» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问烈火的最终章怎么打啊?每个敌人都很强!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 请问烈火的最终章怎么打啊?每个敌人都很强!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
suncy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问烈火的最终章怎么打啊?每个敌人都很强!!!

请问烈火的最终章怎么打啊?每个敌人都很强!!!
[楼 主] | Posted:2003-05-06 11:21| 顶端
Fate

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7
发帖: 10001
配偶: 单身
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

集中火力,各个击破……
[1 楼] | Posted:2003-05-06 11:23| 顶端
msforce

该用户目前不在线
编号: 809
发帖: 146
火 花 币: 36963 HHB
最后登陆:2018-11-03

你比他们更强就行了~~

[2 楼] | Posted:2003-05-06 11:53| 顶端
gilyhide

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我是用大贤者单挑过的。^_^
[3 楼] | Posted:2003-05-06 11:55| 顶端
suncy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

他们都不能说得?是不是把全部房间的敌人都杀了才会开最上面的大门啊?
[4 楼] | Posted:2003-05-06 12:28| 顶端
冥月

该用户目前不在线
编号: 203
发帖: 530
火 花 币: 17976 HHB
最后登陆:2011-05-17

引入攻击范围,一次解决。
[5 楼] | Posted:2003-05-07 01:17| 顶端
诺因塔真红骑士

该用户目前不在线
编号: 4353
发帖: 239
火 花 币: 32880 HHB
最后登陆:2011-01-24

全部杀掉。。。然后游戏中能开的最大的门就会打开了(不愧是最终BOSS。。。威风)。。。
至于怎么打???
尽量武器相克的上。。。
其实自己研究比较乐趣~~~

[6 楼] | Posted:2003-05-07 09:03| 顶端
HelloWorldEx

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5171
发帖: 51
火 花 币: 32777 HHB
最后登陆:2005-07-13

混乱杖,呵呵
比较难搞的只有那一对A级支援的勇者和剑圣
如果你的人不够强的话,把这两个家伙都给混乱了,然后就躲得远远的看表演喽
我玩的时候剑圣首先找那个用光的(第一个出来,我还没碰他,躲走的时候把他给引出来了),两下KO,自己也受了一定的伤,然后勇者就过来砍剑圣,砍了一刀后就被秒杀了,最后剩下剑圣半身不遂的样子出现在我面前,魔防无视之黑魔法...
不过以上片段只适合于没有凹点的弱者

[7 楼] | Posted:2003-05-07 09:39| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

呵呵,高明的杀手,不过我还是自己把他们解决掉的
我觉得这一章设计的很好,很有意思,终于出来了一些强者,和776有一点雷同,不过人强多了。

[8 楼] | Posted:2003-05-07 10:04| 顶端
Xeno

头衔:勇者Xeno勇者Xeno
该用户目前不在线
编号: 2477
发帖: 212
火 花 币: 33197 HHB
最后登陆:2009-07-28

恩!这章不错。算是遇到的最强的挑战了吧!一一解决掉了,用混乱仗?真是高啊!
[9 楼] | Posted:2003-05-07 10:49| 顶端
chrono

该用户目前不在线
编号: 131
发帖: 52
火 花 币: 32794 HHB
最后登陆:2014-09-17

我用的是睡眠杖,不好意思....
[10 楼] | Posted:2003-05-07 13:24| 顶端
msforce

该用户目前不在线
编号: 809
发帖: 146
火 花 币: 36963 HHB
最后登陆:2018-11-03

我觉得那个剑圣好对付啊,让某斧男持克剑斧~~嘿嘿不用说了

[11 楼] | Posted:2003-05-07 13:51| 顶端
Halfman

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

...
用主角一个一个砍,这个时候主角已经无敌.............

[12 楼] | Posted:2003-05-07 13:53| 顶端
olives

该用户目前不在线
编号: 2598
发帖: 74
火 花 币: 33154 HHB
最后登陆:2017-10-13

感觉没这么麻烦,我就是用大贤者跟那个眼镜衰哥俩人,我用GBA打得,没法凹点
基本上对付boss,俩人一人一下,用无视魔防的暗魔法就搞定了
如果实在不行,就采取把这俩人放一个到敌人范围内,不打的办法,
让敌人自己杀过来,然后反击2下,下回合再动,就杀了
这两个基本可以对这些boss进行追击,除了boss之外的喽罗根本打不到这俩人
然后猪脚跟俩农民一起,叮咣把其他面人切了,就行了
还有支援到A的小红小绿,支援到A的俩贤者,支援到A的俩弓
第一回合:
(自己动)
小红冲到最右下脚的弓boss那里,勇者之斧,两下,敌人掉38点血
小绿冲到小红旁边,A支援
眼镜向上冲,冲到头,准备自己一个人对付上面的魔法boss
人妖跟拜金女往中间靠,准备随时两边支援加血其他人往中上部收缩阵形
准备迎接下下回合来的其他人
(敌人动)
弓boss两下,小红剩3点血
俩弓手动,由于红绿A支援,没打到
小红剩余3点血,小绿没掉血
魔法boss冲到眼镜兄旁边,攻击,中,眼镜兄掉8点血(眼镜兄魔防真好啊)
眼镜兄反击,第二hit为必杀,感觉眼镜兄用无视魔防的暗魔法出必杀的概率真高
魔法boss over,S光魔法入手
魔法杂兵1攻击,眼镜兄回避,反击2,第二必杀,魔法杂兵1 over,S理魔法入手
魔法杂兵2攻击,超远程理魔法攻击吟游诗人,诗人回避

第二回合:
(自己动)
弓MM+弓GG射死魔法杂兵2
眼镜兄往下走,走到中间偏左的位置,准备杀转职斧头男,
大贤者往右走,准备杀将军
人妖跟着大贤者,拜金女跟眼镜兄,准备补一下,
猪脚和琳跟着眼镜,二猪跟着大贤者
小绿冲上去,勇者之枪,2hit杀掉弓boss
小红吃满血补药
诗人给弓mm再动,走到正中间,准备补位
(敌人动)
中间2门开,斧头冲出来,恰好无法攻击到眼镜兄
(这里,可能我犯了个错误,应该让斧头攻击眼镜的,这样可以缩短一下时间,比较吃亏
但是由于眼镜没有支援,我怕被弄死,就吃亏了,同样,大贤者那边也是如此)
将军也是如此
2弓手射小红小绿,全miss

第三回合:
(自己动)
眼镜兄攻击斧头男,2 hit,没必杀,斧头男未死
然后拜金女跟上,2 hit,第二为必杀,斧头男死
大贤者杀将军,1 hit,必杀,将军死
人妖跟上,处理杂兵将军,2 hit,未死
加上小海补位,将军死
弓MM+琳,做掉剩下的那个杂兵斧头
诗人再动眼镜,眼镜往下冲
小红小绿分别杀掉一个弓箭杂兵
这回合的关键在于脱离敌人动的时候,剑圣的攻击范围
(敌人动)
门开,左下脚,暗杀者跟女武神往上冲到眼镜旁边
恰好没攻击到,这个实在是眼镜跑的太慢了,不是我不想反击
剑圣跑出来,勇者没出来(哈哈,A支援没了)

第四回合:
(自己动)
眼镜往下,对付女武神,1 hit,无必杀
琳+弓MM,联手杀掉女武神
这个时候由于杀手比较远,弓GG和拜金女没法打到
大贤者向上,1 hit,无视魔防的暗魔法
小绿冲出来,勇者之枪,唰唰2枪,38点血
白狼就解脱了
小红冲出来,站到小绿附近,可不能不要A支援(^o^)
诗人再动,贤者往下撤一点,不要被下回合勇者打到了
(敌人动)
勇者冲出来,无法攻击到我方
暗杀者动,打击眼镜兄,可惜我的眼镜兄不知怎么搞的,很变态一般
防居然有17,8,感觉有点象重甲了(-_-B),打上去象挠痒痒
掉了8点血,没必杀,由于眼镜吃了一个加速的东西,所以暗杀者没追击
(幸好啊,要不然追击出来一个瞬杀,可就亏大了)
总共眼镜兄目前掉了16点血,还有25点,凑合着用
眼镜兄反击,暗杀者掉26点血,魔力没到顶,太可惜了,要不比得上大贤者了

第五回合:
(自己动)
眼镜攻击,必杀,暗杀者死
拜金女给眼镜补血
大贤者攻击勇者,1 hit,再加上小红的勇者之斧,勇者不死都不行啊

然后就面对最终boss啦,相比而言,最终boss反而简单了
大贤者+眼镜+吟游诗人,kill in one turn

[13 楼] | Posted:2003-05-07 15:35| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

哎呀,楼上的大哥,你不用说得这么详细,我相信你的实力,不过我可是真的觉得这一章有打12神殿的感觉哦:)
[14 楼] | Posted:2003-05-07 15:39| 顶端
olives

该用户目前不在线

hehe
其实这关,是我打烈火感觉最爽的一关,尤其是boss死之后的笑容
每个人给我的感觉都不大一样
白狼给我的是一种与强者决斗的一种满足的笑容,
那个魔法胖子给我是一种“你就要倒霉了”坏坏的笑
女武神给我的是一种苦涩的感觉,
勇者有一种解脱的笑
弓骑感觉不怎么象笑,
将军和暗杀者,还有斧头男,没啥感觉

[15 楼] | Posted:2003-05-07 15:44| 顶端
ayalyc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

写的好复杂哦....敌方第一轮出现的是右下的方的游牧骑兵
拿的是至及的S弓 排好阵型打他吧..我是引他出来,再攻击,避免死人
毕竟那小子挺厉害的,射我某些人员还是一回合搞定的~~
打死了右下的弓,其余的都好打的~~左上S光的必杀挺高的
我是用装了防必杀的人去引他的~~ ... 没怎么用大贤者去打这关
方法其实很多,自己的人到了一定强度后,自己也会总结出一定的方法的
你也一定会有自己的一套打法:)

[16 楼] | Posted:2003-05-07 15:49| 顶端
olives

该用户目前不在线

我感觉,这个游骑,只要不秒杀你的人,就可以冲进去砍他
出来之后,感觉他杀伤力更大,不知道他就瞄准你哪个人了
还不如你自己送个皮厚的抗他,把他挤死
呵呵
我的意思就是,A级的援助真厉害,小绿一不站旁边
小红立即就给俩弓兵射死了
站旁边,居然俩都miss

[17 楼] | Posted:2003-05-07 15:54| 顶端
ayalyc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

引出来是讲方法的,你可以把所有人都排到他打不到的范围
可以自己试试的~ 如果只是单单引他出来,那我估计肯定要死人了
我打都没靠支援,有A和B的也没同时派上来的~
练的人不同,所以打法不同,所以我说大家都有自己的一套打法
不能说谁好谁差,不过楼上的有位同仁用混乱杖是比较有新意的^^

[18 楼] | Posted:2003-05-07 15:59| 顶端
olives

该用户目前不在线

我觉得用混乱杖有点冒险了
因为很有可能,我方跟敌人都混战呢
说不准敌人就去打谁了,这点很不好控制啊

[19 楼] | Posted:2003-05-07 16:03| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章