» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776关于第三章的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 776关于第三章的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天使在发烧

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43628
发帖: 188
配偶: 单身
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-05-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
776关于第三章的问题

776第三章中,由于利夫要被逮捕,其它人都要撤退
那么利夫身上的武器和道具会随着他的被捕而丢失吗?
我只知道光之剑在牢房中可以获得,那么炎之剑、火把、伤药、速度戒指(我已把这些武器及道具配在利夫身上),这些东西也会出现在牢房的宝箱中吗?
还有就是其他人身上的武器和道具是他们离开带走什么在下次登场还是带回什么吗?
还有就是这速度戒指和生命戒指我都还舍不得用呢~~不知道给谁用好?

欢迎光临我的个人网站:
流感设计家园 http://www.celice.net/
[楼 主] | Posted:2006-01-02 17:30| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

问题真多。
1,重要道具不会。建议只为利夫及利菲斯装备必要的道具,其余交给其他人;
2,艾维尔的道具直接进入存放所;
3,其他人的道具不会受影响,包括马提君;
4,速度戒可以考虑给速度苦手(我是给了达古达大叔——);生命的随意,留下来以后给某个女人吧,省得日后实力与HP不成正比。

[1 楼] | Posted:2006-01-02 17:36| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

利夫和利菲斯身上的道具会直接进入第四章的宝箱。不过建议别带太多,第四章最多16个宝箱,除去原有的4个(刚剑、突刺剑、伤药、投枪),剩下12个位置,而利夫与利菲斯的道具加起来最多14件,多出来的2件不知道是在存放所还是直接遗失,总之第四章没有。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[2 楼] | Posted:2006-01-02 17:46| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

你确定如此?

我的记忆貌似是如果带14件,原有的四件就会发生变化。

[3 楼] | Posted:2006-01-02 17:52| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用克瑞斯坦于2006-01-02 17:52发表的:
你确定如此?

我的记忆貌似是如果带14件,原有的四件就会发生变化。

试了下,利夫带光之剑、钢斧、投斧、大铁锤、宝箱钥匙、火炎壁、炎之剑;
利菲斯带比斯尔之书、盗贼钥匙、门钥匙、回复杖、修复杖、勇者枪进地牢;

结果16个宝箱里没有钢斧和投斧。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[4 楼] | Posted:2006-01-02 18:13| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

应该是随机的,记得有一次没拿到突刺剑
[5 楼] | Posted:2006-01-02 19:03| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

所以说物品只要超过一定数量,宝箱就会发生一定变化。

[6 楼] | Posted:2006-01-02 19:07| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

重来没带过这么多东西进第四章
兄弟我喜欢俘虏。。。
要空点地方来放抢来的东西-_-!!!
LZ的问题已经有很好的回答了

热情不再...
[7 楼] | Posted:2006-01-03 08:44| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线

[quote]下面是引用克瑞斯坦于2006-01-02 17:36发表的:
4,~~~速度戒可以考虑给速度苦手(我是给了达古达大叔——)~~~quote]

不是吧,把这个好东西给了达古达大叔,这也太浪费了点哦,达古达大叔在三章以后基本属于板凳队员了~

欢迎光临我的个人网站:
[8 楼] | Posted:2006-01-04 08:04| 顶端

该用户目前不在线

说实话,主力队员中真没谁需要速度戒指的,一半以上没转职就封顶了。

不凹点可以考虑给利夫,早点让他拿光之剑能发动追击的话实力能提高一截。

[9 楼] | Posted:2006-01-04 10:29| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

没错。

776速度长不满的不多。

大叔怎么说也是猛男么,776的杰刚就是他,他不用谁用?

[10 楼] | Posted:2006-01-04 11:49| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线

那还不如卖了换钱~

欢迎光临我的个人网站:
[11 楼] | Posted:2006-01-04 12:01| 顶端
skykids88

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

776不会缺钱吧。。。。
竞技场凹点
到你等级满意的时候钱也有好多了。。。。

热情不再...
[12 楼] | Posted:2006-01-04 19:15| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线

一般大家开始练哪个弓手呢?
我两个弓手在第三章的等级分别是
      LV   HP   STR   MGC   SKL   SPD   LUK   DEF   BLD   MOV
罗南   13   32     7     11     11     19     7       4     8     8
塔妮娅   10   28     6     2     13     19     14     5     5     6

罗南这家伙的行动力很高,还有特技连续~~可惜力和防的成长较低,不过现在魔力长得很快,以后用来射杀魔法师再好不过了~

塔妮娅除和奥辛有支援以外,我觉得她也没太大优点了~

欢迎光临我的个人网站:
[13 楼] | Posted:2006-01-05 11:22| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用天使在发烧于2006-01-05 11:22发表的:
一般大家开始练哪个弓手呢?
我两个弓手在第三章的等级分别是
      LV   HP   STR   MGC   SKL   SPD   LUK   DEF   BLD   MOV
罗南   13   32     7     11     11     19     7       4     8     8
塔妮娅   10   28     6     2     13     19     14     5     5     6
.......

我的话哪个都不用,776的弓手实在是……顶多让塞比亚耍耍勇者弓。

[14 楼] | Posted:2006-01-05 11:29| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线

格雷特的老婆吗?大婶级人物
她的成长好象不是很好哦~~
我还是比较欣赏罗南,三星行动!

欢迎光临我的个人网站:
[15 楼] | Posted:2006-01-05 11:36| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用天使在发烧于2006-01-05 11:36发表的:
格雷特的老婆吗?大婶级人物
她的成长好象不是很好哦~~
我还是比较欣赏罗南,三星行动!

那个是赛尔菲娜,在我的阵容里出场46人也稳坐板凳的家伙。
塞比亚是18章收的将军,没印象么?

[16 楼] | Posted:2006-01-05 11:40| 顶端
skykids88

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

赛比亚啊
那么麻烦才收到的大叔哦
应该很出名啊。。。。。
上两楼的实在是。。。。。

热情不再...
[17 楼] | Posted:2006-01-05 12:07| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线

偶还没玩到18章呢~~~

欢迎光临我的个人网站:
[18 楼] | Posted:2006-01-05 14:10| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用天使在发烧于2006-01-05 14:10发表的:
偶还没玩到18章呢~~~

难怪、打过之后估计会印象深刻吧

[19 楼] | Posted:2006-01-05 14:18| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章