数(S/L).

你的模拟器可能有问题,我用的也是EPSXE1.60,没出现过这种状况.

[1 楼] | Posted:2005-11-12 15:10| 顶端
苏芳

该用户目前不在线
编号: 43
发帖: 43
火 花 币: 19544 HHB
最后登陆:2022-01-25

直接用即时存档凹是不行,一般也都是利用改变人物行动顺序来凹的,不过这样我觉的已经是很方便了呀,另外你说的那个编辑物品是指修改出全道具吗?我用EC修改的,也遇到和你一样的问题,一到大地图就卡住了,我的解决方法是在战斗地图的时候就修改,没有丝毫异常的,你可以试一下
[2 楼] | Posted:2005-11-12 17:59| 顶端
だ枫の舞メ

该用户目前不在线
编号: 46105
发帖: 2
火 花 币: 31897 HHB
最后登陆:2005-11-15

不是这样的~我没有修改~我想自己打~
可能是我的模拟器出问题了??
编辑不起呀~物品还好说~连人物都不能编辑就郁闷了呀。。。
我换个模拟器试试看~
谢谢楼上的2位!

[3 楼] | Posted:2005-11-12 20:20| 顶端
ultimazhao

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 36064
发帖: 421
火 花 币: 24172 HHB
最后登陆:2018-11-05

用记忆杖也可以凹点的
[4 楼] | Posted:2005-11-12 21:57| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章