» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求教凹点数值的相关问题!拜托~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求教凹点数值的相关问题!拜托~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
arrogant

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43960
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 31911 HHB
最后登陆:2005-11-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求教凹点数值的相关问题!拜托~~~

因为初次尝试 “凹点” 所以有些问题不太清楚还要请各位高人赐教。。。小弟感激不尽

我用舞蹈技能对人物进行反复再移动,一回合又一回合的反复舞蹈 致使某人物的某些能力值上升。请问这算不算是凹点?谢谢。。。。

还有就是 这些能力大幅度上升后 进入下一个关卡时又回到了 原始能力值的数值。 请问这是怎么会事?

那么怎样才算是正确的凹点方式呢?谢谢。。。。

我花了挺长时间的。。足有7-8个小时呢。^~^b

[楼 主] | Posted:2005-11-12 21:32| 顶端
传说の山贼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36560
发帖: 4186
火 花 币: 15007 HHB
最后登陆:2010-10-21
朱红之钻(I)

翻老帖吧,一定有你需要的。

暂时提升能力的应该是XXX的守护吧,进入下一关当然会变回来。

輝いて>>>天枪之轨迹联盟

[1 楼] | Posted:2005-11-12 21:46| 顶端
Lancelot

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35493
发帖: 155
火 花 币: 24151 HHB
最后登陆:2023-10-25

简单的说,角色从A点移动到B点有不同的路径可到达,就可以凹点了.不同的战斗方式,如必杀一击,回避,攻击命中,攻击miss的出现也可以进行凹点.
[2 楼] | Posted:2005-11-12 21:54| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22351
发帖: 10040
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

S/L(又称凹点):是指在进行随机判定(比如升级时的能力成长判定)前存盘,如果效果不满意(能力未成长)就LOAD记录,反复直到出现理想情况并立刻存盘。S/L虽然无法从根本上改变成长率,但实际上确实削弱了随机性。
[3 楼] | Posted:2005-11-12 21:58| 顶端
arrogant

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43960
发帖: 12
火 花 币: 31911 HHB
最后登陆:2005-11-13

哦。。。。原来凹点就是升级时某项数值的理想增长啊!。。。总算明白了。小弟在此感谢各位高人。

咳~枉费我那几个小时的暴练啊。。。残念!

[4 楼] | Posted:2005-11-12 22:36| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章