» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS抓人,赚钱,买家具,就是那么容易!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BWS抓人,赚钱,买家具,就是那么容易! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
卡多路少爷

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48245
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 29917 HHB
最后登陆:2007-05-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS抓人,赚钱,买家具,就是那么容易!

1.尽量在任务出场派已经加入团的角色出场,因为如果在任务中雇佣佣兵的话价钱要比任务完后的钱多1.5-2倍,而且很多加入团的角色都可以转职,让他们出场可以赚赚经验!
2.初始抓人就用魔弓,或当身吧,待第五章支线任务"ルミエール"时抓住拥有轻伤机率加33%的小刀之后,你就会发现原来抓人就是这么容易,这把小刀非常无耻,如果让小偷吃个加特技"待伏"的料理,然后让他冲入人堆当中,你就会发现个个人的头上都有一个十字架啦,哈~~而且用修理石修理小刀,只会消耗1的量,作用绝对比魔弓强!
3.本作所有的通缉犯都是可以捕获的,包括第八章那个通缉犯バスク,方法是让小偷先去搜索一下,记住千万不能把他打死,然后离开搜索点,通缉犯バスク就会出来啦!
4.如果大家按照以上方法做的话,你就会发现其实买完所有家具也太容易啦!!本人在第九章后家具已经全部买入啦!

超人"迪安"打怪兽!
[楼 主] | Posted:2006-01-14 20:53| 顶端
maxin

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46694
发帖: 166
火 花 币: 32133 HHB
最后登陆:2013-05-07

哦 LZ玩BWS, 想发泄去A9吧!不会让你失望。http://bbs.a9tg.com/thread.php?fid=219&page=1

当身或33%轻伤小刀之后(魔弓+蜂打)或迪安手加减,其实有时想抓特定的人也要S/L一下。

估计LZ 也达成全35了吧?

[1 楼] | Posted:2006-01-14 21:12| 顶端
卡多路少爷

该用户目前不在线

个人认为轻伤小刀比魔弓+峰凹更有用,但由于小偷的HP太少,使用时需要小心小心喔....
另外谢谢楼上的建议,可我自己是一个这辈子都不会玩网GAME的人,我还是玩回我的PS2吧,哈哈~~

超人"迪安"打怪兽!
[2 楼] | Posted:2006-01-14 21:35| 顶端
maxin

该用户目前不在线
编号: 46694
发帖: 166
火 花 币: 32133 HHB
最后登陆:2013-05-07

那个网址不是网游,是论坛。

其实我也不玩网游。 小刀打的一般都轻伤(要重伤需要S/L或RP了),这时候就应该上蜂打+磨弓,或迪安上去手加减给个重创。

[3 楼] | Posted:2006-01-14 21:39| 顶端
卡多路少爷

该用户目前不在线

基本上随便找个高攻击力的人在给轻伤敌人补上一刀,就重伤啦,用魔弓有些浪费,毕竟要修理魔弓消费的量比较大些,所以本人认为小刀已经足够啦,而且至从小刀出现后,本人用魔弓的机会实在少了很多!!

超人"迪安"打怪兽!
[4 楼] | Posted:2006-01-14 21:55| 顶端
Muma

头衔:转生转生
该用户目前不在线
编号: 41136
发帖: 269
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2008-08-10

魔弓的作用就在于可以肯定的使轻伤者重伤,用一般武器打有可能无法使其重伤。

如果是可以反复凹的情况下,别说魔弓,轻伤小刀也可以省下来,直接峰打或者高比例一击重伤。

[5 楼] | Posted:2006-01-14 22:06| 顶端
卡多路少爷

该用户目前不在线

主要是本人不想让魔弓那么快坏掉罢啦,不想浪费修理市而已!

超人"迪安"打怪兽!
[6 楼] | Posted:2006-01-14 22:10| 顶端
Muma

头衔:转生转生
该用户目前不在线
编号: 41136
发帖: 269
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2008-08-10

那就别用魔弓,用其他弓凹峰打,或者高攻击力一击重伤

[7 楼] | Posted:2006-01-14 22:16| 顶端
卡多路少爷

该用户目前不在线

嗯,我比较同意这个观点,毕竟峰凹还是很有用的!或是找个高攻击力的,再来个手加减也就可以啦!

超人"迪安"打怪兽!
[8 楼] | Posted:2006-01-14 22:19| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章