» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 新天魔界4的全部人设!! 我自己用照相机一个个拍的 超多漂亮的人设哦!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 新天魔界4的全部人设!! 我自己用照相机一个个拍的 超多漂亮的人设哦! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kanby

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48862
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 29911 HHB
最后登陆:2008-09-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
新天魔界4的全部人设!! 我自己用照相机一个个拍的 超多漂亮的人设哦!

弄了一天眼睛都花了。。。。。给喜欢混沌时代的朋友 还有给没有玩过的朋友看看 希望对这个游戏感兴趣 呵呵 这个是新天魔界 混沌时代4的全部我们可以用的角色(太多了 如果有遗漏 谢谢提醒)我稍微做了个实力分类 不过比较主观 毕竟玩的时间还不算太长 希望各位高手有意见尽管提出 呵呵

实力S级的 靠一己之力 就可以通关的怪兽级人物 呵呵

实力A级的 也是超强的 守一个关口 敌军就要望而却步的类型

实力B级的 虽说是B级 但是实力也是很强的 有些完全有冲A的潜力的

实力C级的 基本是可以镇守后方的将领 这里我的判断就比较模糊了 可能有一些厉害的角色 不过我没有发掘出来

实力D级的 如果好好培养可能还是不错的 不过先天条件 数据 技能 带的兵种等等都差了点

下面是自创武将

接着就是大家熟悉的 大众脸武将了

超级强人之一 “童话的白骑士”奈特雷

混沌模式 我选的领主是女主角的姨妈克琳克淋(S级的怪物。。。)

游戏中 战斗时的2D动画 这个是托帝国路线的女主角的第三个必杀技的片断之一 这个游戏中 有超过90个动画必杀技 呵呵 许多角色都有 当然 S级和A级的 很多人都有好几个动画特写的必杀 很华丽的说。。。

送给喜欢这个游戏 和还有没有玩过的各位朋友 呵呵 大家一起分享一下 这个游戏的特色人设和声优 都是非常不错的

[楼 主] | Posted:2006-01-19 22:36| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

照相贴图辛苦了,不过签名图超标最好注意一下哦。

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
==========================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
==========================
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[1 楼] | Posted:2006-01-19 22:42| 顶端
kanby

该用户目前不在线

哦哦哦 知道了 改小点去 呵呵

[2 楼] | Posted:2006-01-19 23:32| 顶端
oz01

该用户目前不在线
编号: 30786
发帖: 389
火 花 币: 28296 HHB
最后登陆:2012-11-24

打击一下楼主……
GOC4已经有图片导出工具了……
全部图片完美导出……

goc4汉化基本完成
www.oz01.com
[3 楼] | Posted:2006-01-20 00:31| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

谁导出来共享一下。GOC4小狼狼应该比较在意

[4 楼] | Posted:2006-01-20 08:50| 顶端
hibiki

该用户目前不在线
编号: 24502
发帖: 3962
火 花 币: 8098 HHB
最后登陆:2024-05-08
朱红之钻(I)

GOC4的图片导出工具很久以前以前论坛里就发布过的...............................]

我导出来整理后传给过白狼的.........乌米公主去找白狼要吧

[5 楼] | Posted:2006-01-20 10:02| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

精神可嘉....
另外,乌米公主是啥- -

[6 楼] | Posted:2006-01-20 11:18| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

小狼狼记得给我哦,当然是我电脑修好以后的事情了

[7 楼] | Posted:2006-01-20 14:12| 顶端
ltzungyuan

头衔:另一個地雷另一個地雷
该用户目前不在线
编号: 33243
发帖: 302
火 花 币: 24285 HHB
最后登陆:2012-07-18

樓主辛苦了
以臉蛋來分級應該也不錯 XD

[8 楼] | Posted:2006-01-20 19:06| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-08-04
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

楼主辛苦了

其实很想奖励一下的,可惜现在奖励制度还没开通

二期はよー!
[9 楼] | Posted:2006-01-20 19:16| 顶端
kanby

该用户目前不在线

呀 怎么导出啊 想看看 呵呵

[10 楼] | Posted:2006-01-21 00:03| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
编号: 18681
发帖: 1344
火 花 币: 53418 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2009-12-25

饿。。。。好久么回来了
[11 楼] | Posted:2006-01-21 00:29| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)