» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 看看我的776的战果!也算强了吧!注:第一次玩776!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 看看我的776的战果!也算强了吧!注:第一次玩776! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sunysun

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47360
发帖: 26
配偶: 单身
火 花 币: 31941 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
看看我的776的战果!也算强了吧!注:第一次玩776!

注,本人是用手机玩的。呵呵,我急呀(诺基亚)6680,vsun(SFC模拟器),好爽!速度什么的一流,当然模拟器玩的好处就不多说了。唯一的不爽之处就是屏幕只有2。1英寸!不过无所谓,模拟器功能强大,屏幕可以滚动!
请问SFC上还有几部火焰纹章?都是中文的吗?ROM都是*.smc格式的吗?麻烦大家了。谢谢!

看看我的战绩!呵呵,绝对没修改过的哦!

好久没来了.
[楼 主] | Posted:2005-12-19 12:12| 顶端
sunysun

该用户目前不在线

自己沙发吧,还有我现在利菲思,南娜,拉拉都20了,手头上有两个骑士之章,我不知道该让谁先转职啊。高手指点一下吧。谢谢!

好久没来了.
[1 楼] | Posted:2005-12-19 12:13| 顶端
qly1984

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22761
发帖: 99
火 花 币: 28897 HHB
最后登陆:2012-11-24

这手机那么好吗?
[2 楼] | Posted:2005-12-19 12:40| 顶端
枫晓吹雪

该用户目前不在线
编号: 44829
发帖: 27
火 花 币: 31922 HHB
最后登陆:2017-09-04

其实等级是无所谓的,关键是人物能力。照你的情况 转职推荐利菲斯 南娜 下下章得到的怒特技给南娜学比较好
[3 楼] | Posted:2005-12-19 12:41| 顶端
AlexanderGreat

头衔:伊希斯的恶魔伊希斯的恶魔
该用户目前不在线
编号: 35229
发帖: 1001
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-07

这关南娜和盗贼的等级就这么高了啊?那你最后的评价是E.............(回合数浪费太多了)
转职推荐南娜,特技怒+大地之剑组合超级强,吐血推荐~

追击,连续,魔法回避,加护,强健,再移动
火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[4 楼] | Posted:2005-12-19 12:50| 顶端

该用户目前不在线

6680市场价格好象只有2980了,你的买来多少钱?

火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[5 楼] | Posted:2005-12-19 12:50| 顶端

该用户目前不在线

拉拉有特殊事件转职,可以节约转职道具

火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[6 楼] | Posted:2005-12-19 12:52| 顶端
sunysun

该用户目前不在线

下面是引用AlexanderGreat于2005-12-19 12:50发表的:
6680市场价格好象只有2980了,你的买来多少钱?

我买的比较早,5月份买的,花了3600!

这关南娜和盗贼的等级就这么高了啊?那你最后的评价是E.............(回合数浪费太多了)
转职推荐南娜,特技怒+大地之剑组合超级强,吐血推荐~

评价应该没什么用吧。呵呵

好久没来了.
[7 楼] | Posted:2005-12-19 12:54| 顶端

该用户目前不在线

当然有用拉,回合数短是游戏的追求呀~

火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[8 楼] | Posted:2005-12-19 12:59| 顶端
sunysun

该用户目前不在线

下面是引用AlexanderGreat于2005-12-19 12:59发表的:
当然有用拉,回合数短是游戏的追求呀~

我第一次玩776,所以就想深入研究下它,这样回合数就上升了。呵呵。
还有系谱和纹谜有没有中文版的啊?

好久没来了.
[9 楼] | Posted:2005-12-19 13:02| 顶端
devilwing

头衔:恶魔之翼恶魔之翼
该用户目前不在线
编号: 41771
发帖: 334
火 花 币: 12254 HHB
最后登陆:2020-06-20

纹谜有,系谱没(怨念啊……,貌似制作中,已经好久了)

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[10 楼] | Posted:2005-12-19 13:05| 顶端

该用户目前不在线

我军序盘时候有2个顶梁柱就可以了,利夫和菲尔格斯

火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[11 楼] | Posted:2005-12-19 13:06| 顶端
sunysun

该用户目前不在线

http://www.chinaemu.org/rom/html/74/soft_35626.html
这里貌似有不完全汉化版的系谱。。。。不过我没测试。!

FE3: 纹章之谜 中文版 1.03 说明文件      2003-05-20

汉化:狼组      免费下载:狼组主页 mywolf.yeah.net

拖了很长时间的纹章之谜终于完成了。在此首先感谢ct的辛苦劳动!
由于纹章之谜使用了漂浮文本,全文中没有指针,对话与程序控制
代码混杂,汉化难度远大于一般游戏,ct几乎是手工完成了一半的
工作。其次,可以看出FE3的程序员对SFC程序的把握不够成熟;以
至于多次重复劳动,例如,“/”这个字符,既有用文字方式写入的,
也有用图形写入的;甚至还有不少是写死在程序里的。所以,破解的
工作量也非常大;大约是汉化776时的两倍。

尽管如此,我们终于还是可以发布完全汉化版了!希望大家在论坛上
报告遇到的bug,帮助我们让这个游戏更加完美。

注意问题

1. 本补丁只适用于通过GoodSnes校验的纹章之谜1.0日文版。

2. 在买卖物品时,会有轻微乱码出现,这是由于对话用到的大字
库强占了菜单字库。由于显存空间的捉襟见肘,对此实在是无法
解决。好在它对大家玩游戏完全没有影响,所以请大家谅解。

3. 关于日文版的存盘文件:由于程序上的大量更改,zsnes和snes9x
的即时存档不被支持。但是SRM存档可以正常使用。

4. 有时候,某些字的显示会出现乱码,此时可以打开战斗画面;一般在
战斗画面结束后,一切就恢复正常了。

更新记录:

V1.03      *支持ZSNES 1.36版!!
     改正后日谈有人死亡时的乱码
     改正战斗画面显示“xx完全没有受伤”和“xx失去nn点HP”同时显示的bug
     改正一个原日文版的bug:卖出的武器,价格超过99999时显示不准的错误
     地图上“泉”的显示bug
     参照阿囟朋友的建议,调整了30余处对话中的错别字和语序,文字更准确

V1.02      改正下列一堆显示和对话的错误。感谢阿囟的错误报告!
     取得物品时的显示
     使用加能力物品时的显示
     地图上“宝箱”的显示
     关底结束时询问是否记录的显示
     得到金币时的显示
     还有一些对话上的别字、漏字的改正
V1.01   更正片头职业显示中,数字显示不全的问题
V1.00   完全汉化版

汉化成员

Asm hacker : Alan
Rom Hacker : ct
字模制作:Gratia, 大天神
翻译:天下第七,ct,三十而,666
繁体版制作:Gratia
感谢:Edison,楚江

好久没来了.
[12 楼] | Posted:2005-12-19 13:07| 顶端

该用户目前不在线

6610能玩伐 ?

火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[13 楼] | Posted:2005-12-19 13:19| 顶端
sunysun

该用户目前不在线

下面是引用AlexanderGreat于2005-12-19 13:19发表的:
6610能玩伐 ?

6610是S40的机器,所以不能玩。能玩的只有塞班系统的S60智能机才可以!当然还有其他手机比如微软的SMARTPHONE系统,moto的linux系统手机(linux太繁琐所以不推荐)
NOKIA能玩的手机有NG/QD,6600,7610,3230,6670,6630,6680,6681,n70!目前就这些!

好久没来了.
[14 楼] | Posted:2005-12-19 13:26| 顶端

该用户目前不在线

谢谢楼上的~

火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[15 楼] | Posted:2005-12-19 13:32| 顶端
sunysun

该用户目前不在线

楼上的朋友能不能提供个系谱的汉化ROM下载啊!

好久没来了.
[16 楼] | Posted:2005-12-19 13:35| 顶端

该用户目前不在线

系谱是没有汉化的,英文的吧自己去找以前的帖子

火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[17 楼] | Posted:2005-12-19 13:37| 顶端
sunysun

该用户目前不在线

下面是引用AlexanderGreat于2005-12-19 13:37发表的:
系谱是没有汉化的,英文的吧自己去找以前的帖子

可是我用GOOGLE搜索了好多地方都有中文版的下载啊?是不是只汉化了剧情没汉化菜单等地方???或者是假的?

好久没来了.
[18 楼] | Posted:2005-12-19 13:39| 顶端

该用户目前不在线

当然是假的,这里人说的是权威

火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[19 楼] | Posted:2005-12-19 13:42| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章