» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 系谱人物漫谈--菲恩
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 系谱人物漫谈--菲恩 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 48906
发帖: 2413
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

而且是1级的菲恩……如果我没记错的话,一级菲恩的速大概是10点吧……

[ 此贴被360922858在2006-02-07 22:21重新编辑 ]

淡淡的……安宁……
[100 楼] | Posted:2006-02-07 22:14| 顶端
圣谱幽魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

菲恩       HP 32   枪骑士 追击 祈祷  
            力量 9  
            魔力 0  
            技巧 8  
            速度 10  
            防御 7  
            魔防 0  
            运气 8  
你记性真好!竟然说只有3点!改的挺快·

[ 此贴被圣谱幽魂在2006-02-07 22:23重新编辑 ]

[101 楼] Unkown | Posted:2006-02-07 22:17| 顶端
圣谱幽魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

等级4   艾拉 HP   32           剑士   追击 流星剑 见切
            力量 11           武器铁剑
            魔力 0           攻击6
            技巧 16           命中80%
            速度 17           重量3
            防御 7
            魔防 1
            运气 3
(不能让艾拉变1级把?所以菲恩变4级,菲恩成长率不错可以凹成)
等级1(4)菲恩HP 32(35) 枪骑士 追击 祈祷  
            力量 9   12     武器铁枪
            魔力 0   0       攻击12
            技巧 8   11     命中80
            速度 10 13     重量12
            防御 7   10
            魔防 0   0
            运气 8   10
统计下:
HP   35 VS 32
攻击 24 VS 17
命中 80 VS 80
速度 13 VS 17
重量 12 VS 3
防御 10 VS 7
运气 10 VS 3

以上分析得出菲恩 只要记中2枪艾拉就败北(1枪17HP)
当然艾拉也有胜利的可能,需要记中5剑(1剑7HP)
加上菲恩有祈祷,运气10,枪K剑。最终还是菲恩获胜几率大。

当然我分析这些不是想说菲恩多么列害,不过你们拿最强的
剑士来比较,我认为前10级还是能打打的。

[102 楼] Unkown | Posted:2006-02-07 22:32| 顶端
盗贼之心

头衔:盗贼统帅盗贼统帅
该用户目前不在线
编号: 48475
发帖: 256
火 花 币: 30157 HHB
最后登陆:2011-01-02

同意
顺便问下 要发多少帖子才能有头像啊?

标着骷髅的地方是永恒
[103 楼] | Posted:2006-02-07 22:36| 顶端
圣谱幽魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵我也是新人咯咯!
[104 楼] Unkown | Posted:2006-02-07 22:38| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

可以凹成……给的是速度而不是攻速……嗯

The world combines after long separation, separates after long combination.
[105 楼] | Posted:2006-02-07 22:39| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

HP70 力量30 魔力5 技术40 速度30 防御30 魔防5 幸运50 合计270
以上菲恩的成长……以力量速度防御30的成长率,只升3级就想各个加3……似乎不可能啊……相当于一级就要力速防各加一……哦,还有运气,一级4项的话,你算算可能性多大?

淡淡的……安宁……
[106 楼] | Posted:2006-02-07 22:41| 顶端
圣谱幽魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那你认为菲恩跟艾拉 PK
连2枪出手的机会都没有?

[107 楼] Unkown | Posted:2006-02-07 22:41| 顶端
圣谱幽魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵 可能性?有几次凹点用菲恩连跳6个,声明没用修改器。
[108 楼] Unkown | Posted:2006-02-07 22:43| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那对艾拉是不是不公平?人家只是初始数值,菲恩可是经过你这位玩家多次凹点才培养起来的……这还有的打吗?

淡淡的……安宁……
[109 楼] | Posted:2006-02-07 22:49| 顶端
圣谱幽魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

请问我如何不公平了??? 艾拉出来就4级! 菲恩出来才1级
自然可以培养了! 那好如果菲恩 不培养到4级·
那艾拉变1级如何?
等级1   艾拉 HP   29         剑士   追击 流星剑 见切
            力量 8           武器铁剑 :
            魔力 0           攻击6    
            技巧 13         命中80%
            速度 14         重量3
            防御 4
            魔防 0
            运气 1

[110 楼] Unkown | Posted:2006-02-07 22:53| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

…………那你还不如都30级好了……这样最省事……要不就全能力30再PK也行……

淡淡的……安宁……
[111 楼] | Posted:2006-02-07 22:56| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用圣谱幽魂于2006-02-07 22:53发表的:
请问我如何不公平了??? 艾拉出来就4级! 菲恩出来才1级
自然可以培养了! 那好如果菲恩 不培养到4级·
那艾拉变1级如何?
等级1   艾拉 HP   29         剑士   追击 流星剑 见切
            力量 8           武器铁剑 :
.......

无语……降能力也该是等级×成长率吧……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[112 楼] | Posted:2006-02-07 22:58| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵,和以前的我一样……菲恩FAN的最大毛病就在于不故一切的美化……不,应该是神化菲恩……

淡淡的……安宁……
[113 楼] | Posted:2006-02-07 23:00| 顶端
圣谱幽魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那你想争论什么呢?我说能打打,毕竟菲恩又不是只有挨打的份!
还有如果菲恩,有圣武器,一样不差别人,所以最近我给他弄把
《天枪》哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 不是很过分把。。。。

[114 楼] Unkown | Posted:2006-02-07 23:00| 顶端
圣谱幽魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

还有我没有美化菲恩, 我说的都是事实,有实践证明。
不知你说能力30能证明什么?
呵呵还神话哈哈哈,我没说他有多么强,但不是只有挨K
的份,我又没说菲恩打 第一代最强的女剑士 肯定胜。

[115 楼] Unkown | Posted:2006-02-07 23:02| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这个……我没说菲恩只能挨打啊,我也是菲恩FAN的,不可能看着自己的偶像太差吧……不过建议你去看看前面的帖子,然后我们再接着讨论这个问题吧……

淡淡的……安宁……
[116 楼] | Posted:2006-02-07 23:03| 顶端

该用户目前不在线

其实69楼的评价已经相当公正客观了……

[117 楼] | Posted:2006-02-07 23:03| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-04-26

枪骑士=攻速低+回避低+魔防低,这是任菲恩Fan如何YY也改变不了的事实

[118 楼] | Posted:2006-02-07 23:05| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵,偶在碰壁碰到头破血流之前终于明白了这个问题,一切看事实……

淡淡的……安宁……
[119 楼] | Posted:2006-02-07 23:08| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 精华区