» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问下,火焰一代(FC)的A骑士能变成将军吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 问下,火焰一代(FC)的A骑士能变成将军吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
猫科纹章

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47256
发帖: 11
配偶: 单身
火 花 币: 31910 HHB
最后登陆:2007-04-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问下,火焰一代(FC)的A骑士能变成将军吗?

如题,而如果不是,将军这个职业又是由什么职业转来的呢?

潜水中的猫…………
[楼 主] | Posted:2005-12-21 00:02| 顶端
猫科纹章

该用户目前不在线

还有第6章最后打到BOSS得到的“ファイアーエムブレム”,是什么道具啊?我刚好人物身上物品全满,所以拿不到啊会不会不见了。因为拿到之后没有出现寄存的选项。

潜水中的猫…………
[1 楼] | Posted:2005-12-21 00:09| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

1.没有.将军无1转职业
2.主角可以客串盗贼了.就是所谓的**徽章了.戴在身上了.

[2 楼] | Posted:2005-12-21 00:26| 顶端
devilwing

头衔:恶魔之翼恶魔之翼
该用户目前不在线
编号: 41771
发帖: 334
火 花 币: 12254 HHB
最后登陆:2020-06-20

汗一个,ファイアーエムブレム你不觉得似曾相识吗,游戏的名字啊。

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[3 楼] | Posted:2005-12-21 08:57| 顶端
devilwing

头衔:恶魔之翼恶魔之翼
该用户目前不在线
编号: 41771
发帖: 334
火 花 币: 12254 HHB
最后登陆:2020-06-20

唉,不懂日文的楼主勾起了我伤心的往事啊。
想当年先玩的外传,高中时模拟器上看到一代,所以外传没有的武器lv看不懂,当时已经学会邪恶的sl大法,所以忽视了武器lv,导致圣兵器貌似只拿的起弓,星光也看不懂,没拿到。还好加尼弗可以不打,但是法尔西昂没了。最终boss魔法、远程无效;而且站的那个恶心位置只有一个人能打,无法发动三角攻击(纹谜厚道多了)。我所有武器只有魔剑能打他一次2×2hp,反击又是4hp,他每回合+5hp,也就是一回合3hp。最后发现只有三把魔剑不够,后来凹必杀才把他打死,痛苦啊。

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[4 楼] | Posted:2005-12-21 09:15| 顶端
龙隐

头衔:火龍皇火龍皇
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29087
发帖: 129
火 花 币: 19209 HHB
最后登陆:2019-02-03

将军是敌方特有的职业 游戏开头的介绍不是说了吗 我方为一的将军是20章西达说服的老将军
那个是尼娜给的火焰纹章 专开宝箱的

袭扰龙族休息的家伙,一个都不留。龙族是神圣不可侵犯的,侵犯龙族的领地的家伙只能是自取灭亡。
[5 楼] | Posted:2005-12-21 10:55| 顶端
火纹之迷

该用户目前不在线
编号: 32270
发帖: 83
火 花 币: 21973 HHB
最后登陆:2014-11-02

下面是引用devilwing于2005-12-21 08:57发表的:
汗一个,ファイアーエムブレム你不觉得似曾相识吗,游戏的名字啊。

圣战系谱~~~~~~~~

[6 楼] | Posted:2005-12-21 12:39| 顶端
白骑士

头衔:暴风之艾露拉暴风之艾露拉
该用户目前不在线
编号: 32179
发帖: 227
火 花 币: 24047 HHB
最后登陆:2008-08-04

下面是引用devilwing于2005-12-21 09:15发表的:
唉,不懂日文的楼主勾起了我伤心的往事啊。
想当年先玩的外传,高中时模拟器上看到一代,所以外传没有的武器lv看不懂,当时已经学会邪恶的sl大法,所以忽视了武器lv,导致圣兵器貌似只拿的起弓,星光也看不懂,没拿到。还好加尼弗可以不打,但是法尔西昂没了。最终boss魔法、远程无效;而且站的那个恶心位置只有一个人能打,无法发动三角攻击(纹谜厚道多了)。我所有武器只有魔剑能打他一次2×2hp,反击又是4hp,他每回合+5hp,也就是一回合3hp。最后发现只有三把魔剑不够,后来凹必杀才把他打死,痛苦啊。

用大地之猪震个2下就行了,3把魔剑还不够砍啊,主角呢?奇迹之剑

[7 楼] | Posted:2005-12-21 13:42| 顶端
猫科纹章

该用户目前不在线
感谢2楼非常厚道的解释和回答。

谢谢2楼的好同学。

潜水中的猫…………
[8 楼] | Posted:2005-12-21 14:12| 顶端
猫科纹章

该用户目前不在线

下面是引用龙隐于2005-12-21 10:55发表的:
将军是敌方特有的职业 游戏开头的介绍不是说了吗 我方为一的将军是20章西达说服的老将军

SORRY我实在是日文盲,不要说游戏开头的介绍了,就是看日文属性都非常勉强。

潜水中的猫…………
[9 楼] | Posted:2005-12-21 14:14| 顶端
song776

该用户目前不在线
编号: 39290
发帖: 193
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2010-02-22

[10 楼] | Posted:2005-12-22 10:43| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章