» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问,主角转职的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问,主角转职的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lingll

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问,主角转职的问题

现在到了24章,
一开始得到一个天の刻印,发现两个主角都可以用它来转职
可是最主的主角却不能使用,那个已经是19级,那么这个如何转职?

一定要用天の刻印才能转职吗?
天の刻印有多少个?应该刚好有三个吧
谢谢

[楼 主] | Posted:2003-05-07 12:05| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

主角剧情转职.
道具转职不可.

[1 楼] | Posted:2003-05-07 12:07| 顶端
塞梯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

LV21?
怎么弄的?改的?太没趣了吧!

[2 楼] | Posted:2003-05-07 12:24| 顶端
lingll

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

エリウッド需要剧情转职
ヘクトル 与 リン 需要用道具转职(不是剧情)
是这样吗?

[3 楼] | Posted:2003-05-07 12:26| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 塞梯 发表
[B]LV21?
怎么弄的?改的?太没趣了吧! [/B][/QUOTE]针对老是有人说自己的什么什么人等级到了多少,
才用了这个签名.
改当然是改的了,不改的话有这把枪吗?
就是因为表明是改的,才21级.否则我不会笨到把等级改成是21吧?
大家都会改的话,就不要说什么没趣吧~

[4 楼] | Posted:2003-05-07 12:53| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章