» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 神骑兵哈农的问题?!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 神骑兵哈农的问题?! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15707
发帖: 928
配偶: 单身
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
神骑兵哈农的问题?!

谁知道哈农是男是女啊????????

Black Stones
[楼 主] | Posted:2006-02-11 13:16| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

看名字,看烈火时的造型我个人认为应该是女性,YY小说里也是这么设定的.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1 楼] | Posted:2006-02-11 13:19| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

未知
没有任何资料提及
同人YY文不能算在内

[2 楼] | Posted:2006-02-11 13:28| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

是女的,在疾风之弓的开始,辛和罗依的对话中提到过
[3 楼] | Posted:2006-02-11 18:34| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用leoaqua于2006-02-11 18:34发表的:
是女的,在疾风之弓的开始,辛和罗依的对话中提到过

这样啊~我走的伊利亚路线不知道,谢谢!

[4 楼] | Posted:2006-02-11 18:41| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

我也是这两天刚走过,草原的地图很宽广也很危险,老给增援打死,躲都躲不掉
以前有一位仁兄写过一篇八神将的小说,好象叫人龙之伤,链接找不到了,里面哈农是个悍女,把罗兰整得很惨,汗....

[5 楼] | Posted:2006-02-11 18:58| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

早就转到文学区了,而且哈侬再猛也永远被卡雷尔压着的哈哈哈哈哈哈哈

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[6 楼] | Posted:2006-02-11 19:01| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

哈农怎么被卡雷尔压着?不是一个时代的人啊。。。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[7 楼] | Posted:2006-02-11 19:20| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

那时侯哈尔特木德的兄弟貌似也叫卡雷尔,作者:如有雷同,纯属巧合........
[8 楼] | Posted:2006-02-11 19:46| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

以前查过卡雷尔的名字出处,是一个穿梭于时空不断向强者挑战的剑客,所以此卡雷尔非烈火封印的卡雷尔.而且哈尔特穆德的老哥应以前某位老兄的强烈要求跟他一样叫迪哈尔特了,而且我也非常喜欢兰古莉萨系列.

[9 楼] | Posted:2006-02-11 19:53| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

受教了!

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[10 楼] | Posted:2006-02-11 19:55| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

顶上来!刚玩到了萨卡路线~汉化成了哈娜,恩...的确,这样更好听

[11 楼] | Posted:2006-02-13 23:06| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

楼上玩的还真快,这么快就到撒卡了?
用以前存档了吧

[12 楼] | Posted:2006-02-13 23:14| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用leoaqua于2006-02-13 23:14发表的:
楼上玩的还真快,这么快就到撒卡了?
用以前存档了吧

确切的说....是今天早上7点开始到12点睡觉到晚8点起来到现在............

[13 楼] | Posted:2006-02-13 23:16| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

真快,我放寒假开始封印HARD,因为要凹乱数所以打的很慢,上星期刚通关
现在又开始一轮,全大叔养成

[14 楼] | Posted:2006-02-13 23:20| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

圣魔全小孩组合正在努力中……罗斯那小子拿上黑斧后根本就不是人……

淡淡的……安宁……
[15 楼] | Posted:2006-02-13 23:23| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用leoaqua于2006-02-13 23:20发表的:
真快,我放寒假开始封印HARD,因为要凹乱数所以打的很慢,上星期刚通关
现在又开始一轮,全大叔养成

其实我改出了一堆传送杖和鞋子..........

[16 楼] | Posted:2006-02-13 23:23| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

改鞋子就行了……不用改传送杖吧……

淡淡的……安宁……
[17 楼] | Posted:2006-02-13 23:27| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用360922858于2006-02-13 23:23发表的:
圣魔全小孩组合正在努力中……罗斯那小子拿上黑斧后根本就不是人……

小孩组合?
什么标准的?说下都有谁吧!

[18 楼] | Posted:2006-02-13 23:28| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用360922858于2006-02-13 23:27发表的:
改鞋子就行了……不用改传送杖吧……

我只想快速通关然后截图罢了............

[19 楼] | Posted:2006-02-13 23:29| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章