» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 系谱修改问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 系谱修改问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱修改问题

上部我改了一下人物成长,下部阿尔特娜竟然没拿地枪,谁能帮我解答这个文题
[楼 主] Unkown | Posted:2006-02-05 00:30| 顶端
侍风念影

头衔:喜欢系谱的菜鸟喜欢系谱的菜鸟
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32975
发帖: 120
配偶: 单身
火 花 币: 23982 HHB
最后登陆:2009-01-15

改……
请问你是用什么改的?
EC? 还是自己用修改器 或者你是用 不要踩我的修改器(在之前的几个版本中都或多或少有些bug 现在有完美版出来了 你用新的44看吧 不过你上半部的辛苦就算打水漂了)

梦想着有一天可以踏风远行
[1 楼] | Posted:2006-02-05 00:59| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

唉,极度郁闷,我还特意算了一下人物出场值,都第8章了
[2 楼] Unkown | Posted:2006-02-05 01:09| 顶端
侍风念影

该用户目前不在线

……
无语了 看来以后还是少修改为妙……

[3 楼] | Posted:2006-02-05 01:23| 顶端
realwky

该用户目前不在线
编号: 44164
发帖: 214
火 花 币: 337 HHB
最后登陆:2024-05-29

不认为改成长为影响到地枪继承
你一定改了其他东西

[4 楼] | Posted:2006-02-05 13:16| 顶端
baopoman

该用户目前不在线
编号: 1293
发帖: 379
火 花 币: 20132 HHB
最后登陆:2012-11-23

看看有没有血统,用的话就用修改器把手上的武器中改成地枪就可以爽了!
没血统就只有把地枪改成A级就可以了!

[5 楼] | Posted:2006-02-06 14:39| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

下面是引用侍风念影于2006-02-05 00:59发表的:
改……
请问你是用什么改的?
EC? 还是自己用修改器 或者你是用 不要踩我的修改器(在之前的几个版本中都或多或少有些bug 现在有完美版出来了 你用新的44看吧 不过你上半部的辛苦就算打水漂了)

系谱修改器4.4的哪里有下载,我的还是4.2...

[ 此贴被winter在2006-02-07 15:52重新编辑 ]

[6 楼] | Posted:2006-02-07 15:46| 顶端
圣谱幽魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

版本怎么看的啊?我重bycw.ys168.com

这里下载的不知道是4点几啊。

[7 楼] Unkown | Posted:2006-02-08 09:23| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

现在有修改器能解决这个问题么
[8 楼] Unkown | Posted:2006-02-08 12:44| 顶端
侍风念影

该用户目前不在线

下面是引用winter于2006-02-07 15:46发表的:

系谱修改器4.4的哪里有下载,我的还是4.2...

………… 我没有说清楚 44是“试试”的意思
让你误会了 我抱歉…………

[9 楼] | Posted:2006-02-10 03:13| 顶端
heraga

头衔:龙骑统帅龙骑统帅
该用户目前不在线
编号: 38039
发帖: 167
火 花 币: 17123 HHB
最后登陆:2017-03-11

下面是引用haiyi于2006-02-05 00:30发表的系谱修改问题:
上部我改了一下人物成长,下部阿尔特娜竟然没拿地枪,谁能帮我解答这个文题

也许你把乔安的直系地枪血统改成了别的直系血统+旁系血统,这样子成长率高了,但地枪可能就不能传下去了,因为阿鲁提那没有地枪血统了。

[10 楼] | Posted:2006-02-14 22:08| 顶端
传说中的剑圣

头衔:老梆子老梆子
该用户目前不在线
编号: 48025
发帖: 103
火 花 币: 32002 HHB
最后登陆:2014-04-11

去道具屋也许会有发现
[11 楼] | Posted:2006-02-15 14:40| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我只改了成长,其它的都没改,更没改血统
[12 楼] Unkown | Posted:2006-02-15 18:37| 顶端
炎雨

头衔:红发魔骑士红发魔骑士
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16474
发帖: 11
火 花 币: 32668 HHB
最后登陆:2013-08-15

若将乔安、艾丝琳改得太强,在依多沙漠没有战死,则阿尔特娜在下部就没地枪了。
为什么说艾丝琳改得太强会影想地枪继承?因为她若不死且被杂兵围住,龙王就会找乔安单挑,若此时乔安发动连续、追击(当然是改出来的),龙王就挂了,地枪也就传不下去了。你想,龙王没抢到地枪,拿什么给阿尔特娜呢?
因为本人就干过这种事。为了能在依多沙漠救出乔安、艾丝琳,特意将他们改为统帅骑士,全能力达上限,结果就出现了我上面说的那种事。不过阿尔特娜拿银枪或勇者枪也很强,就是看着不爽。

[13 楼] | Posted:2006-02-15 19:45| 顶端
yunlong

该用户目前不在线
编号: 42154
火 花 币: 24015 HHB
最后登陆:2006-03-05

本人也曾经试过乔安把龙王打死 后果就是下部的地枪没了
[14 楼] | Posted:2006-02-16 17:12| 顶端
梦想

头衔:☆王室公主杀手☆☆王室公主杀手☆
该用户目前不在线
编号: 40767
发帖: 576
火 花 币: 33963 HHB
最后登陆:2020-12-08
艾雷布的骑士(I)

下面是引用炎雨于2006-02-15 19:45发表的:
若将乔安、艾丝琳改得太强,在依多沙漠没有战死,则阿尔特娜在下部就没地枪了。
为什么说艾丝琳改得太强会影想地枪继承?因为她若不死且被杂兵围住,龙王就会找乔安单挑,若此时乔安发动连续、追击(当然是改出来的),龙王就挂了,地枪也就传不下去了。你想,龙王没抢到地枪,拿什么给阿尔特娜呢?
因为本人就干过这种事。为了能在依多沙漠救出乔安、艾丝琳,特意将他们改为统帅骑士,全能力达上限,结果就出现了我上面说的那种事。不过阿尔特娜拿银枪或勇者枪也很强,就是看着不爽。

这个原因我倒是第一次听说。“龙王就挂了,地枪也就传不下去了。”爆~~~~
上半部把乔安和艾丝琳改的太强大了,比如全亮血统,成长率爆高,超过上限255,导致出现一系列的问题。杀不杀龙王我没有试过,回头试一下去。(杀龙王本身就是个BUG,乔安和艾丝琳的标志不是连塔斯而是席菲亚```)

拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。
[15 楼] | Posted:2006-02-23 10:21| 顶端
冷雪峰

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50410
发帖: 27
火 花 币: 13066 HHB
最后登陆:2009-07-31

下面是引用炎雨于2006-02-15 19:45发表的:

大哥你真是惜帖如金啊,注册这么久才发这么几帖。
以前有一篇文章《永远飘扬的诺华军旗》,不知道大家看过没有,讲的就是不用修改方法救出乔安夫妇,但这个结果不会对剧情有任何影响,也就是说不管乔安夫妇在第五章是否战死在沙漠,第八章阿尔特娜都会带着地枪登场。

[16 楼] | Posted:2006-02-23 22:43| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园