» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS终于通了!!庆祝一下!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS终于通了!!庆祝一下!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29518
发帖: 926
配偶: 单身
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS终于通了!!庆祝一下!!!

TRS的好话听了不少,但是一直无缘亲自玩一下。因为碟子不好找啊~~~~前两天陪朋友去拿一张PS的月下。没想到他给我找到一张TRS!!挖卡卡,这下终于有的玩了。回去就开始攻略.........
    具体用了多久就不说了哈,丢人。反正现在刚刚打通,心情愉悦啊!就来这里庆祝一下,抒发下感情哈,哦呵呵.......
    玩过之后的感觉只有两个字:   神   作 !!!!!!!!
  实在是太精彩了,至于怎么个精彩我也不废话了,大家都玩过,比我清楚。如果哪位朋友没玩过,劝你马上去补课,否则就太可惜了。
  恩,就说这些了。我自己慢慢乐去了哈。哇卡卡卡卡...................

Engage限定版到手
[楼 主] | Posted:2005-11-16 15:14| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

才通呀.呵呵.苍炎TRS2不就更神了!

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[1 楼] | Posted:2005-11-16 15:17| 顶端
修~~~

该用户目前不在线

不会啊,苍炎我玩了,TRS2我觉得比TRS差远了,而且已经不能算到火纹的范畴了,差别太大了。当然这都是个人感觉。至于苍炎我是很喜欢的,但是他是3D的,和2D的作品总有些不能比的东西。我个人觉得TRS是2D火纹的颠峰了,苍炎是3D火纹的开始,都很强势,我都喜欢,但是不能比。

Engage限定版到手
[2 楼] | Posted:2005-11-16 15:26| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

苍炎还可以,TRS2我认为也是真的很差.特别是头像.

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[3 楼] | Posted:2005-11-16 15:28| 顶端
beni

头衔:西连西亚的风刃西连西亚的风刃
该用户目前不在线
编号: 45843
发帖: 217
火 花 币: 13075 HHB
最后登陆:2023-01-20

愿fe给每个玩家带来乐趣!

the one the bigger the best better than the rest better than the rest
[4 楼] | Posted:2005-11-17 09:48| 顶端
lion1105

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44580
发帖: 66
火 花 币: 31949 HHB
最后登陆:2016-08-03

恭喜LZ了,世上又多了个喜欢TRS的
[5 楼] | Posted:2005-11-17 11:43| 顶端
修~~~

该用户目前不在线

MS玩过TRS的不是很多哦,咋没啥子人响应捏?

Engage限定版到手
[6 楼] | Posted:2005-11-19 10:25| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

貌似新近很多人都是第一次玩。

化石号居然也会被盗。
[7 楼] | Posted:2005-11-19 15:41| 顶端
卡缪

该用户目前不在线
编号: 18373
发帖: 321
火 花 币: 101313 HHB
最后登陆:2020-05-30

恭喜一下,呵呵,虽然比较晚...
[8 楼] | Posted:2005-11-23 16:40| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章