» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [参……参赛作品]……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [参……参赛作品]…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17059
发帖: 11899
配偶: 单身
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-04-11
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[参……参赛作品]……

写在前面……
文区举行比赛……俺很激动的就参加了
然而这一激动就……
貌似500字这底线远远的被我扔到不知道哪个爪哇国去了一一(嗯?好像取消了??)

最后为了解决字数字只能压缩,再压缩再再压缩,然后草草结尾……ORZ
如果不符合规格……那……那就算了吧……ORZ……

嗯 随便加个名字……就叫

全塑料狂潮

“喂,同学们,上课了!”随着J什么什么教授那公鸭嗓子的声音,又一节沉闷的英语课开始了,J什么什么教授本来有自己的名字,然而他却一味的偏爱外语,对外老称呼他那鸟文名字jacques,无奈这饶口的名字确没人记得住,于是同学们都私下叫他J什么教授,就连其他老师也称呼他为老J……

“那么今天,我们就来讲一下英语的动词……和现代式……嗯?”J什么什么教授的眼睛落在台下一个呼噜的正香的学生身上“…………又是……卡兵!!!”…………“睡的挺甜啊!请把[我现在正在睡觉]这句话翻译成英文吧!”…………正在这时候卡兵看见同桌的上原翔子偷偷的递过来一张纸条,卡兵连忙有如抓到救命草一眼拿过来看了起来……“卡兵同学,你究竟会不会这个问题?”J什么什么教授传来不耐烦的声音……“………又不会??又是这样!你的脑子都去用去那里了??给我把第28课抄写20遍!”(拜托……这里是小学吗?)

下课后,喂我不是给你传纸条了吗?翔子生气的问着卡兵,好像被罚的是她而不是卡兵一样“嘛,那也得卡兵认识那上面的字母啊~哈哈哈哈哈”一旁大笑的白狼闪身走了过去………………

(物理课)“只要将光透过三棱镜……卡兵同学!给你的是实验器材,那些不是……哦不!……好了,卡兵同学你负责赔偿这一套教材。”

(化学课)“只要少量添加,注意一定是……哦不!卡兵!!大家快灭火!”

(美术课)“好吧,注意人物的线条,嗯,阴影和比例要算好,嗯?卡兵同学?你画的那是什么?扎古?…………你要明白……这节是人物宵像绘画……不是自由发挥……”

(地理课)“卡兵同学请回答这个问题,请问举例我国的三个邻国……什么?不知道……那么请举例我国的三个省市……还不会?那么请举例……卡兵同学你坐下吧。”

(国语课)“卡兵同学请把这句话改写成反问句………………请问一下卡兵同学,你写那是什么?”

(数学课)“……很遗憾……卡兵同学,386+254不等于600……”

(历史课)“请卡兵同学说一下著名的万里长城是谁建造的…………好了请上原翔子同学回答吧…………你看看,人家一个日本女孩都知道的事情……啥?你说你不是日本人?那你怎么叫这名字……”“老师……中国人也没有叫卡尔萨斯兵的啊……”…………

(课间)“喂,我们真的不是在小学吗?”“翔子你在和谁说话……”“……没什么……本文的读者而已”“……这文有读者吗?”“…………”

(体育课)一众学生正在进行跳远考试,在一旁等待点名的两名学生聊起天来“卡兵呀,你就没有一点可以拿的出来的东西吗?”翔子无奈的问到……“模型??这个学校用不到的……”“手办???我们不是美术学院……”“嗯?什么?战争资料?Lrgb火箭炮?那是什么?……K234B反导弹战斗机?那又是什么??………………………………你真应该去参军……”

“白狼!2.10米!!!”那边传来的体育老师YYS激动的声音“白狼啊!你真是我的骄傲!你要努力!早晚有一天我相信你能打破世界记录的!!……下一个……卡兵!”“到你了,卡卡,看你的了,你这么好的身材一定能跳出一个好成绩的!”翔子给卡兵打气道。

卡兵站在的跳远的起跳线前了,他准备起跳了,他的姿势是那么威风,就有如一只展翅预飞的隼!看!他跳了!他跃了!………………“……卡兵0.21米……好了,你可以下去休息了。”是的,隼可以翱翔天空,但是跳跃不能……“卡卡,你没事吧?”看见摔到在地上的卡兵,翔子急忙赶上去问到“……我收回原话,你参军没望了……”

(放学后)“唉,卡卡,我算是服了你了,从小一起长大,你除了对飞机,武器,机器人感兴趣以外,好像就没有任何的特长了……,真不知道这样下去你以后能干些什么”唠叨着翔子和卡兵一起走在回家的路上,说来真巧,两人从小就是邻居,尽管各搬了N次家却老是偶然的凑巧的神乎奇神的再一次成为了邻居……而两人也在同一所小学,中学……一直到现在……(翔子:“嗯?这不是小学的故事吗?”)用翔子的话说,这也是一种孽缘吧……

两人一路聊着,走着,当快到了卡兵也是翔子的家门口的时候迎面走来了一名美丽的女性,她是那么的美丽,超凡而又脱俗,又是那么的高雅而又温柔,又是那么的文弱而又可爱,“那不就是学习委员上官纯吗?”(我想知道……这些词究竟哪个瞎眼家伙才会用在她身上-_-!)“喂,卡兵?卡兵!”唤回了几乎失神的卡兵,翔子说到“怎么?你喜欢她?你这个眼力只有模型和手办的家伙终于也有爱了?”不知道为什么,虽然是用嘲笑的口气说着这些话,翔子却觉得心里有一种说不清的滋味“喜欢就要勇敢的去说吗!可要小心哦,追她的人可不少哦~对了!据说拐角的那家店里新进了一套限量版的模型,走吧,一起去买!”……

若天后,
(学校的后操场)“啊,糟糕,球飞到体育馆后面去了”“等我去拿”翔子飞快的翻过了体育馆的矮墙(虽然用饶的也能过去)去捡掉落在不远处的球,“纯小姐?你怎么在这里?”让翔子惊讶的是站在那里倚墙而立的人正是上官纯小姐“没什么,我在看书而已”果然在纯的手中隐约好像拿着一本书,然而靠在那里的纯,如果不是翔子抬起头来的第一眼就看见了她,真难以发现这里有个人存在。捡起了球翔子打算赶快从那边饶过去,今天的纯和往日不同,不知道为什么,她可不愿意在她面前再翻墙回去。“你就是上原翔子吗?”纯突然冷冷的问了一句“啊……是的……”翔子想不到她会问起自己,仓促的回答到“…………我很羡慕你……”丢下了这句话……纯自己慢慢的走去了,留下了楞在当场不明所然的翔子“羡慕我?我有什么好羡慕的?”

“紧急通知!紧急通知!有一伙匪徒抢劫银行后杀死数名保安人员正冲火花学院逃去,请警世界各方注意拦截!请警世界各方注意拦截!”伴随这紧急的通告,火花学院平静的一天开始了~嘛,至少是表面的~

“卡兵!!!!又是你!!!又在我的课上睡觉!!你!给我出去!!”(嘛?这里真的不是小学?)卡兵无奈的走了出去,默默的走到老地方罚站……然而他却突然发现,一辆奇怪的汽车,嗯!是军用874型越野山地车!横冲直撞的开到了……开到了校园里?不是……哦!撞过来了!!!!“轰!!!”随着一声墙倒屋塌的声音(那是什么声音一一)一辆山地汽车撞进了楼道里“FC!你们都是FC!!”“不,都是海贼说他能开好车的”“扫死K你居然敢叫我FC?!!”“不许叫我扫死K!我说了!叫我宗介!!”看着一片混乱场面,卡兵首先想到的就是——逃!

“听好了!我们是抢劫杀人犯!我们已经杀了好几条人命,不在乎再多几条!但是,只要你们配合,我可以保证不杀死你们其中任何一人!我们只需要一名人质,配合我们,然后我们需要一架飞机,等我们成功的脱离了危险我们会找人把那名人质送回来的!”抢匪的话通过校长室内的扩音器散步了整个校园,然而谁都知道抢匪是不会讲信用的,特别是这种杀了人的抢匪,任何人去当人质下场只有一个……死……“好了,我去吧”另人惊讶说话的是一向很少表现的纯“纯,你等等”J什么什么教授伸手预加阻拦“总有一个人要去的,晚了,也许他们就真的会杀人了……”

………………
“卡卡!你要干什么!!等等!!你知道对方是什么人吗?他们有枪!!他们是杀人犯!卡卡!你!你等等”无法阻拦住卡兵……翔子就那么看着他冲了出去,拿着那可笑的模型气枪……“卡卡…………呜呜……卡卡……”……

前面的就是匪徒待的地方了,他们在校长室,卡兵清楚这点,嗯,走廊里有一个人,17874冲锋枪吗?嗯,为了随时要挟全校人员,估计校长室至少还有一个人,还有一人要看管纯,要快!卡兵如此想着,这个距离,应该不会影响到里面的人的注意吧?随着一发自制233小型振动弹的扔出!“什么人!”那个大个子走了来。就是现在!气枪弹准确的打在了匪徒握枪的手上“啊!”
向前冲!捡枪,反手用枪托狠狠的砸晕了还没反应过来的匪徒,卡兵终于松了口气

“野猪?怎么了?”“出什么事了”里面传来了另外两名匪徒的声音,果然是两个人,卡兵确认了,一言不发卡兵慢慢的走到了门口“靠!真给老子找事!”如果说刚才倒下的那个叫野猪的家伙是一个大块头的话,这个新出来的家伙恐怕就是巨人了,看到这比自己高上几头的家伙,卡兵刚才那一套方案全部都落空了“嗯?这个家伙是谁?嗯?那把枪是野猪的,那个FC被打倒了吗?”巨人无视卡兵手中的的冲锋枪,伸手抓了过来,卡兵急忙闪身,这种时候,不开枪恐怕是不行了,卡兵对准巨人的小腿……随着一通机枪的咆哮声“呼,还真有点痛!可惜老子我全身都穿上了最先进的防弹衣,小朋友,乖乖的倒下吧!”“磅!!”一声巨响,巨人倒在了地上,原来卡兵真正的目标并非巨人的小腿而是那连接墙壁的粗大的管道,当墙壁以及连接下面的管道被打断后重达几十斤的铁管砸在了巨人的头上…………对付特殊的人,就要用特殊的办法……

“小朋友可以啊~”一个奇怪的声音从身后传来……卡兵转过身去,一个人手里拿着一把253手枪对准了卡兵,虽然只是一把手枪,但是直觉告诉卡兵,只要他一动他就会被这把枪打穿“居然打倒了海贼和野猪,小朋友有两下子啊?怎么样?要不要跟我一起干?”匪徒笑者问到,好像两个手下被打倒对他丝毫不造成影响“拒绝吗?那么很遗憾,你只能先去地狱咯~”……一声清脆的枪响……匪徒倒下了,血从他身下流了出来……匪徒身后站着的居然是……纯?“你多余来这里的,还有你的心太软了……”随手扔掉了用手绢包着的枪,纯转身走去,卡兵突然冲了上前一把抱住了纯向旁边一闪,随手捡起地上的枪……子弹擦着纯的脸旁飞了过去,另一发子弹射入了又一次站起来野猪头部……颤抖着扔掉了手中的枪卡兵听见纯在走前的最后一句话,“明天放学的时候,天台见。”

第二天,全校停课,无人的校园,无人的天台……
卡兵走到天台上却发现,纯早已经在那里了“你想的没错,我不是普通人,而你马上也不是了,知道吗?昨天我故意没有告诉你去掉枪上残留的指纹,以及你留下的其他一些东西,相信警方不是白痴,他们很快就会注意到你的……解决的办法只有一个,加入我们。”……“我是谁吗?你加入我们自然会知道……怎么样,还需要考虑吗?相信我,我这里有你所需要的一切……我们需要你……而且……我也需要你”……“是的,我不否认我喜欢你,你是我所欣赏的对象,你的性格,还有你的作风以及你的知识……”…………“等一等!”天台的门被打开了,冲进来的是翔子“我……我不会让卡卡跟你走的”“上原翔子吗?……我就知道你是一个障碍……你也一直喜欢卡兵吧……怎么?终于打算表白了?”…………“我………对!我就是喜欢卡卡!我绝对不能让卡卡去和你去做危险害人的事情!”“危险?那还有可能,可是你平什么说我会害人呢?”“我……我……”“卡兵,一切就看你自己的选择了,你怎么决定呢?”

是啊~卡兵一切就看你怎么选择了~你?怎么决定呢???
而众位读者又是怎么决定的呢?(如果这文有读者的话-__-)
剩下的一切,就由大家自己来想象吧

全文完

[ 此贴被亡灵骑士在2006-02-19 22:58重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[楼 主] | Posted:2006-02-18 00:02| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

卡并连忙有如抓到救命草一眼拿过来看了起来

照例,先看错字

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[1 楼] | Posted:2006-02-18 00:07| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

好, 明天我會慢慢看的了= =+

謝謝你啊, 亡靈 = =+

[2 楼] | Posted:2006-02-18 00:18| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-04-11
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用红雨船于2006-02-18 00:18发表的:
好, 明天我會慢慢看的了= =+

謝謝你啊, 亡靈 = =+

嘛~文是我写的,名是我报的~参加活动高兴来不及呢~谢从何说起?

希望熊先生和悠久小姐以后多举办这类活动~我一定会踊跃报名的(虽然作品质量不能保证-_-!)

[ 此贴被亡灵骑士在2006-02-18 10:56重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[3 楼] | Posted:2006-02-18 00:38| 顶端
machine★pig

头衔:哦!好月厨!哦!好月厨!
该用户目前不在线
编号: 47357
发帖: 4004
火 花 币: 2175 HHB
最后登陆:2020-09-04
朱红之钻(I)

下面是引用亡灵骑士于2006-02-18 00:38发表的:

嘛~文是我写的,名是我报的~参加活动高兴来不及呢~谢从和说起?

.......

亡灵我会祈祷你不被纯姐和卡卡劈成2半.........

体はHGで出来ている,
血潮はエロで,心は18禁。
幾たびの同人を書いて埋めなし,
ただ一度の完成もなく、
ただ一度の未完もなし,
HG達人はここに独り。
型月の丘で同人を書く,
ならば、我が生涯に 意味は不要ず,
この体は、
無限の坑で出来ていた。
[4 楼] | Posted:2006-02-18 09:32| 顶端
野狗

头衔:现在是潜水狗吧......现在是潜水狗吧......
该用户目前不在线
编号: 243
发帖: 552
火 花 币: 22751 HHB
最后登陆:2012-03-21

会的,有些人已经爆走了= =
不过~~写的还是蛮有趣的,死人我支持你~~遁走

[5 楼] | Posted:2006-02-18 09:45| 顶端
chn

该用户目前不在线
编号: 8245
发帖: 19891
火 花 币: 4433 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 炎冰城城主
最后登陆:2020-09-22
海蓝之钻(II)

亡灵,要杀了你!!!(第1001次喊)
[6 楼] | Posted:2006-02-18 09:53| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 41032
发帖: 6678
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

-_,-

亡灵,如果你哪天被战斧巡航导弹命中
一定不是我干的

支援ランクA:くるみ 黑牙の白狼 firexp
[7 楼] | Posted:2006-02-18 09:56| 顶端
哈桑·萨巴哈

头衔:真·暗杀者(这头好丑)真·暗杀者(这头好丑)
该用户目前不在线
编号: 50036
发帖: 109
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-12-15

下面是引用chn于2006-02-18 09:53发表的:
亡灵,要杀了你!!!(第1001次喊)

不是你自己报名被他KUSO的吗?

所有来历不明的ID都应归属于莉娜名下
以上
[8 楼] | Posted:2006-02-18 10:15| 顶端
chn

该用户目前不在线
编号: 8245
发帖: 19891
火 花 币: 4433 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 炎冰城城主
最后登陆:2020-09-22
海蓝之钻(II)

我又没报名它这帖
一 一

[9 楼] | Posted:2006-02-18 10:18| 顶端
拉克西丝

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

随手扔掉了用手卷包着的枪

错字王

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
[10 楼] | Posted:2006-02-18 10:23| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

字数限制改了啊,编辑编辑
[11 楼] | Posted:2006-02-18 11:37| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

Orz

不看标题就知道是说什么的了…………为什么不改成GL向?

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[12 楼] | Posted:2006-02-18 12:57| 顶端
突击兔

头衔:7.62mm萝卜装填!7.62mm萝卜装填!
该用户目前不在线
编号: 47394
发帖: 3386
火 花 币: 8218 HHB
最后登陆:2013-01-17
朱红之钻(I)

我连句台词都没有就被放倒了……亡灵你等着被狙击吧!XD

酷热的沙漠,燃烧的钢铁,坚毅的决心,至高的荣誉~
[13 楼] | Posted:2006-02-18 18:36| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

亡魂的文招来很多的怨念阿。
不过我支持你对野猪的描写:)

[14 楼] | Posted:2006-02-18 22:41| 顶端
哈桑·萨巴哈

头衔:真·暗杀者(这头好丑)真·暗杀者(这头好丑)
该用户目前不在线
编号: 50036
发帖: 109
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-12-15

下面是引用突击兔于2006-02-18 18:36发表的:
我连句台词都没有就被放倒了……亡灵你等着被狙击吧!XD

虽然没表明
但是有一句对话的,仔细看能看出来那是你说的

“不,都是海贼说他能开好车的”

…………一句而已

所有来历不明的ID都应归属于莉娜名下
以上
[15 楼] | Posted:2006-02-18 23:10| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

渣呀!!!!!!!!!
你给我再次变成死人吧!

[16 楼] | Posted:2006-02-19 09:45| 顶端
拉克西丝

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

从活人变成死人的机会变多了

[17 楼] | Posted:2006-02-19 10:16| 顶端
jacques

头衔:百发百中百发百中
该用户目前不在线
编号: 19644
发帖: 5378
火 花 币: 646 HHB
最后登陆:2024-04-07
朱红之钻(I)

“那么今天,我们就来讲一下英语的动词……和现代式……嗯?”

嘿。。。

偶知道偶英语不好,去哪里当教授都素误人子弟,然而要真是这水平怕是连误人子弟的资格都米有吧。。。(难道是楼主故意的么)

难得看到楼主写篇KUSO文,风格照旧,错字依然,三流剧本作不二典范。。。

然而不管怎么样,都要支持下,再接再厉哦。。。

另外,要是参赛作品的话,还是正规点比较好

嗯,为了随时要挟全校人员,估计校长市至少还有一个人,

这城市不会都是校长吧?

[ 此贴被jacques在2006-02-19 19:49重新编辑 ]

[18 楼] | Posted:2006-02-19 19:36| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

下面是引用jacques于2006-02-19 19:36发表的:

嘿。。。

.......

也不是什麼三流的啦^^, 個人覺得亡靈是一位很熱情的人, 不論對火花的人和事都是很關注,
有什麼活動都會馬上響應, 是一位很好的網友, 不過就事論事, 錯字是多了點, 這個要有改進啊= =+

文章已看完, KUSO某某人是明顯的了, 同人文形式的寫法也很特別, 感覺上還是頗新鮮^^

下次若開另一個文章比賽, 記得給熊一點出題目的意見啦~

[19 楼] | Posted:2006-02-19 19:52| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区